Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната ОРГОВ

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

ВНЕ-КОНКУРС

Ответ игрока Тимур Султанов
1 задание
в конверте мое предположение, фотография, фото парня, возраст 18-20 лет *нет*

Back_space написал(а):

Тимур Султанов - Без комментариев, всего ответ на одно задание и то никакой.

Ответ игрока Чайный Пьяница
по первому туру могу сказать следующее. Конверт из первого задания мне ощущается либо пустым либо там что-то очень мелкое и много....возможно песок. *нет*
В коробочке - один вытянутый пред мет из пластика...это какой-то мехаизм... я бы вообще назвал это - красная зажигалка крикет. *не верно*

Back_space написал(а):

Чайный Пьяница - Комментарии к его ответу говорят сами за себя в принципе.

Ответ игрока Елена AmeL1a Мурлыкина
значит в конверте я не вижу там не какого пространство в нём не чего нет по-моему это даже обычный листок бумаги *нет, там лежит билет с Евровидения в Москве*
в коробочки лежит что то из ценного не украшения а вот что то ценное и слышу такой звук *тик* по моему это часы на ручные золотые либо позолочного цвета лежат они не много наклонив в левую сторону *нет*

Back_space написал(а):

Елена AmeL1a Мурлыкина - Ничего правильного

Ответ игрока ShRED
В 1 задании в конверте увидел лист с черными полосами. *полос нет*
Во 2 задании в коробке маленькая коробочка или футляр для обручального кольца *нет*

Back_space написал(а):

ShRED - Плохой ответ

Ответ игрока Ксения இ Герасимова
в конверте фото знакомого вам человека, может это девушка *нет*
в коробке какое-то украшение *красивое, но не украшение*

Back_space написал(а):

Ксения இ Герасимова - Этот ответ явно будет хоть немного, но поточнее, чем про зажигалку "Крикет", думаю стоит взять в 10-ку.

Мария написал(а):

Тимур Султанов, Чайный Пьяница, Елена AmeL1a Мурлыкина,  ShRED, Ксения இ Герасимова нет ничего правильного.

0

22

Ответ игрока Olechka ♥Dynamo Moskow♥ Хомутянская
1 задание. в конверте находится тонкий вытянутый предмет. очень похож на билет. *ДА!* на нем что то нарисовано...синий желтый цвета есть. *есть* в основном яркая вещь. *Очень яркий билет, верно!*
2 задание. в коробке находится предмет однотонного цвета. темно красный возможно... *прозрачный и фиолетовый есть* я думаю там что-то круглое. может мяч *круглое, но не мяч*

Back_space написал(а):

Olechka ♥Dynamo Moskow♥ Хомутянская - Браво, я считаю вас надо включить в 10-ку участников

Мария написал(а):

Olechka ♥Dynamo Moskow♥ Хомутянская самый лучший ответ за все что я прочитала! Она обязана быть в 10

Leonova написал(а):

Olechka ♥Dynamo Moskow♥ Хомутянская
реально удивила,причём наповал!
все остальные не сказали не чего существенного

0

23

Ответ игрока Влада ♡★•Вerry•°♥ЯгоDка♥▪° Гончарова
1.Фотка. Светловолосый молодой человек с большим потенциалом, человек, достойный доверия, на него можно положиться, в имени есть буквы В,А *нет*
2.Что то твердое серого цвета, это положили туда случайно (не было долгих размышлений) *верно, только цвет не серый, а в основном прозрачный*

Back_space написал(а):

Влада ♡★•Вerry•°♥ЯгоDка♥▪° Гончарова - Слабый ответ, но в 10-ку наверное возьмём

Мария написал(а):

Влада ♡★•Вerry•°♥ЯгоDка♥▪° Гончарова особо ответ не поразил, но думаю в 10 брать можно, всё таки во втором задание попадания есть)

0

24

Ну что же, пришло время вручить вам первые конверты, белый и чёрный, сейчас худший экстрасенс покинет эту битву, а лучший будет собой гордиться ближайшие дни.

