Ответ игрока BarTess
1 задание
Это определенно парень. Возраст 13-15 лет. (24) Школьник. (певец) Семья полная, есть младшая сестра (лет 8) и старшая (лет 20). (только старший брат) Это твой одноклассник, во всяком случае друг точно. (нет) Вижу ему нравится какая-то девушка, но как таковых серьезных отношений нет. (5 лет встречается) Парень уверенный в себе, хотя зачастую очень стеснительный. (не знаю) Также обладает хорошим чувством юмора, мне он чем-то даже напомнил Дениса Косякова, внутри очень творческий, но этот парень пока не раскрылся, надо себя перебороть, слишком замкнутый. (что-то верно, что-то нет)
2 задание
1)Мертва девочка вторая, которая справа. (нет) Такая она была непоседливая, агрессивная, активная очень.
2)Погибла от 8 до 10 лет назад. (1 год назад)
3)Мне кажется, это самоубийство. Повешение. (Авария)
3 задание
Слева на подоконнике сидит либо какая-о игрушка, либо кошка. (нет) Присутствует какая-то мордочка. Пусть будет моя любимая кошечка, свесив хвост любуется улицей. У меня идет ощущение шума и массовости, постоянная толпа людей, туда сюда у меня они ходят, не пойму. (нет) Такого вообще, как мне показалось в домах не бывает. Ну да ладно, впереди я вижу справа и слева по дому, стоят параллельно друг другу, но находятся на достаточно большом расстоянии от дома с этой картинки. (да, можно и так сказать) На улице уже лежит снежок, но также присутствую и лужи, в общем погода отвратительная. (да) Самое ближнее что я смог увидеть-песочница, значит там присутствует детская площадка. (Детский сад) Все-таки шум меня не отпускает, может быть рядом находится торговый центр, просто похоже на какой-то муравейник честное слово (нет)
Комната для жюри
Сообщений 141 страница 160 из 199
Поделиться1412009-11-20 12:04:39
Поделиться1422009-11-20 12:07:11
Перед тем, как начать обсуждать сразу хочу сказать что BarTess больше не хочет принимать участия. Следовательно отпустим его.
Есть кто нибудь в этом туре, кто справился с заданиями хорошо?
Поделиться1432009-11-20 20:38:59
Белый волк назвал только букву К в имени артиста и примерно верный возраст, больше отметить вообщем-то нечего.
Одинокий странник: мног очень всего было сказано, поэтому есть какие-то совпадения, думается именно так, что совпадения, взять тот же вид за окном( детская площадка, машины,как-то предсказуемо всё) Но тем не менее были правильные какие-то моменты во всех заданиях, а уж совпадение это или нет, увы мы знать этого не можем.
Rom@ справился только с 1-ым заданием, третье задание-цветы, горка..опять думаю догадки как и у большинства участников.)
Extrasens пока единственный сказал, что волосы человека тёмные, сразу видно, что не было логики, которую думаю включили другие участники опираясь на то, что светлые глаза. Также впечатлил ответ на 2-ое задание, сказаное про шею и то, что погибшая девочка слева-пока единственный верно сказал. Третье задание не выполнил одним словом.
Olga_may_08 на 1-ое задание ответила частично верно, а вот со вторым заданием не могу сказать, что полностью не справилась, были правильные какие-то моменты, третье задание полностью провалила на мой взгляд.
Кречета во 2-ом испытании вообще занесло не в ту сторону, поэтому всё не верно, да и третье задание провалено, только в 1-ом есть что-то верное, но как-то и 1-ое задание не особо впечатлило.
Ответы Экстарсенса понравились больше всего.
хочется выслушать мнения других членов жюри, и возможно где-то пересмотрю своё мнение, потому что в этот раз как-то всё сложно, все ответы очень ..даже не знаю как сказать..вообщем я сегодня очень скептически настроена))
Поделиться1442009-11-20 20:53:45
Честно результаты не впечатлили и хочется оставить конверт пустым... вообще никто не достоен в этот раз на мой взгляд
Поделиться1452009-11-20 20:55:47
Да, в заданиях думаю логику все включали в этот раз и очень объёмные ответы, естественно где что-то верно, что-то нет, т.е. возможно простые совпадения.
Поделиться1462009-11-20 20:57:18
Да, именно это и смущает, если в прошлый раз были достойные ответы, то в этот раз ...
Поделиться1472009-11-20 21:01:46
да, есть сомнения, поэтому я впринципе ЗА!
Поделиться1482009-11-20 21:13:11
Если через 20 минут Антон не появится, то тогда решение будет принятно
Поделиться1492009-11-20 21:36:40
Ну чтож... Жюри вновь было не очень многословно...
Я начинаю выкладывать ответы участников в комнате ОРГов
Поделиться1502009-11-27 19:03:26
Итак, уважаемые члены Жюри, мы начинаем обсуждать 5 тур нашего проэкта. Я выложу все ответы участников, все ответы мы должны рассмотреть внимательно и выбрать лучшего экстрасенса этого тура и наградить его белым конвертом, и худшего экстрасенса, который получит черный конверт и покинет битву.
Поделиться1512009-11-27 19:05:09
Ответ игрока Белый Волк
1.Почему-то мне кажется, что это могила мужчины... (50/50) Умер он в довольно преклонном возрасте... (40 лет) По-моему знаменитой личностью был, возможно актером или певцом, (верно) скорее актером. (да) Буква И, крутится... (ВладИмир ТИхонов) Очень энергичная, веселая личность, очень знаменитая при жизни. Причина смерти - инфаркт, может быть инсульт. (Сердечная недостаточность, ну в принципе верно, от сердца) Умер 4-5 лет назад. (19)
2. Так монета по-моему все-таки российская, (нет) цифра 2 есть по-моему... и нули также есть... (есть) Город на обороте кажется... Тула или Ленинград... (Нет!)
3. Как бы это странно не казалось, но кольцо принадлежит мужчине... (нет) Причем досталось ему оно от какого-то родственника, погибшего, скорее всего жены... (нет, подарок от родителей) У владельца кольца чувствуется буква М, (ЛюдМила) не знаю почему... Владельцу 30-35 лет... (22 года) Больше ничего сказать не могу...
Поделиться1522009-11-27 19:07:48
Ответ игрока Extrasens
1 задание.
Вроде на этом камне мужчина, (50/50) сначала были волосы темные, а потом вроде облысел... (да, темные) Причем могила уже так сказать, давняя... (19 лет) Много лет назад уже была сделана. И мне все время кажется, что этот человек был талантлив, может даже известен. (верно) Быть может это был какой-то актер или на последний миг мне пришел вариант что он даже на войне воевал. (не воевал, родился после ВОВ) Умер ближе или в самом 20 веке. (да) Около 60 лет ему было. (40)
2 задание.
Почему-то на ум приходят цифры 1 и 2. И еще приходят цифры 5 и 0. (абсолютно все цифры, ни одной лишней!!!) все около 0 1 2 и 5. Монетка уже старая, ощущение уже не используется. (да) В стране вижу букву А или И. (И есть) А еще возможно Д К и Т. (Т есть) Мне почему-то кажется, что это Италия или Турция Не буду гадать. (ДА! Турция!)
3 задание.
Очень интересно))) У моей матери такое же кольцо))) Мне кажется, что это кольцо как будто передавалось... (от продавца к покупателю. Если имеется ввиду наследство-нет) Глупо, конечно, но я чувствую. Волосы человека темные. (ДА) Нос немного вытянутый. (НЕТ) Кожа прям белая какая-то. (зима все-таки, а так НЕТ) Человек очень способен на творческую работу. Что-то вроде рисования или пения. (НЕТ) Умный человек, всегда когда решил что делать, доводит до конца это! (не всегда, а вот на счет "умный" я соглашусь) Рост человека... 182 см примерно… (166) Вес более 54 кг. (меньше) Яркий человек очень любит все разнообразное, контактов вижу очень много.. человек жизнью доволен, целеустремлен
Поделиться1532009-11-27 19:09:52
Ответ игрока Кречет
1.Человек умер совсем недавно. В этом году. Середина лета. (да, только в прошлом году, это про Нонну) Вижу мужчину. (50/50) Такое ощущение, что это был очень умный и значимый человек. При жизни его глаза смеялись, а душа плакала. Но этого он ни кому не показывал. По моему он снимался в советских фильмах. (верно) Вижу заостренный подбородок. Прическа то взъерошена, то с пробором на правую сторону. (челка в правую сторону на могиле) Волосы темно русые. (да) Он был знаменит. (верно) Почему то в голову лезет мультик Мюнхгаузен. (ошибка)
2. Эта монетка выпущена до 1992 года. (2005) Сейчас таких в обиходе нет. (верно) Она большая и желтая Видимо медная. (есть желтое) Предположу что это 5 копеек. (Нет!)
3. На счет кольца ничего не вижу. Я не чувствую за ним родовую историю. (ДА) Может быть его просто нашли? Может быть даже в воде. (НЕТ) От него немного веет несчастьем. То есть, оно потеряло своего бывшего хозяина. (так и знала, что ювелирные магазины воруют) Но сам по себе предмет не опасен. Сильных отрицательных эмоций на нем не чувствую.
Поделиться1542009-11-27 19:11:28
Ответ игрока Одиннокий странник
1.МНЕ кажется это мужчина, умер не так давно. (19 лет назад) Очень знаменитая личность в свое время. (возможно) Ощущение что эту могилу и надгробие показывали не раз по тв. (Не знаю) Идет мысль что это актер. (верно) на вид приятный, среднего роста человек. С красвыми и в тоже время мужественными чертами лица. (да) видится цифра 40-45. (умер в 40 лет) с чем связано не мог понять. Этот человек внес большой вклад в культуру, изменил взгляды людей на какие-то критерии действительности....
2.это российская 5тирублевая монета мне кажется, (цифра 5 есть, но не рубль) на ей еще цифры есть типа 1998 орел есть (1 есть, остального ничего нет)
3. кольцо принадлежит женщине, молодой, (да) жизнерадостной и активной. (стараюсь) оно было подарено, (ДА) перешло от кого-то близкого (от родителей)
Поделиться1552009-11-27 19:15:27
Ответ игрока Olga_may_08
1 задание
Так как большинство информации идет именно из могилы там где находиться тело а её видно не было а не через памятник а если через памятник то ток через фото и + фото черного памятника было закрыто черной заставкой, то информация ишла тяжело и плохо разобрать было картинки перед глазами, так что извените пожалуйста если что не так....Было очень тяжело определиться с полом, потому что енергетика не ярко выраженная видимо похоронен несколько лет назад думаю это все таки мужчина хотя последнее впечатление было что женщина наверное потому что характер при жизни был отзывчивый приятный и миролюбивый (у Нонны характер сильный был, но там и ее сын тоже) предполагаю что человек умер своей смертью, то есть его не убивали (наркотики у Владимира, Нонна своей смертью умерла) На памятнике фото со светлыми волосами возможно русый был при жизни (нет) человек в светлом одет что-то как бы однотонное возможно на пуговицах из тонкой ткани, то есть не теплой, а типа рубашки (верно) или тп когда смотришь такое впечатление будто человек мне улыбаеться Красивый человек стрижка короткая но в меру (верно) фотка на памятник давалась сделанная не перед смертью а более раннюю потому что человек моложе на памятнике выглядит чем его труп (да) Деятельность при жизни связанна более с физической нежели с умственной хотя требовала смекалки возможно это техника или транспорт (нет) У него осталась женщина какаято близкая этому человеку она на могиле была (да, мать, она похоронена вместе с ним)
2 задание
На монете предполагаю есть изображение человека, мужчины. (да!) Человек в интересной одежде. Возможно есть такие цифри как 1; 8 или 9. (только 1) Иностранная монета, по крайней мере не Украинская это точно, (верно) а в валютах я не розбираюсь к сожалению, поэтому точно назвать не могу....Но ей присуще что-то европейское. (да) Если по карте, то материк евразию смотреть нужно... (верно) Крупних размаров, но не крупного состояния (как сказать) Манета вроде старая но из обихода скорее всего еще не вышла.. (вышла, и не старая)
3 задание
кольцо пренадлежит светловолосой женщине (НЕТ) волосы длинее плеч (НЕТ) досталось скорее всего в подарок (возможно от темноволосого мужчины, но я не уверена) (ДА) оно идет как память о чем-то связано с ярким событием (таким как помолвка например, ну в общем таким, что вызвало много эмоций) (День Рождение) в целом энергетика владельца и кольца позитивная
Поделиться1562009-11-27 19:18:48
Ответ игрока Rom@
1. Здесь похоронен известный человек. (да) Как никогда очень сильная энергетика у фотографии и я не могу на неё долго смотреть! (верно) Человек немолодой и не очень старый. (40 и 82, не знаю пока кого описываете) Ну приблизительно лет сорок. (верно!) Почему то идёт ощущение, что там покоится женщина. Волосы вижу тёмные. (Вот женщине то как раз в 2 раза больше) Длина волос где-то до плеч. Может чуть выше чуть ниже. (да нет, не такие уж и длинные) Человек очень известный в России. (да) Скорее всего связан со сценой, с трибуной. (актеры) С музыкой идёт связь. (нет) Дар убеждения и красноречия присутствует. (ну да) Человека уважали при жизни и помнят до сих пор. (Если не ошибаюсь даже звезду в честь Нонны назвали) После себя оставил наследие (не наследство, но хотя наследство тоже!) и его вспоминают ещё и благодаря этому. Рост примерно средний, может чуть ниже. При жизни имел достаток неплохой, было много друзей, (да) но близких особо ему не так уж и много было. (обычная семья, если не углубляться) Этого человека всегда окружало много народа при жизни. Не было недостатка общения. (да) Умер как мне кажется не своей смертью. Ещё бы мог прожить гораздо дольше. (Владимир умер от передозировки наркотиками)
2. Есть цифры 1, возможно ещё 5 присутствует. (есть такие) Изображена непосредственно сама цифра, ещё лицо что ли какое-то. (да) Не покидает ощущение русского рубля, (нет) но это никак не вяжется с тем, что я вижу на монете. Какой страны монета определить не могу. Возможно Франция, если конечно это не русский рубль =), но страну честно мне тяжело увидеть. (Турция)
3. Такое ощущение что настоящего хозяина этого кольца давно нет в живых. Кольцу уже много лет. Его передавали из поколения в поколение, даже не столько передавали, как возможно несколько раз оно было либо отнято, либо украдено. Чувство смертей и крови не покидает, возможно это было как то связано с этим кольцом и хозяевами этого кольца. (Все неверно!)
Поделиться1572009-11-27 19:20:00
Уважаемы члены Жюри, кто вас удивил на этот раз, а кто разочаровал?
Поделиться1582009-11-27 19:45:20
Здравствуйте, "стабильное" жюри. Я тут, как Мамай-набегом. Так что долго терпеть меня не придется
Экстрасенсу-белый конверт. А теперь подробнее:
С первым заданием все справились. Даже обсуждать нечего.
Второе задание-Экстрасенс 5+, Ольга 4 (это я им оценки поставила)
Третье задание. Видимо Рома слишком торопился, или ужастик посмотрел Одинокий странник 5+ (коротко и ясно), Экстрасенс 4.
Худшие......давайте никого выгонять не будем Все равно игра затянулась, зачем торопиться
Поделиться1592009-11-27 20:50:11
Экстрасенс поразил с монетой... причем этот конкурс было невозможно подсмотреть в интернете, я его в ручную делал
Рома в первом задании говорил про одного человека, но правдой это было то для Нонны, то для Владимира, размыто очень
Остальные показали средние результаты
А вот Кречет и Белый Волк мне меньше всех понравились, считаю что это 2 претендента на вылет в этот раз
Поделиться1602009-11-27 21:53:58
всем привет!)
Итак начнёмс)
Белый Волк считаю справился только с 1-ым заданием, и то частично..
Extrasens 50 на 50 справился с 1-ым заданием, а со вторым на ура, и то хорошо, что он всё-таки сказал страну, а то "а,и" эти буквы есть почти во всех странах, они ни о чём не говорят, понимаю если бы они были первыми...ну вообщем если бы дак а бы..) он справился! Третье задание полностью завалено, ну если конечно не иметь ввиду цвет волос.
Кречет слабовато как-то, даже отметить особо нечего за исключением 1-ого задания(частично справился)
Одиннокий странник частично с 1-ым заданием, с монетой вообще нет, а с третьим хорошо. В итоге я бы сказала средний результат.
Olga_may_08 как-то разбросано, всмысле есть какие-то попадания, но так многое неверно было сказано.
Extrasens однозначно лучше остальных прошёл эти испытания, я за него!
Белый Волк, Кречет и Rom@ самые слабые на этот раз. Даже не знаю кто из них худший...надо подумать