Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната для жюри

Сообщений 81 страница 100 из 199

81

Ответ игрока Кречет
1.На часах примерно половина десятого (Вечер). (нет, 15 минут второго) Это не наручные часы. (верно) Я не чувствую, что они покидают квартиру. Цвет мягкий, вроде бежевый, кофейный. (красный) Вижу квадратные цифры. (нет) Это электронные часы, питаются или от розетки, или батарейки.  (большая ошибка)
2.Предмет спрятанный под картоном, очень напоминает калькулятор, но смею предположить, что это мобильный телефон. (нет)
В любом случае, это опять же электронный прибор. (ошибка)
3. Собака на фотографии номер 2, как будто растворяется в изображении и не могу поймать ее взгляд.
Мой ответ в живых нет 2. (Верно!)
Фото 1-лошадь довольно фыркает, и дышит. Рядом с ней стена как будто сложенная из камня, и выходит она из стойла через арку. (жива)
Фото 3-Собака чувствует себя королевой, по жизни, и ей это идет, (ну типа того) Хозяева любят ее и ухаживают, (да, но это итак по фотографии видно) она не бывает голодной. И место где она сейчас находится, не считает за родное. Живет она в другом месте. (тут могу и ошибиться)
Фото 4-Очень приятно познакомиться с вашей кошечкой. (ей тоже :D )
Фото 5-Песик сейчас видимо болен (( Что -то с связками, я не пойму почему он так тихо лает...) Но жив. (родила недавно эта собачка)

0

82

Ответ игрока Белый Волк
1. Вот смотрю на фотографию, и слышу тик-тик. Значит часы стрелочные... (да) Вижу одну стрелку на цифре 5, вторую - на цифре 9. (промах) То есть время или 9 часов 25 минут, или 4 часа 45 минут. (я не могу их различить, они одинаковой длины в подсознании...). (не верно) Цвет часов темный. Больше ничего сказать не могу. (тоже не верно)
2. Круглой почему-то формы... (не круглой) Плоский предмет. (можно так сказать) Даже не представляю, что это может быть... И почему-то елочка всплывает. (раскладывается елочкой и зеленого цвета повязка) Ну не знаю, сделаю выбор - по моему это что-то вроде блюдца. (нет, повязка)
3. Ощущение собаки. Мне кажется это одна из трех собак. Но самая холодная энергетика исходит из собаки под номером 2... (да!)

0

83

Ответ игрока Одиннокий странник
в первом часы настольные желто-оранжевого цвета, (яркие, но красные) округлой формы, (неа) время на них начало девятого, может без десяти, без пятнадцати 9 (много)
во втором стеклянный, или фарфоровый предмет. (нет) предположу что картина, ну изображение какое-то.... (стеклянная картина? Странно…) на блюдце явно не смахивает... (промах)
в третьем на первый план выходит кошка, но я склоняюсь ко второй собаке, которая следующая за лошадью... (верно)

0

84

Ответ игрока Rom@
Задание 1.
1) Часы показывают время от 10 до 17 - скорее всего 12.15(либо 00.15) (13:15; 01:15, близко)
2) Часы однотонные, скорее всего чёрного цвета(возможно тёмно-синего, но скорее чёрного) (нет)
3) Часы электронные (нет)
Задание 2.
Предмет маленький, неплоский. (Маленький, плоский) Мне кажется - что-то из канцелярских пренадлежностей. Возможно ручка или карандаш. (нет)
Задание 3.
Образ собаки опять же идёт, как и в прошлый раз. (верно) Возможно это относилось тогда к этому заданию. (нет) Сразу отметаю кошку и лошадь - рассматриваю только собак под номерами 2, 3, 5. (правильное направление) Хочу сразу же сказать, что умершее животное было очень верным, игривым, ласковым. (да) Но чужих не очень признавало. Всё-таки номер 2 вроже жив. (ошибка) Выбираю из 3 и 5. Остановлю свой выбор на животном под номером 5. (эта собака жива!)