0

25

Лучший экстрасенс этой недели...

0

26

Игру решила покинуть по собственному желанию и соответственно получает черный конверт...

0

27

А так же приятная новость для некоторых зрителей, со 2 тура в 10-ку участников присоединяются 3 девушки:
1. Olechka ♥Dynamo Moskow♥ Хомутянская
2. Влада ♡★•Вerry•°♥ЯгоDка♥▪° Гончарова
3. Ксения இ Герасимова
Они тоже будут участвовать в Битве на равне с другими участниками!)

0

28

2 ТУР

1 задание

Задание очень простое.
Ваша задача определить:
1) Что лежит в рамке?
2) Из какого материала состоит?
3) Какие цвета присутствуют?
4) Всё что увидите дополнительно

В этом задании оценивается то, насколько точно вы описываете предмет.

http://s003.radikal.ru/i204/1006/04/03061d1cd291.jpg

0

29

2 задание

По всему миру существуют сотни копий этого великого сооружения, это одно из них.
Ваша задача:
1) Определить где это сооружение находится?
2) Сказать что находится рядом с ним неподалёку?
3) Дополнительно пишите всё, что еще почувствуете, это приветствуется)

http://s13.radikal.ru/i186/1006/e1/b9803f5946d2.jpg

Свои ответы присылайте мне как личное сообщение до 23:59 18.06.10

0

30

Ответ к заданию №1
Открытка ко дню рождения))

http://i081.radikal.ru/1006/b3/bdcf1c0c851c.jpg

Ответ к заданию №2
Эта копия Эйфелевой башни находится в подмосковном посёлке Рыболово Раменского района в парке культуры и отдыха. Неподалёку есть дачи, дворец культуры (единственное большое здание в посёлке). Сам так называемый "Парк культуры и отдыха" как обычный городской дворик, со скамейками, песочницами и тд.

0

31

Ответ игрока Лесной-берсерк

Там плоский предмет. *это итак понятно* Но присутствуют и выпуклости. *да* Присутствуют белый и красный цвета. *есть такие* Там есть какой-то шарик и палочка/нитка. *не понял, что имелось ввиду*
В названии города/страны присутствует буква Я. *РоссиЯ, но это вообще не в городе, а в посёлке* Недалеко от него находится парк, лужайки. *Сама башня находится в парке культуры и отдыха этого посёлка* Вижу рядом много зелёного цвета. *верно* Неподалёку стоит машина. *На момент съемки метрах в 10 от меня стояла машина* Там несколько человек. *Около башни стояло около 10 человек*

Back_space написал(а):

Лесной-берсерк - Про выпуклости было сказано сильно, на открытке они реально есть! цвета на открытке сказал верные, так же сказал верно про то, что башня в парке находится. Еще в такое темное время рядом было достаточно много народа, не смотря на то, что это посёлок. Около меня стояла машина одна единственная, тоже верно. В общем сильный ответ.

Мария написал(а):

Лесной-берсерк  с первым заданием есть хорошие попадания.  Во втором справился отлично.

Leonova написал(а):

Лесной-берсерк
1.с первым заданием справился довольно не плохо,но не много не точно
2.второе задание он ответил верно)

0

32

Ответ игрока Jack

1 задание.
Первое, что пришло в голову- это точно не фотография. *да* Материал предмета- бумага или близкое к бумаге. *тонкий картон* Цвета- зеленый, оранжевый, коричневый, белый... *в точку!* Вообще мне кажется, что это какой-то рисунок или что-то типа того. *ну да, это открытка*
2 задание.
Тааааак... Сооружение находится на материке Евразия... *да* Не в Российской Федерации, *ошибка* а, скорее, южнее ее( по карте ). Близко к воде. *нет* Рядом с городом то ли озеро, то ли море. *Москва-река, но очень далеко* Рядом находится деревья, как в парке, магазин, жилые многоэтажные дома. *да, в парке культуры и отдыха, магазинов рядом нет* Объект расположен в городе. *нет, в маленьком посёлке*

Back_space написал(а):

Jack - С первым заданием справился отлично - материал, цвета, и то, что это "рисунок", всё верно. Во втором задании включил логику, а очень зря, сказал, что башня даже не в России находится. Средний ответ.

