Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната ОРГОВ

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Эта комната для нас - организаторов. Здесь мы будем выкладывать основные испытания для 10-ки участников Битвы и делать какие-либо объявления.

0

2

Ну что же, Аня благополучно доломала свой компьютер и поэтому вести 3ий сезон у нее не получится. Соответственно вести его буду опять я.
Участники, которые уже подали свои заявки, до 1 июня вы можете звать на участие своих друзей и знакомых. 1го числа, если наберется достаточное кол-во заявок мы начнем нормальный сезон и доведем его до конца.

0

3

ОТБОРОЧНЫЙ ТУР

1 задание

Экстрасенсы, которые участвуют в подобных проектах часто утверждают, что могут видеть прошлое, настоящее и будущее, а так же то, что скрыто от человеческого глаза, то что обычный человек не может увидеть и описать. Итак вот задание:

1) Опишите предмет за черным квадратом
2) Что это? Живое или нет?
Убедительная просьба присылать расширенный ответ, чтобы мы могли понять, откуда вы это взяли.

http://i023.radikal.ru/1006/af/67fa31ce4f1a.jpg

0

4

2 задание

Каждый человек очень часто имеет дело с деньгами, многие экстрасенсы не раз доказывали, что могут чувствовать деньги. В этом задании вы должны будете почувствовать:

1) Какие деньги заложены в книге? (Валюта, достоинство купюры)
2) На каких страницах заложены деньги? (пример: 12-13)
Уважаемые участники, отключайте логику, она вам здесь не помощник))

http://s41.radikal.ru/i092/1006/06/1e2e99346cd5.jpg

Свои ответы присылайте мне как личное сообщение до 23:59 06.06.10

0

5

Прием ответов завершён, результаты узнаете завтра вечером.

0

6

Ответ к заданию №1

http://i038.radikal.ru/1006/7e/35b0826259c6.jpg

Ответ к заданию №2

http://s61.radikal.ru/i173/1006/e8/aa3ef2fc89e1.jpg

0

7

Ну что же, сразу скажу, что участники 3 Битвы в основном новички, поэтому сложные задания пока давать смысла нет. Вот ваши ответы:

Ответ игрока Лесной-берсерк
1 задание
мне кажется, что там статуэтка в форме котёнка. *Там голубь, но направление про животных правильное* Как бы полуживая.. *живой голубь* не знаю как это объяснить... Там внизу чёрного квадрата ещё бумаги...
2 задание
Денежная купюра, то ли 10, то ли 100 рублей. *200 чешских крон* Помятые. *В принципе это можно сказать о любой банкноте* Неприятно пахнут. *почти не пахнут* Страница 64. *302-303*

Ответ игрока Константин Лазутенков
Отборочный тур.
1 задание.
Итак, за черным квадратом расположен неживой объект, от него холод идет. *нет* По ощущениям- холод этот даже не совсем приятный, как будто руку в холодную воду опустил или притронулся к лакированной поверхности в холодном помещении.
Материал. Идет много пластика, преимущественно черного цвета. *Темный есть, но перья, а не пластик* Но там есть и металлические части, возможно, боюсь предположить, но ткань тоже присутствует. *нет*
Форма основного предмета обтекаемая, продолговатая, близка к цилиндрической. *Даже не знаю что сказать, чем то может и похоже*
Еще, кажется, металлический блеск есть, присутствуют, помимо черного, красный и синий цвета. *Фиолетовый и синеватый у голубя на шее я разглядел*
Чувство, будто предмет занимает не весь размер черного квадрата, он ощутимо меньше в одну из сторон. *Всё ровненько*
Этот предмет можно крутить, его можно взять с собой, по крайней мере, некую часть. *Если не улетит* Если раскрутить- то при виде сверху будет разноцветный идеальный круг. *Не крутили, не знаем*
Мне кажется, с водой этот предмет связан, но отталкивает ее. *Насколько я знаю перья у птиц отталкивают воду в небольших кол-вах из-за жира*
Конструкция привычная, но в то же время- сложная. Это как зонт. *Животный организм*
В конструкции можно что-то менять, особенно, если какая-то часть ломается, теряется или вытаскивается, а потом не возвращается на место. *Нет, нельзя*
Будто ячейки присутствуют, зазоры. Наверно, это подставка для канцтоваров. *Это голубь*
2 задание.
Мне кажется, в книгу вложены три купюры. И все с нулями... *Одна, с нулями*
Первая- десятка, наверно в самом начале лежит, сразу под обложкой. *Нет*
Дальше, чуть меньше, чем на середине, на странице сотой, лежит купюра достоинством в 500 рублей. *Нет*
И ближе к концу, страница... 231 наверно, лежит 1000. *Нет, между 302 и 303 страницами лежат 200 крон*

