Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната для жюри

Сообщений 101 страница 120 из 199

101

ну да, ответ на первое задание как я уже писала мне тоже у него очень понравился, но когда читала ответы Белого волка, прям чувствовалось особенно во втором задании как он не просто угадывал, а всё это чувствовал. Ну и верен был в других заданиях .

0

102

[ написал(а):

[]*...Bork...*[][]]Она последний раз появлялась 5 ноября, зато Калерия вчера появлялась

тогда понятно, а Калерия припозднилась что-то :)

0

103

Маша, ну что даем Белому Волку белый конверт??? сколько белого))

0

104

видимо слабых нам выбирать не придётся, они сами уходят  :x

0

105

Да, я думаю Белый волк лучше всех справился

0

106

Алла написал(а):

видимо слабых нам выбирать не придётся, они сами уходят

их всего 2ое было, остальные играют пока что)

0

107

Итак, уважаемые Члены Жюри Вы вынесли свой вердикт.
А я начинаю выкладывать ответы участников в Комнате ОРГов.

0

108

Итак, уважаемые члены Жюри, мы начинаем обсуждать 3 тур нашего проэкта. Я выложу все ответы участников, все ответы мы должны рассмотреть внимательно и выбрать лучшего экстрасенса этого тура и наградить его белым конвертом, и худшего экстрасенса, который получит черный конверт и покинет битву.

0

109

Ответ игрока Кречет
1.Разница между голами будет 2 очка. (нет, одно) В пользу России. или 2.0 или 3.1 (2-1)
2. Очень гадко стало смотреть на этот дом. Жертвы были. Не удивлюсь если погибло больше 10 человек. (верно) Ой ужас какой...
Даже больше 30. (еще точнее) (Очень буду рад если ошибся) Такое ощущение, люди не могли выйти из за не понимания, что происходит. (возможно, но многим помогла медсестра, она выводила их из огня, сама погибла) Многие отравились дымом. (верно) Пламя по всему коридору распространилось не очень быстро. (наоброт, достаточно быстро) Взрыва не было. (правильно) Может люди  спали. (ночь была) Их там было много. (96 человек) Пожар скорее всего из-за сигареты. (версии поджога и короткого замыкания) Вижу расплавленные металлические кровати, в ряд... (в принципе правильно) Не хочу больше на это смотреть... По моему нескольких человек спасли. (да)
Дальше логика. Государственное здание, (верно) что-то вроде санатория, или дома отдыха, может даже дом престарелых. (ДА!) Ой, и по телеку что-то такое слышал. /лучше бы я ошибался/
3.Люди на фото под номерами 1,2,3,5 имеют одинаковый знак зодиака. (нет) Из Огненных. (Земные) Скорее всего стрелец. (Девы) Женщина за рулем, на фото номер 4. имеет земляной знак. (верно, тоже дева) Предположу что Телец. (выбор не верный, верный - №5)

0

110

Ответ игрока Extrasens
1 задание
Как то мне кажется, что Россия все-же выиграет в этом матче. Счет точно не вижу... по-моему 2:0 или 2:1. (верно, 2-1)
2 задание
Очень темная энергетика у этого места. Там столько смертей было. Во время пожара погибло... вроде бы около 60 человек. (ДА!) Около 40 спаслись. (да) То есть в доме было около 100 человек. (верно) Чувствую ласку, ласку бывшую в этом доме до пожара. Я боюсь ошибиться, но в этом доме кто-то за кем-то ухаживали. Возможно, это детский сад или дом престарелых. (верно) Пожар похоже был ночью, возможно с Воскресенья на понедельник или с понедельника на вторник. (верно) Что-то пожар тушили часов 5 наверно... (не правда, тушили всего час) пока всех оставшихся не спасли. Год не вижу... 2006-2008. Давно был. (2007)
3 задание
А вы знаете, я наверно уберу 2 варианта, номер 1 и 2. Общий знак чувствую. Номер 5 пока оставим... Вот номера 3 и 4 мне кажется... Похоже, 4 человека под знаком земли, (да!) а один под водным знаком. (нет, все 5 - земные) Я склоняюсь к номеру 4. Вот энергетика такая у нее... (не верно)