Мария написал(а):

Jack отлично справился с первым заданием. Назвал основные цвета, что очень удивило)))
Но во втором задание много промахов.

Leonova написал(а):

Jack
1.чёрт,я поражена,всё в точку,угадать точно нельзя такое.так,что молодец.
2.а вот второе задание подкачал не много.

0

33

Ответ игрока Богдан

1. Предмет вытянутой формы, длинный, *ну, можно и так сказать* возможно присутствует где-то овальная форма... *нет* думаю, что или стекло, или же пластмасс.... *картон* думаю, что больше ярких цветов присутствует, красный цвет думаю, *да* что-то в виде узора, может алый или желтый, белый цвет... *вот про узоры в точку, цвета правильные* предмет связан с домом, я думаю... *находится у меня дома 1,5 года уже* предмет вполне обычный, всем знакомый..думаю, что немного древний, не новый. *совсем немного, обыкновенная открытка*
2. Сооружение находится далеко, думаю за пределами страны.. *нет* Дорога рядом есть, неподалеку есть трасса или шоссе, *обычная деревенская дорога, не шоссе* негативной энергетики нет совсем, сооружение думаю надежное, *недавно построили* рядом окружает пейзаж, природу можно наблюдать, *парк* лес и думаю, *мало деревьев, про лес молчу* что много звезд можно наблюдать ночью на небе, возле сооружения. *везде можно звёзды наблюдать в принципе* Молодого человека вижу, возраст в районе 40,чаще в красной одежде, черный цвет тоже есть, женатый...думаю, что он как-то может быть связан с этим сооружением... *вообще куда-то тебя понесло… не знаю кто это вообще*

Back_space написал(а):

Богдан - В принципе в первом задании справился хорошо, увидел яркие цвета, узоры, но остальное чисто логика. Второе задание - опять логика, башня тоже за границу уехала. Что за мужчина я вообще не понял. Слабовато.

Мария написал(а):

Богдан написал «предмет вполне обычный, всем знакомый..думаю, что немного древний, не новый» если честно не поняла в каком смысле древний. Что он уже много лет хранится дома, или то что это было давно изобретено.  Это я думаю важно, но придеться упустить этот момент.  Во втором задание вообще почти нет правильного.

Leonova написал(а):

Богдан
1.в первом задание как то не слишком впечатлил его ответ.
2.много сказал не правильного.

0

34

1)
1.картинка *да*
2.материал достаточно плотный *да*
3.зеленый,бордовый,золотистый *верно*
4.Изображено какое то недовольство, досада, уныние. *нет* возможно девушка с рыжими волосами *цветы на открытке*
2)Там рядом с башней много растет травы зеленой, *да* находится она где то в европе. *да*
Честно говоря сил вообще не было отвечать поэтому так мало и возможно неправильно… *зря остановились*

Back_space написал(а):

Влада ♡★•Вerry•°♥ЯгоDка♥▪° Гончарова - реально могла бы развить неплохой сильный ответ, но остановилась, зря. Получился средний ответ.

Мария написал(а):

Влада ♡★•Вerry•°♥ЯгоDка♥▪° Гончарова что касается первого задания, то материал, цвета, картинка я думаю не трудно догадаться. Но впринципе она угадала, что неплохо. Второе задание логика пошла. Надо было продолжать. Хотя бы немножко)

Leonova написал(а):

1.девушка с рыжими волосами меня удивила,но не то!
2.со свотрым заданием справилась довольно не плохо.

0

35

Ответ игрока Ксения இ Герасимова

под рамкой бумага, похоже на денежные купюры, очень большого достоинства *нет*
а достопримечательность находится где-то вблизи москвы, *да, Подмосковье, Раменский район* рядом с ним вижу обычные хрущёвки. *нет, это посёлок*

Back_space написал(а):

Ксения இ Герасимова - 1 задание - вообще никак, 2 задание - одно попадание всего и всё равно слабо.

Мария написал(а):

Ксения இ Герасимова в первом задание промах. Во втором одно попадание. Мало текста, надо было развивать мысли.

Leonova написал(а):

Ксения இ Герасимова
1.с первым заданием вообще не справилась.
2.второе задание какой то слишком маленький ответ,всё просто и бонально.

0

36

Ответ игрока Olechka ♥Dynamo Moskow♥ Хомутянская

В общем так.
1 задание рамка.
под ней изображено здание, *нет* достаточно темного цвета. *темного вообще нет* возможно коричневый. *есть, но очень мало* там рядом есть цветы. желтые. *Да! Цветы, светло желтые* так же есть черный цвет. *нет* сама по тебе картина средних тонов то есть не яркая и не темная. живого там ничего нет. *это открытка с цветами*
2 задание. здание.
у меня 2 варианта франция и аргентина. *Жжёте, это Подмосковье, даже елочку видно* рядом есть вода. может море или река.*есть, но далеко* много людей рядом. очень много. *Во время съемки рядом стояло примерно 10 человек* там еще рядом какие то постройки. *дачи* и не только дома. какое еще сооружение есть. вижу какой то транспорт ходит постоянно. *нет* и вообще огромное движение. мне почему то кажется корабли ходят. место это красивое. *не ходят там корабли*

Back_space написал(а):

Olechka ♥Dynamo Moskow♥ Хомутянская - Одна из немногих сказала, что там есть цветы! но увы прогадала немного с цветами. 2 задание - только логика, плохо. Средний ответ

Мария написал(а):

Olechka ♥Dynamo Moskow♥ Хомутянская первое задание одно попадание и всё. Во втором задание куча промахов. Ничего толкового я не увидела.

Leonova написал(а):

Olechka ♥Dynamo Moskow♥ Хомутянская
1.понесло её точно не туда куда надо.
2.ну да,а почему бы и не сказать,что это франция,тут и способности иметь не надо!вообщем не нравится мне её ответ.

0

37

Ответ игрока Константин Лазутенков

Задание 1. Башня.
Данное сооружение, копия великой Эйфелевой башни, находится в каком-то лесопарке, скорее всего, рядом с ним часто бывает много народу. *в парке, местные там часто гуляют*
Расположено вдалеке от живых домов, само место, как остров, отрезано от круглосуточной жизни. *да нет, дачи метрах в 300 уже*
Мимо объекта проходят и смотрят на него, иногда фотографируются. *да* Но рядом есть немало других достопримечательностей, тоже скопированных. *нет*
Это в России, возможно в каком-то крупном городе. *В России, но в маленьком поселке Рыболово* Мысль была о ПКиО имени Горького в Москве или о Поклонной горе там же. *нет*
Но, думаю, сам город по масштабам до Москвы не дотягивает. *и очень сильно*
Рядом кипит культурная жизнь. Аттракционы, кафе, скамейки. Здесь можно хорошо провести время.  *нету ни кафе, ни аттракционов*
Задание 2. Рамка.
Идет плотная бумага, *да* очень необычная на ощупь. *открытка большая* Там скорее всего фотография, *нет* цвета- желтый, синий, красный, золотой, оранжевый. *синего нету* Лица есть, не пойму насчет тел. Позы очень необычные, да и одежда тоже. Полосы идут, как будто фактура шероховатая. *не верно*
Абстракция за спинами, возможно еще символы какие-то. Вроде и объем есть, но особо он не чувствуется. Головные уборы массивные, с них свисает что-то лентами. В таком на улицу наверно не выйдешь- сразу попадешь не в очень приятное заведение. Такое ощущение, что людей с египетского пергамента скопировали. *ничего верного*

Back_space написал(а):

Константин Лазутенков - 1 задание - много логики, а ведь мог бы и почувствовать, способности то есть! 2 задание - завалил.

