Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Вопросы Организаторам

Вопросы Организаторам

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Здесь любой участник форума может задать вопрос ОРГам (Организаторам).

0

2

А тут что то про приз говорилось...Можно подробнее???
Было бы прекрасно,если бы победителям дали приз в форме билета на кастинг Битвы экстрасенсов и оплату проживания на время пребывания в Москве :idea:

0

3

Андрей, это достаточно дорого)) особенно для ученика средней школы)
Думаю о призе рановато зарекаться, еще не начался проэкт даже, но он обязательно будет победителю, может даже немного денег будет за победу, уж если все судьи и зрители совсем ахнут) А может что-нибудь красивое отправим по почте, как главный приз=)

Мы с администрацией обсудим этот вопрос ближе к концу проэкта, что бы могло быть достойным призом победителю ;)

+1

4

Задание на отборочный будет выложено 1 числа.
Но я так понимаю, оно не на время?

2го числа можно будет ответить?

0

5

конечно можно

0

6

Понятно, спс

0

7

Не за что))

0

8

А как отправлять личные сообщения?

0

9

Для того чтобы отправить ЛС, вам надо зайти в мой профиль и найти там надпись "ЛС" и отправить личное сообщение

0

10

Extrasens, Ваш ответ принят, постарайтесь научиться отправлять здесь личные сообщения, это очень важно ;)

0

11

уважаемый организатор а кто и как придумывает задания если конечно это не секрет.. и как будет отбираться 10ка "избранных" если например все ответят правильно или наоборот с заданиями не справится ни один человек..... ???

0

12

Когда будут известны итоги? скажите дату и время, когда вы их выложите.

0

13

Михаил написал(а):

уважаемый организатор а кто и как придумывает задания если конечно это не секрет.. и как будет отбираться 10ка "избранных" если например все ответят правильно или наоборот с заданиями не справится ни один человек..... ???

Задания конечно мы придумываем, а 10ка будет отбираться как и в других подобных проэктах по количеству правильно сказанного и по тому чем нас удивил определенный человек, ответ каждого мы будем подробно рассматривать.

0

14

нет а как вы придумываете задания ?? исходя из чего ?

0

15

Михаил написал(а):

исходя из чего ?

Исходя из того, чтобы обычный человек не мог догадаться, чтобы можно было увидеть с помощью экстрасенсорных способностей

Правда с заданием №2 небольшой есть ляп, ну с кем не бывает, всё таки первый раз проводим)

0

16

Так когда будет известен окончательный список "поступивших"?

Отредактировано Сandy (2009-11-03 18:18:35)

0

17

Хочу сразу уточнить на счет флуда (а то вдруг тут такие же "кадры" окажутся, как и в ПГ): укажите в правилах, что он не запрещен. Ну или какие-то ограничения....

0

18

Нам нужен флуд  :D Он разрежает обстановку))

+1

19

Сandy написал(а):

Хочу сразу уточнить на счет флуда (а то вдруг тут такие же "кадры" окажутся, как и в ПГ): укажите в правилах, что он не запрещен. Ну или какие-то ограничения....

он разрешен не больше, чем на подобных форумах)) так что не злоупотребляйте :) но и не запрещаем, смешно почитать)

+1

20

Товарищ организатор,вот друг у меня тоже знает про этот форум и испытания и правила. Так он говорит: Если например, не ответят на опрос 3 человека, или 2 или 4, можно выбить одного, просто посмотреть результаты их предыдущих испытаний. Зачем сразу нескольких вышибать? Человеку может не дали в компьютер зайти? У кого результат хуже, тот выходит...

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Вопросы Организаторам