0

85

Ответ игрока Максим
1. 17:35 или 19:07 (ну, не совсем)
цвет темный: красно-коричневый (верно)
часы стрелочные (да)
2. По этому отблеску хочется сказать, что это фонарик, (это вспышка от телефона, когда фотографировал) а по ощущения предмет, не знаю как выразиться, наверное обихода, из разряда зеркало, расческа.  (да, этот предмет сейчас очень популярен, особенно в общественном транспорте)
3. 1 или 3, скорее 3 (нет)

0

86

Игрок моргана свой ответ вовремя не прислала

0

87

В этом туре было очень много невыполнимого, особенно во 2ом задании. Кто Вас поразил в этот раз, уважаемые Члены Жюри?

0

88

Понравились: BARTess(практически на все ответил правильно), Extrasens(3-е задание), как и многие, Максим со вторым заданием справился. ИХМО, Бартесс должен быть сильным экстрасенсом этой недели. А моргана, слабым.

0

89

Не соглашусь, помоему Белый Волк справился со 2ым заданием лучше, чем Максим.
Если сравнивать все ответы то мне понравился Саша (БарТесс) тоже

0

90

Всем привет! Спасибо за приглашение! Ну сразу к делу
BarTess... Он не справился ни со вторым и ни с третьем заданием. Но в первом написал достаточно много правды.  Но я думаю что этот ответ  компенсировал  те ошибки которые он допустил вво втором и третьем задании. Хотя... нет я думаю они на равне оказались...
Extrasens... Он неплохо справился, если конечно не брать в учет второе задание, но достаточно много ошибок в первом задании. 
Olga_may_08... Ну третье задание она завалила...  Я считаю что с первым заданием она справилась неплохо, но все же не достаточно хорошо.
Кречет.. Слабый ответ, но все же на счет собачки он догадался...
Белый Волк... Если взять в учет все ответы, то Никита справился не плохо!!! Я бы сказала лучше всех, пусть он ошибся много в первом, но он написал хоть что-то правдивое во втором задании...
Одиннокий странник... Отгадала только третье задание... Больше нигде не отличилась.
Rom@ ... ну не очень хороший ответ, он угадал время, ну точнее близко,  а то что предмет маленький это и так было понятно.
Максим...  тоже слабый ответ, но все же цвет он отгадал...
И так я считаю что лучший ответ был у игрока Белый Волк и  BarTess, две кандидатуры на белый конверт.  А раз Моргана не ответила то я думаю черный конверт надо дать ей!

0

91

Мария написал(а):

И так я считаю что лучший ответ был у игрока Белый Волк и  BarTess, две кандидатуры на белый конверт.  А раз Моргана не ответила то я думаю черный конверт надо дать ей!

согласен, а еще не плох Extrasens был

0

92

[ написал(а):

[]*...Bork...*[][]]согласен, а еще не плох Extrasens был

Согласна. Но все же я считаю что белый конверт должен получить или Белый Волк, или BarTess. Extrasens допустил много больших ошибок.

0

93

BarTess- мне понравился у него ответ про часы хоть со временем и не угадал, но описал их правильно
Extrasens хоть и ответил правильно на 3-ий вопрос, особо не впечатлил, всех почти перебрал)
Olga_may_08 у Ольги про часы почти всё совпало, а задание с картоном действительно очень сложное я считаю.
ответ Кречета про животных был интересным)) но в остальных испытаниях далёк от истины)
Белый волк отлично справился с заданиями на мой взгляд, были некоторые неточности с часами, а так пока лучший, иду дальше..)
Одиннокий странник хоть и справился с 3-им заданием, но в остальных двух был не точен на все 100%. Слабовато.
Rom@ оказался прав только в 15) тоже слабовато на этот раз
Максим правильно назвал только цвет, поэтому даже не знаю, случайность это или нет, много в этот раз у всех ошибок.

0

94

Алла, кто по вашему достоен белого конверта?

0

95

На мой взгляд лучшим был Белый волк, а слыбым Моргана конечно

0

96

Понятно, спасибо Вам за мнение!)

0

97

Смотрю многим понравился BarTess, но он справился только с первым заданием

0

98

Да, но точно справился  :cool: