Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Участие в Битве Экстрасенсов

Участие в Битве Экстрасенсов

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Хотели бы Вы на кастинг Битвы Экстрасенсов ТНТ?
Да, очень бы хотелось

36% - 4
Нет, не вижу смысла

27% - 3
Обязательно пойду на ближайший кастинг

0% - 0
ЛУчше быть зрителем

36% - 4
Голосов: 11

1

Какое было бы Ваше решение?

0

2

Гм... на самом деле очень сложный вопрос  :rolleyes:  если бы я облада такими способностями то наверно пошла бы... но скажу честно... я не очень верю этой передаче... не то что участникам (им то я верю) а имеено передаче....  :confused:

0

3

Мария написал(а):

я не очень верю этой передаче...

ВОт и я ей не доверяю, особенно после рассказов участников....

0

4

Одиннокий странник написал(а):

ВОт и я ей не доверяю, особенно после рассказов участников....

:D  вот вот... это шоу сделано для поднятия репутации некоторым экстрасенсам и сдирают деньги с людей которые голосуют  %-)

0

5

Мария написал(а):

сдирают деньги с людей которые голосуют

Это точно подмечено, мне это удовольствие обошлось в 208 рублей (я два раза голосовала :blush: )

0

6

Шоу одним словом :shine:

0

7

Внук Императора написал(а):

Шоу одним словом

кто тут появился))) эммм первый битвы были интересны, а сейчас не очень, одни и те же задания по смыслу, раньше хоть задания 3 было,а сейчас 2 вообще! тоже самое что и кино, продолжение мы снимать не умеем, но все равно снимаем и получается голиматья!

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Участие в Битве Экстрасенсов