Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Вопросы Организаторам

Вопросы Организаторам

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Extrasens, скорее всего так и будет, не убирать же сразу 4 участника нам, это было бы слишком жестоко :)

0

22

ну вот мой друг так мне и сказал: Скажи администратору все...

0

23

Пусть не волнуется, у меня и в мыслях не было убирать сразу половину участников)
Кстати пусть зарегестрируется) я думаю будет активным зрителем) Ждем его здесь :flag:

0

24

А у него интернет отключили. За участника он не хотел, говорит, не пройдет. А вот за зрителя рад бы, только бы интернет был...

0

25

Уважаемый организатор, а будут белые конверты?

0

26

Да, будут и белый и черный конверт

0

27

У этих людей с третьей фотографии было что-нибудь с собакой связанное? И ещё интересно знаешь ли ты этих людей и откуда такое задание? Скажите пожалуйста сейчас.

0

28

о собаке завтра узнаешь, просто это будет входить в обсуждения жюри.
Этих людей я не знаю, к нам на проэкт обратилась девушка, подруга жены погибшего, на тот момент она еще не знала погиб он или нет, она хотела это узнать и спросить о их будущем, в то время когда вы отвечали пришла информация, что всё таки этот молодой человек погиб и его брат тоже=(

0

29

Ппц какой... жесть. Подобные проекты не для меня, зря я вообще сюда пришёл, такие задания ... это уж слишком, но уходить пока не собираюсь Причём если ошибёмся - обманем людей, которые верят. Я ведь сюда, как на развлечение шёл. А сейчас даже не по себе от всего как то.

0

30

BarTess написал(а):

Про будущее к сожалению Вы не спрашивали...

а оно и не понадобилось, это было бы подсказкой тем более... задали конкретный вопрос что случилось, получили конкретный ответ, этого достаточно

0

31

Давайте впредь задания пожалуйста  - от которых не будут судьбы зависеть, и смертей меньше пожалуйста - не больше раза в месяц - иначе я свихнусь!

0

32

Rom@ написал(а):

Давайте впредь задания пожалуйста  - от которых не будут судьбы зависеть, и смертей меньше пожалуйста - не больше раза в месяц - иначе я свихнусь!

ну не без этого, уж извините) мы итак делаем больше обычных конкурсов, чем со смертями, причем девушке в помощи отказать не могли
следущий тур будет не такой напряженный, но на счет остальных ничего не обещаем

0

33

спасибо за информацию

0

34

Передайте наши соболезнования девушке. Пусть бог даст ей силы.

Отредактировано Максим (2009-11-07 23:27:41)

0

35

А кто-нибудь не ответил?

0

36

2 участницы Калерия и моргана

0

37

А во сколько будут итоги?

0

38

пока не знаем... как все решим будем выставлять

0

39

Уважаемый организатор, а когда будут конверты? Сегодня или завтра?

0

40

Сегодня

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Вопросы Организаторам