0

111

Ответ игрока Olga_may_08
1 задание. Честно 1й раз такое делаю=) Я а футболе вообще не розбираюсь и не знаю ни про сборные словении, ни России...Не знаю. Вижу много мужчин в белых вутболках по крайней мере светлых тонов. Вас виднее какая это сборная. Я поддерживаю соседку Россию, но карты говорят, что выиграет Словения...я полагаюсь только на карты.. вроде идет как цифра 0 полюбому а вторая...затрудняюсь похоже или на 2 или на 3 эт я как бы вижу но без подручных инструментов=) (счет 2-1 в пользу России)
2 задание. Это не жилой дом. (ну как сказать) Это как здание места где работают. (верно) Работают и женщины и мужчины, но в основном мужчины. (нет) Мужчины, их одежда связана с ярким цветом. (не верно) Возможно зеленым. (ну возможны светло-зеленые халаты у медсестер) Возможно военным каким-то.. (нет) А пожары постоянно из-за того, что постройка на заколдованном месте, (не могу утверждать) в здании и на территории были подклады их нужно искать, и проклены разные. (тоже не знаю) Пожары в основном на первых этажах, как буд-то.. (здание горело полностью) А горело хорошо и нераз, потому что от фотки жар идет аж в пальцы покалывает. (горело один раз, но было много предотвращенных случаев) Здание связанно с бумагами и с многими другими людьми. (бумаг нет, но людей много) Еще что-то с торговлей связано или раньше было или сейчас есть. (не верно) В середени наверное ремонт после последнего пожара еще не сделали, потому что вижу много черного, хотя может просто после пожара было много обгоревшего и потому идет такой цвет горелого дерева.. (накоптило там серьезно, на момент пожара проводился ремонт) Каждый раз причины пожаров разные, никто понять не может из-за чего это все.. (был один пожар) Последний раз наверное вина женщины, но не специально, чья-то халатность. (версии поджога и короткого замыкания) Жертвы пожара были, но сложно сказать насмерть или нет, (было много смертей) потому что идет енергетиеа-слишком много людей и слишком много емоций, (верно) до тла в здании никто не сгорел, если были смертельные жертвы, то из-за пожара, но только не в середине здания. (не факт, жертв было много, здание выгорело полностью) Но не много и не после последнего пожара. (ошибка) Идет много материального ущерба.. (конечно) Испуга и переполоха было много, больше чем пожара=) поэтому думаю, что на момент пожаров иногда попадало так, что люди были в середине..Как результат стрессы и  слезы..Последний пожар был не очень давно. (2,5 года назад)
3 задание. ех, была не была..с этим заданием я точно не справилась .... пусть будет №5 (почему же не справились? Справились!)

0

112

Ответ игрока Одиннокий странник
по первому заданию скажу сразу что очень трудно определить на самом деле.
смутно видится счет, почему-то крутится ничья может 0;0
но в тоже время меня мучают цифры 0.2 лезут до безумия
Кто выиграет мне сложно чесно сказать я футболом не увлекаюсь.....
но пусть будет Россия пусть я ошибусь, но я патриот своей страны. (счет 2-1)
второе задание.
эх.....
не кажется оном не жилым..... народу много толпится, (да) а вот чтобы там жили именно семьями, нет ощущения семейного очага. общественное здание. (да) Ремонт был сделан года 2 -1,5 назад, причем косметический внутри. (да, но причины для возникновения пожара остались) Здание построено в начале 70-х годов... (не могу подтвердить) Я конечно могу крайне ошибаться, это как здание учебного характера, (нет) почему пища какая-то лезит, еда, столовая, цех... (ну да, там кормили стариков) горело это дело не так давно,запах гари в носу присутствует и пищи одновременно. (2,5 года назад) пострадавших с ожогами было человек 3-5. (34 человека) а вот именно трупов обгорелых не выражено.... (трупов 62) горело оно около года назад (с датами у меня плоховато) (да нет, больше) загорелось от неисправности, (верно) или неосторожного обращения с огнем. на поджог не смахивает по-любому. (но эта одна из 2ух главных версий) Переполох был конкретный, пожарок было как минимум 1-2 штуки.... ну без зевак некуда. куча людей стояли и наблюдали как здание горит.
третье задание.
один человек и мне кажется под цифрой 1 или 4 пусть будет 4. (Промах)

0

113

Ответ игрока Белый Волк
1. Хм... Хотелось бы мне верить, что выиграем без всяких сомнений, но внутреннее чувство показывает, что матч будет очень тяжелым. Поставлю на счет 2:1 в нашу пользу. (Верно!)
2. Так здание в России... (да) Город в Европейской части, но не Москва. (верно, это Ейск) Могу предположить, что это Петербург... (нет, далековато) Пожар случился не так давно, максимум полтора года назад. (2,5 года) Жертв я много не вижу (ну в смысле не очень много) - максимум два-три человека... (62 человека) Такое ощущение, что этот пожар был спланирован... Поджог наверное... (одна из главных версий)
3. Так, почему-то в подсознании бурлит вода... Возможно четыре человека из пяти - водного знака, (нет, все 5 земного) виднеются клешни... Рак или Скорпион... (нет) А еще - виден остров... У лишнего - Земной знак, по-моему Козерог... (верно!) Ну а лишней мне кажется женщина под №4. (промах)

0

114

Ответ игрока Rom@
1. Россия выиграет. Вижу в счёте цифры 1 и 2, скорее всего счёт будет  2-1 в нашу пользу. (Да! Верно!)
2. В этом здании вижу присутствие народа, скорее всего здание принадлежит государству (имею в виду - не обычный жилой дом) (верно) Идёт ощущение пансионата, общежития, не удивлюсь даже, если окажется, что это дом престарелых =) (верно) Сделал такой вывод, потому что присутствует ощущение, что в этом доме был быт у людей, была жизнь. (да)
Жертвы были, но сравнительно немного 5-15 человек, (больше) для такого рода здания. Здание сильно выгарело. (да) Пожар произошёл из-за чьей-то неосторожности, недосмотра. Вижу, как что то горящее падает на предмет, (можно считать как поджог, одна из версий) который моментально воспломенняется, идёт цепная реакция, но о пожаре узнают не сразу. (пожарная машина приехала через час) Тушат пожар в течении где-то часа( может чуть больше чуть меньше) (да) Предположу что проводка, хотя также большая вероятность пожара на бытовой почве, т.е. газ и т.д. (не газ, но короткое замыкание рассматривается как одна из главных версий)
3. Скорее всего в этом задании присутствуют два вида противостоящих знака воды и огня. (Большой промах) По-моему 1 и 5 номера по своей энергетике отличаются от остальных, также небольшие сомнения у меня по поводу второго номера, но не настолько сильные как 1 и 5 - и делая выбор между 1 и 5 остановлю его на пятом номере. Ответ: 5 (Да!)

0

115

Ответ игрока BarTess
1 задание. Что-то у меня путается все, то 2:3, 3:2, не пойму. Все-таки думаю, что проиграет Россия. Россия-2:Словения-3. Скорее всего будет такой исход матча. Сам не хочу в это верить, но победит Словения (нет, Россия выиграла со счетом 2-1)
2 задание. Я захожу в здание и вижу стены покрашенные краской, как-то все просто, не запоминающиеся, белые стены, все как-то такое в нежных тонах, спокойное, ничего привлекательного, цветы стоят и пустота в коридоре... (цвет стен не так уж тут важен) Захожу в кабинет вижу колыбельную кроватку, я вижу маленького ребенка, совсем маленького. (Там не было детей) Женщину вижу рядом с ним. Еще ребенок у меня мелькает девочка лет 6. Детская энергетика присутствует, я все-таки думаю, что это жилой дом. (жилой, там жили пенсионеры) Идет картина спасения девочки 6 лет, крик, плач, вокруг не так много людей, ее спасает мужчина, средних лет, а на улице ее как бы через окно мама хватает, держит ее, спасли девочку. (нет, девочки не было и никакой роли она не играет) Смертей здесь не было, я вижу только мужчину, который спас ребенка, у него есть ожоги, его увезли в больницу потом, но я не вижу здесь смертей. (Ошибка) Пожар, как мне кажется произошел из-за обычной неосторожности. Возможно это просто обычная сигарета или что-то такое. (Главные версии: поджог или короткое замыкание)
3 задание. Мой выбор стоял между №1 и №5. Я остановлюсь на девушке под номером 5. Думаю, у нее не такой знак зодиака, как у остальных. У нее что-то зимние идет, (да! Январь) а у остальных конец весны где-то. (Осень, но ответ верный!)

0

116

Ответ игрока Максим
1. 3:1 в пользу России (нет, 2-1)
2. думаю здание школы, (это дом престарелых) расположено где-то в не очень крупном городке, (верно) детей в этой школе не очень много. да, думаю все погибшие – дети, (детей не было вообще) более 5 лет назад, (2,5 года назад) не чувствую чего-то необычного, скорее всего из-за наиболее распространенной   причины всех пожаров, замыкание или газ. (возможно, т.к. это одна из главных версий пожара)
3. №1 (Нет, это №5)

0

117

Итак, Уважаемые Члены Жюри, что скажете на этот раз? Вам не кажется что кто-то смухлевал и поискал информацию в интернете?

0

118

Кречет поразил с домом престарелых, Extrasens c футболом и Д/П, еще многие многие спарвились с Д/П.

Мое мнение: Лучшим по моему мнению должен быть Rom@
А на вылет - Максим(т.к не справился ни с одним заданием)

0

119

А тебе не кажется что с домом престарелых многие справились с помощью интернета? У одного участника я заметил очень точную информацию в цифрах... :sceptic:

0

120

[ написал(а):

[]*...Bork...*[][]]А тебе не кажется что с домом престарелых многие справились с помощью интернета?

Все может быть :dontknow:

0