Ответ игрока Людмила
Задание 1. Это не живое. *Живое* У меня идёт как удлинённый предмет. Это не металл и не бумага, что-то между, возможно дерево или пластик.. *Перья* Вот идёт чётко, коробка. Похоже на предмет острый. *Нет*
Задание 2. У меня идёт 500 и 1000. В самом начале книги, почему-то они лежат. Обычно кладут в середину, но мне говорит, что в начале. *200 крон, действительно примерно в середине, а не в начале*

0

8

Ответ игрока Jack
1 задание
Мне кажется, что это предмет немного округлой формы. *Ну примерно, хотя и не совсем* Неживой. *Ошибка* Более точно не могу сказать.
2 задание
Валюта, скорее всего, русская. *Нет, чешская* Достоинства 100-1000 рублей. *200 крон*
Купюры расположены где-то на 200-х страницах *Близко, начало 300-х*

Ответ игрока Богдан
1.Думаю, что за черным квадратом живая энергетика, *ДА!* что-то овальной формы, может округлое... *Близко* думаю, что есть зеленый цвет, возможно какое-нибудь растение *нет, это птица*
2. Деньги заложены на стр.15-16, думаю, что до 30стр,не больше.. *Нет* думаю, что валюта не в рублях, *Верно!* может доллар, *нет* т.к на деньгах что-то нарисовано похожее...деньги не очень крупные, в районе 5-10долларов.. *200 крон*

Ответ игрока Аришка Акулова
1)за чёрным квадратом...предмет по форме скорее круглый... *Не совсем, но местами есть* но его дополняют какие-то детали, идёт картинка, что какие-то как палки точат...может это глобус... *Нет, голубь*
2) скажу, что вижу, а вижу немного...идут цифры...500 10 или 510..может они связаны со стр, может с суммой, мне сложно определить конкретно *Страница 302-303, 200 крон*

Ответ игрока Анастасия Барыбина
1 задание
Сначала показалось что-то плоское (как бы книга, стоящая на краю стола). *Нет* Далее образ исчез и как будто палка стоит. Думала, что это швабра запрокинутая. Но, исходя из начального видения, могу предположить, что это стул, стоящий боком. *Не верно*
2 задание
Задание про деньги. Идет число 7, скорее страница с содержанием этого числа. Пусть будет 70-79. *302-303* Сумма, кажется небольшая (не более 100руб.). Вроде там наши русские деньги. *Нет* Идет присутствие металла, монеты. *Нет, только бумага* Ну в общем там и бумажные и железные. Больше ничего сказать не могу.

0

9

Поскольку ответов пришло очень мало, то все ответившие становятся участниками Битвы и постепенно будут развивать свои способности. Уважаемые зрители! Вы так же можете отвечать на задания мне в личных сообщениях, но вне конкурса, ваши ответы так же будут проверены и оценены членами жюри.

0

10

1 ТУР

1 задание

В реальной "Битве экстрасенсов" часто надо определить, что находится в конверте. Предоставляем вам такое же задание. Вам нужно определить:
1) Что находится в конверте?
2) Цвет, материал, с чем едят, если съедобно и тд)) В общем всё, что вы можете сказать

http://s58.radikal.ru/i160/1006/9f/529845c647e0.jpg

0

11

2 задание

Это задание адентично первому:
1) Скажите, что за предмет находится в коробке
2) Опишите его

http://s004.radikal.ru/i205/1006/0e/708a4f39c354.jpg

Свои ответы присылайте мне как личное сообщение до 23:59 11.06.10

0

12

Прием ответов к заданиям 1 тура завершен!
Теперь к своей работе приступает жюри, они выберут лучшего и худшего экстрасенса по итогам 1 тура, лучший получит белый конверт, худший - черный и покинет битву.

