Кречет думаю слабее всех на этот раз.
Комната для жюри
Сообщений 161 страница 180 из 199
Поделиться1622009-11-27 21:59:32
Спасибо Алла, если Антон не подойдет, то с белым конвертом определились.
Поделиться1632009-11-27 22:15:41
Уважаемые Члены Жюри, спасибо Вам, Вы вынесли свой вердикт.
А я начинаю выкладывать ответы участников в Комнате ОРГов.
Поделиться1642009-12-03 16:15:08
Итак, уважаемые члены Жюри, мы начинаем обсуждать 6 тур нашего проэкта. Я выложу все ответы участников, все ответы мы должны рассмотреть внимательно и выбрать лучшего экстрасенса этого тура и наградить его белым конвертом, и худшего экстрасенса, который получит черный конверт и покинет битву.
Поделиться1652009-12-03 16:40:27
Ответ игрока Одиннокий странник
1. насыщенные яркие краски, ощущение пейзажа или натюрморта. (пейзаж) Персонажей в виде каких-либо объектов не чувствуется. (верно) Рама у картины не толстая коричнево-светлого оттенка. (нет) В голове крутятся краски, мне кажется это не фоторепродукция. (верно рисовалась красками) Картина дорога владельцу, нежное трепетное отношение к ней. (да не особо)
2. Эта местность расположена не далеко от экватора в районе северного полушария, (ДА!) имеются горные участки, возможно преобладают равнины. (в основном равнины) Ощущение зелени... климат не жесткий, лето теплое, даже жаркое. (верно) Территория одной страны, (Куба) но чувство раздвоенности.... (там рядом очень много разных стран) выходит картина с точками отмеченных городов почему-то. (ну да, карта)
3. глядя на эту женщину идут цифры 3 и8. Эта женщина была или актрисой или манекенщицей. (Нет. не то, не другое!) Большой круг общения и знакомых. (Да, друзей было много) Чувство 60-70х годов. Родных не много, мужа не чувствую как такового, дети - 1 или 2. (Муж есть, он до сих пор жив, детей двое) В голову лезет слово - сын. (Нет. Дети - обе девочки) Она прожила непродолжительную жизнь. (Ну как сказать...) С виду жизнерадостный и добрый человек, (верно) хотя в глазах отблеск душевных переживаний и грусти. (тоже верно) Умерла не очень давно. (Да!) Светится цифра 2. (Прямое попадание! 2 месяца назад!) В возрасте около лет 40-50. (Чуть больше - 60) причем мне кажется не своей смертью, не от старости. Идут сюжеты больницы, белых халатов и врачей, больничной койки и капельниц. (всё правильно...) Нельзя назвать ее смерть несчастным случаем. Повреждения в районе грудной клетки и брюшной полости, изменения (в этом районе проблемы были, но при жизни) Предположу что смерть была насильственная. (Нет) какому-то родственнику этой женщины не хватает, чувство потери утраты продолжительный промежуток времени. (Верно, её сейчас не хватает очень многим)
Поделиться1662009-12-03 17:05:09
Ответ игрока Rom@
1.Картина размера а4 примерно. (верно) Вроде изображён пейзаж. (верно) Осень. (НЕТ) Деревья поляна или дорога, что-то в этом роде. (Нет! Там море)
2. Карта до краёв, блин как сказать правильно чтоб вы поняли-то – в общем карта до самого края. На ней есть текст. (Текст есть) Вроде подписано что-то, наверное достопримечательности. Присутствует мелкий текст. (ну есть и мелкий и крупный) Также возможно есть описание. Масштаб карты достаточно большой, скорее всего это карта города Российской Федерации, возможно Москва или Питер. (нет) Не удивлюсь если карта самой России. (тоже не верно)
3. Умерла в конце прошлого века. (Нет. В этом году) Фотография была сделана где-то в семидесятых - восьмидесятых, (примерно так) значит на тот момент, когда она умерла этой женщине было лет 50 примерно. (Нет, 60) Умерла как то не обычно, не своей смертью насколько вижу. Возможно на тот момент она болела чем-то, так как идут таблетки какие-то, (Да) но не болезнь и не таблетки послужили причиной смерти. Болезнь была несерьёзная сравнительно, от неё она не могла умереть. (Болезнь была, и от неё МОЖНО было умереть) Идёт потрескивание, шум, скорее всего умерла от пожара, от дыма – задохнулась, сгорела, что-то в этом роде. (Нет, обсолютно не верно!) Явное присутствие дыма и огня. (Небыло не дыма, не огня) Женщина была актрисою вроде, по крайней мере у неё был актёрский талант, и если она его не развивала – то очень зря, потому что театральность так и ощущается. (Нет, актрисою не была, но не отрицаю, что талант присутствовал) У неё была семья, муж, дети, от одиночества не страдала, было много друзей. (Был и муж и дети и много друзей) Целеустремлённый человек, много добилась в жизни. (Смотря в какой области...) Ни скажу, что очень сильный характер, но за себя могла постоять. (Да) Женщина эта из России, (50/50 т.к. родилась за границей, там вышла замуж и родила первую дочку, затем переехала в Россию) наша соотечественница, не раз была в Москве, а возможно и жила там. (нет, в Москве не жила и насколько мне известно, если и бывала там, то не более 1-2 раз) Присутствует дар убеждения, идут какие-то лозунги. Возможно участвовала когда-то в протестах каких-то с транспарантами. (Этого подтвердить не могу, если это и было, то в далекой молодости)
Поделиться1672009-12-03 17:16:52
Ответ игрока Белый Волк
1.Так, я чувствую, картина русского художника... (близко) картина уже старая, лет 200 назад написана была. (Да что ты) Вижу человека на картине... (нет) Он в сидячем положении, хотя это скорее девочка. Мой ответ - Девочка с Персиками. (В последний момент вспыхнул Черный Квадрат Малевича, но это было бы слишком банально я думаю). (все мимо)
2. Так, это точно не Россия, даже не Европа. (верно) Хм, по моему Северное Полушарие, скорее всего Азия... Горы, высокие горы. Ну наверное Гималаи. (нет) Но в последний момент я перенесся в Центральную Америку... (ДА!) не знаю чему верить... Ну все таки отвечу - Гималаи. (зря в Америку не пошел)
3. Так ну женщина умерла лет 5, максимум 10 назад...(Нет, в этом году) Ей было около 55 лет +-5 лет. (60 лет) Отзывчивая, добрая. (Да) Не знаменитость. (Верно) Так вижу опухоль, женщина умерла либо от рака, либо от инфаркта. (скорее первый вариант)... (Нет, не от рака и не от инсульта)
Вижу букву Л в имени. (СиЛьва) Волевой человек, имела двух детей, мальчика и девочку. (Девочку и девочку) И по-моему, Виталий, ты с ней как-то связан. Скорее всего это твоя бабушка (прабабушка)... (Нет, Виталий с этой женщиной не сязан никак)
Поделиться1682009-12-03 17:27:47
Ответ игрока Extrasens
1 задание.
Ну что, эта картина настоящая живопись! Она так красива! Прямо такой художник рисовал! Я вроде вижу вроде там дерево... (нет) На дерево то ли плод какой-то то ли листья. (нет) Еще вижу все однообразное, то есть много чего-то одного. (много воды) Может окраска, четко вижу оттенки красного и желтого цветов. (нету там таких) Вот на заднем плане как раз что-то однообразное. (да нет) А прямо посередине что-то большое. (корабль) Вообще на картине присутствует энергетика чего-то живого!(я не говорю людей, трава и дерево тоже живые!) Эта картина уже была нарисована много лет назад. Я неправ, но мне приходит на память художник Пабло Пикассо))) (нет)
2 задание.
Вот такие круги пошли под глазами... Я вижу отметки зеленого и желтого цветов, возможны черные или коричневые. (карта черно-белая) Вижу прямоугольник, их даже несколько, круги тоже вижу. (все фигуры перебрал, только не те) Мне кажется, это место-промышленное. Что-то вроде города или деревни. Очень много людей вижу тут. Дорога прямо светится, и по-моему даже струю вижу... (нет)
3 задание.
Естественно, женщина родилась в 20 веке, (Естественно!) причем где-то в 60-ых или 50-ых годах. (Примерно так) Когда погибла, ей было около 70 лет. 69, предположим. (Нет, 60) У нее были проблемы с сердцем. Когда погибала, слышал крики, и у нее что-то кольнуло в грудь сильно-сильно, и как удар по голове-раз! (Она умерала долго) Я говорю о потере сознания. (Да!) У меня ощущение, она умерла, и скорую либо вызвали не сразу, или вообще не вызвали... (Нет, ей стало плохо и вызвали скорую, а умерла она в больнице) И причем, у нее кто-то из родственников умер совсем недавно! (Нет, недавно никто из родственников не умирал) Близкий человек. И если у нее еще остались родственники, они будут, я считаю недолго жить.. (спасибо...)
Поделиться1692009-12-03 17:30:18
Ответ игрока Olga_may_08
1 задание
(Первое что пришло в голову лес бревно и медведи была когдато такая картина, просто идет аналогичная цветовая гамма =) ).На картине изображен пейзаж. картина средних размеров. (да) По ощущению цветов, то на картине есть изображение близкое к пейзажу, природе. (ну вода) Цвета идут: зеленый, черный, коричневый, желтый или золотистый, белый или сероватый тона, и возможно голубой. (последний в точку!) Рисовалось как бы с натуры. (нет) Есть изображение растений. (нет)
2 задание
Чесно я не поисковик, и никогда этим не занималась, поэтому с картой это для меня самое тяжелое задание Это не Россия и не Украина. (верно) От Украины это место далеко. (да) Это место где идет четко буква А. (верно, Америка)
3 задание
Усопла в среднем возрасте. Ей было 40 с чем-то. (60 лет) Смерть была не очень давно, не больше 5 лет назад. (2 месяца назад) Умерла возможно от: болезни, возможна опухоль или рак, во всяком случае были проблемы со здоровьем и была какаято, возможно авто, катастрофа в жизни. По 1й из этих причин умерла. (Нет, не верно) Тонкая натура по жизни была. (Да) Была замужем. (Верно) Были дети, возможно не один ребенок. (Было двое детей) Работала простая, связана с финансами или бугалтерией. (Верно!) Имела хороший актерский талант, возможно не плохо пела при жизни. (Верно)
Поделиться1702009-12-03 17:31:09
Уважаемые члены жюри, кто в этот раз достоен Белого конверта, а кто все таки покинет Битву?
Поделиться1712009-12-03 17:37:10
Пожалуй начну я. Я считаю, что в моём испытании, где нужно было определить от чего умерла женщина по фотографии, лучше всех справилась Olga_may_08, а хучшим на мой взгляд оказался Rom@
Поделиться1722009-12-03 17:46:17
Но так же Белый Волк справился не на много хуже Olga_may_08
Поделиться1732009-12-03 21:01:05
А если чесно, то очень не хочу что бы кто-нибудь вылетел! Посмотрела ответы не конкретно на мое задание, а на все. Мне кажется, что в этот раз все были абсолютно на равных
Поделиться1742009-12-03 21:33:51
Одиннокий странник правильные ответы и неправильные, средне
Rom@ почти всё сказал неверно, совсем маленькие попадания..
Белый Волк только про возраст и про 2-х детей верно сказал, а в Америку действительно зря не пошёл))
Extrasens всё неправильно сказал, однозначно из самых слабых на этот раз.
Olga_may_08 1-ое задание полностью провалено, все цвета перебраны, видимо намёк на деревья, листь..небо.. Про 2-ое задание мало сказано, но в точку, ну а 3-е частично.
На мой взгляд белый конверт должна получить Olga_may_08
чёрный-Extrasens
Поделиться1752009-12-03 21:35:45
А если чесно, то очень не хочу что бы кто-нибудь вылетел! Посмотрела ответы не конкретно на мое задание, а на все. Мне кажется, что в этот раз все были абсолютно на равных
ну так все приглашённые члены жюри обычно хотят) При таком раскладе сейчас бы всё ещё была 10-ка
Поделиться1762009-12-03 21:51:30
Вообще Rom@ наравне с Extrasens, самые слабые, хотя вообще вроде одни из сильнейших участников, даже не знаю кто из них заслужил чёрный конверт,вообще почему-то последнее время Roma@ плохо справляется с заданиями.
Поделиться1772009-12-03 21:52:37
Я считаю что экстрасенс больше ошибался в этот раз, почти ни одного попадания, у Ромы попадания были хоть и не много. Остальные игроки неплохо справились, но Ольга на этот раз лучше.
Поделиться1782009-12-03 21:55:16
Хорошо, решение принято, я начинаю выкладывать ответы
Поделиться1792009-12-04 12:59:23
Прошу всех простить за столь позднее явление. Не было времени:) а если вы еще принимаете решение, то Ольга - белый конверт, Экстрасенс - черный
Поделиться1802009-12-09 19:18:04
Уважаемые члены Жюри, мы начинаем обсуждать 7 тур нашего проэкта последний, который мы обсуждаем. Я выложу все ответы участников, все ответы мы должны рассмотреть внимательно и выбрать лучшего экстрасенса этого тура и наградить его белым конвертом, и худшего экстрасенса, который получит черный конверт и покинет битву. Прошу Вас очень внимательно рассмотреть каждый ответ и написать развернутый комментарий к каждому участнику