Мария написал(а):

Константин Лазутенков слабый ответ.

Leonova написал(а):

Константин Лазутенков
1.ну,что-то было,всё ровно мимо
2.шутник просто какой-то,не чего правильно и толкого не ответил!

0

38

Ответ игрока Аришка Акулова

№1. это копия башни стоит на какой-то площадке, *можно и так сказать* как бы отделена от всего прочего, туда идёт много людей.... *не отделена* рядом, неподалёку есть какое-то здание. оно почему-то выделяется из основного массива городских зданий, это не просто дом, может какая-то администрация. *это не город, но рядом находится в 200 метрах ДК, единственное большое здание в поселке*
№2. яркие краски....видна абстракция, резкие черты, разграничения цвета резкие. *краски яркие, но не абстракция в общем то*

Back_space написал(а):

Аришка Акулова - В 1 задании сказала про здание рядом, там действительно есть здание, но не администрация, а дворец культуры, с открыткой слабовато, но что яркая заметила.

Мария написал(а):

Аришка Акулова с открыткой пола логика.  Но она увидела здание рядом с башней. Молодец!)

Leonova написал(а):

Аришка Акулова
1. с первым заданием справилась на удивление мне довольно не плохо.
2.со вторым тоже вышло у неё всё хорошо,не много даже удивилась!

0

39

Ответ игрока Анастасия Барыбина

Рамка.
Сначала появилось немного неприятное ощущение, как будто смотрю на зеркало (не люблю зеркала). *нет* Затем пошел образ рук, как будто что-то раскладывающие (щепетильная работа). В общем в рамке ручная работа (работа двух рук). *вроде бы не ручная* Неприятные ощущения, вызванные в самом начале, скорее всего связаны с материалом. Материал из которого сделана работа, несет живую энергетику (точнее уже не живую). *если я не ошибаюсь картон и бумагу из древесины делают, древесина = живые деревья* Цвета идут разные, много, что-то мельтешит. Шли образы цветов. *Да!* Мертвые цветы не вызывают у меня особой радости. *Цветы просто нарисованы, они не живые* Да, я думаю, что в рамке что-то вроде аппликации из цветов. *Открытка с цветами, верно!*
Эйфелева башня.
У меня не идет ощущений выставки достопримечательностей. *верно* Идет ощущение зоны отдыха. *да* Даже предстал образ детишек сидящих в песочнице. *да, рядом есть песочница* Может покажется глупым, но башня ассоциируется с новогодней ёлкой во дворе. *верно, очень похоже на елку посреди двора, только железная* Идет ощущение, что рядом находятся здания, скорее всего жилые, не офисные. *дачи* Месторасположение, думаю – Россия, скорее всего Москва. *Россия, Подмосковье* Также идет буква «Б», возможно связана с названием улицы. *Посёлок РыБолово, «Б» есть*

Back_space написал(а):

Анастасия Барыбина - Сначала начала плохо, но потом у меня рот отвис. Мертвые цветы на "живом" материале меня просто шокировали. Цветы ведь и правда не живые, а нарисованные, но картон делают из древесины, то есть из деревьев, то есть всё сходится. И она одна из немногих сказала что там цветы! Во 2ом задании не перестала меня удивлять, "новогодняя елка" во дворе и песочницы добили окончательно, а так же жилые постройки рядом.

Мария написал(а):

Анастасия Барыбина в первом задание получилось хорошо.  Почувствовала и правильно начала развивать))) Во втором задание  много попаданий.

Leonova написал(а):

Анастасия Барыбина
с двумя заданиями справилась довольно не плохо,даже очень хорошо)

0

40

А теперь пришло время вручить вам конверты, белый и чёрный, сейчас худший экстрасенс покинет эту битву, а лучший будет с отличным настроением проходить следующие испытания))

0