0

13

Ответ к заданию №1

http://i078.radikal.ru/1006/43/75f00ab3a331.jpg

0

14

Ответ к заданию №2
Стеклянный йоожиг)

http://s58.radikal.ru/i161/1006/04/438665339ff2.jpg

0

15

Ответ игрока Лесной-берсерк
1 задание
Фото, купюры и какие бессмысленные бумажки, хлам грубо говоря. Какие-то брошюрки с изображением людей и т.д. *нет*
2 задание
В коробочке, что-то связанное с дверью. Ключи. Брелок от ключей...Даже можно сказать , что связка предметов. *ошибка*

Back_space написал(а):

Лесной-берсерк - Ничего правильного + ответ коротковат, следовательно мало фактов и все неверные

Мария написал(а):

Лесной-берсерк первое задание завалил. Надо было глубже описывать, а не написать бумажки, фотографии...
Второе задание он так же завалил. Мог бы так же не сразу предмет написать, а хотя бы пытаться форму угадать. Но это его дело

Leonova написал(а):

Лесной-берсерк
1задане.-думаю не много не в том напрвлении думал.
2.задание-близко,но тоже не то.

0

16

Ответ игрока Jack
1 задание.
Странно, но мне кажется, что в конверте обычный тетрадный лист. Скорее всего, чистый. В клеточку. *нет*
2 задание.
Предмет маленький, неживой, форма кругловатая. *верно* Предположу, что она из плотного материала. *да*

Back_space написал(а):

Jack - 1 задание вообще никак, во втором задании справился не плохо, было бы не плохо если бы он не остановился на паре предложений, а расписал ответ.

Мария написал(а):

Jack первое задание провалил. Но со вторым начал верно.  Может и правильно, что остановился. Может потом он бы просто начал проваливать. Но результат есть)))

Leonova написал(а):

Jack
1.задание.не включай логику она тут не поможет.
2.задание.вот тут ты увидел верно,умничка

0

17

Ответ игрока Константин Лазутенков
Ответ на задание 1.
То, что находится в конверте, мне не нравится. Какое-то отторжение вызывает. Я бы это и в руки наверно не взял.
Ощущение, будто там что-то грязное, рваное, старое. *нет*
Ну вот, теперь купюра видится. *тоже не верно*
Для кого-то, быть может, это очень ценное, как память о человеке или событии. *да* Но я бы такое выкинул давно, зачем засорять дом ненужными вещами?
По цветам - черный, бежевый, желтый идут. *да, основной золотистый/желтый*
Такое ощущение, что это прошло не через одни руки, на предмете свою энергетику оставили несколько людей. Но кто-то принимал особое участие в том, чтобы этот предмет был, чтобы он дошел до "адресата". *вот это очень верный факт*
Может, подпись там какая-то есть, число типа даты. *ДА!*
Ответ на задание 2.
Небольшой предмет, твердый. *верно* Занимает не всю коробку, а лежит где-то на дне. *да* Если коробку потрясти, то мы услышим стук этого предмета о края.
Вроде с углами предмет, пластиковый, легкий. Мне опять черный цвет идет. *нет*
Назначение. Предмет несет определенную пользу тому, у кого он есть. Но этим можно и поделиться и получить удовольствие. *стоит себе на полочке для красоты, подарок* Можно и попросить, чтобы поделились "А дай-ка мне это, чтобы я сделал это и был счастлив". *сделать что? 50/50 правды, поделиться можно*
Вообще предмет по сути позитивный, *да* интересные вещи он делает. *ничего он не делает* Но наверно призван удалять/убирать лишнее, мешающееся. Идут почему-то ластик и точилка. *Неет*

Back_space написал(а):

Константин Лазутенков - В первом задании реально поразило, что он увидел даты, а так же то, что билет переходил из рук в руки, ведь действительно, его дали папиным знакомым на работе, он им был не нужен, они передали его папе, а папа уже мне. Так же он по цветам точно попал. Со вторым заданием не впечатлил, но верные факты есть.

Мария написал(а):

Константин Лазутенков вооот это ответ. С первым заданием поразил! Во втором тоже есть верные предположения. Класс!

Leonova написал(а):

Константин Лазутенков
1.задание.удивил,нереально причём.
2.задание.поражает всё больше и больше)так держать

0

18

Ответ игрока Анастасия Барыбина
КОНВЕРТ.
Пишу как вижу от начала до конца. Изначально увидела крест «Х», *сзади есть что-то маленькое типа креста* далее показались черные и белые квадраты наложенные друг на друга, *нету такого* также идет присутствие красного цвета, *есть такой* буква «У», *птица на билете напоминает букву У* и символы как китайские или японские, пошли образы масок, далее в верхней части конверта по середине – лицо рисованного возможно японца (точнее вижу его прическу и правый глаз), как будто руки кверху подняты или что-то из-за спины торчит, может поэтому изначально шел крест «Х». *нет* В общем остановлюсь на вырезке из журнала с мультяшным персонажем. (При дальнейшем рассмотрении шли черно белые образы: Джонни Дэп в образе пирата; девушка в летнем сарафане, лежащая на животе на природе; еще какой-то мужчина. Думаю, что это образы из того же журнала.) *Перебрали всё, но так и не поняли что это*
КОРОБКА.
Первый образ - кошелек, *нет* затем пошел образ бабочки или цветка (больше на бабочку все-таки похоже), *нет* затем показалось что-то вроде диска или компаса (в общем, круглое что-то с выделенной серединой), *вновь нет* пошло присутствие мелких металлических деталей и я подумала, что это телефон, *нет* но при дальнейшем рассмотрении показался продолговатый предмет вроде ручки, *опять ошибка* он стал укорачиваться и утолщаться, стал похож на зажигалку, *и опять не то* опять пошли японские мультики (киски, зайки, лисички…животные))))))) В общем думаю не могу забыть первое задание))) Пришлось сидеть и думать, что же там лежит. Столько информации и вся такая разная. Сложив в кучу всю информацию, я сделала вывод, что в коробке лежит флэшка (носитель информации). *и вновь не верно* Конечно я привыкла отдавать предпочтение первой мысли, но слишком много информации пошло. *опять перебрали всё, но так и не ответили верно*

Back_space написал(а):

Анастасия Барыбина - Перебрала все возможные варианты, немного возмутило это даже, но единственный верный факт за все 2 задания, с которым даже и поспорить можно, это буква У в конверте, ведь птица похожа чем-то на букву У.

Мария написал(а):

Анастасия Барыбина если много писать, то можно угадать. Перебрала много, но не хватило для хорошего ответа. Но вуо втором задани мило. Пусть я буду сторогой и суровой. Но мне это больше показалось как "Надо перебирать, вдруг угадаю"

Leonova написал(а):

Анастасия Барыбина
1.задание.думаю всю ночь не спала,что бы угадать,прости,но ты не удивила не капельки
2.задание.бред ,бредом!

0

19

Ответ игрока Аришка Акулова
с конвертом у меня вообще ярких видений нет, хоть убей. могу неуверенно предположить, что там фото людей ,не один человек. *нет*
в коробке находится предмет... почему-то показалось то ли переплетение ниток, толи чего-то аналогичного, но это не нитки, а может что-то переплетающееся, запутанное, сложно очень объяснить свои ощущения. по форме напоминает овал.  *у ёжика много иголочек, но что-то совсем не похоже, что вы имели ввиду это*

Back_space написал(а):

Аришка Акулова - Слабый ответ

Мария написал(а):

Аришка Акулова почти ничего не сказала. Думала может ежик овальным, посмотрела.. а он круглый.

Leonova написал(а):

Аришка Акулова
1.задание.ты включила свою логику и из-за этого ошиблась.
2.задание.опять положилась на логику

0

20

Игроки Богдан и Людмила свои ответы не прислали

Back_space написал(а):

Богдан - Ответ не прислал, плохо, но в отборочном туре себя отлично показал, мог просто забыть, хотя я напоминал ему.
Людмила - Сказала, что не имеет выход в интернет и участие продолжить не сможет

0