Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната для жюри

Сообщений 41 страница 60 из 199

41

Белый волк да, он же есть в моём списке, А Калерия наравне с Soleil, так что да, мне все-равно кто из них, выбор за вами

0

42

Ну что ж, хорошо. Список определился, спасибо уважаемые Члены Жюри. А я начинаю выкладывать ответы игроков в комнате ОРГов.

0

43

ну что, готовимся к критике))))

0

44

Виталик это случайно не Амстердам выложен? Ну по крайней мере Голандия (Нидерланды) если это так, то значит всем будет нетрудно догадаться)

0

45

это Гамбург

0

46

ах да, конечно это Германия, дома как пряники.
а если там кто-то уже был?)) Вообще мне кажется, что многие скажут, что это Голландия, будут все логически в этом задании думать, ну посмотрим, по-крайней мере города назвать не смогут, это тяжело любому экстрасенсу, а букву на которую город называется настоящие экстрасенсы должны назвать)

0

47

Итак, уважаемые члены Жюри, мы начинаем обсуждать 1 тур нашего проэкта. Я выложу все ответы участников, все ответы мы должны рассмотреть внимательно и выбрать лучшего экстрасенса этого тура и наградить его белым конвертом, и худшего экстрасенса, который получит черный конверт и покинет битву.

0

48

Ответ игрока Белый Волк
1. Было много образов, (Валет Пик и 9 черви) но образ 10 буби был четче остальных. Мой ответ - 10 буби. (буби, но 6)
2. Здравый смысл, говорит мне, что это Венеция, (нет) но мой внутренний голос думает иначе. Так как это Битва Экстрасенсов, то доверюсь именно внутреннему чувству: Этот город в северном полушарии, (да) очень большой, (да) один из самых больших в своей стране. (2-ой по численности населения) По - моему - Северная Америка, (ошибка) хотя может быть и Южная (но навряд ли). (тоже неверно) Название не очень длинное - 7-8 букв. (верно, 7 букв) Городу 300-400 лет. (первое упоминание о городе было в VIII веке)
3. Была любовь, была страсть. Но, как я чувствую, сейчас они не вместе (в разводе скорее всего). (не вместе, но не в разводе) Скорее всего это связано с изменой, хотя тут информация нечеткая. (нет)

0

49

Ответ игрока Extrasens
задание 1.
Эта карта... от нее идет какая-то энергетика черной карты... (нет, она красная) мне на ум приходит почему-то дама. (не верно) Черная дама. Пиковая Или крестовая не вижу. Логику не надо тут применять. Все-таки думаю... крестовая дама там. (увы, вы ошиблись)
задание 2.
Так, похоже, что это место не Россия, (верно) находится далеко, предположу, что это Италия. (Германия) Венеция, скорее всего... (нет, это Гамбург) Население тут не больше 100000 людей. (население 1,75 млн человек) Может, меньше, намного. не знаю. (нет, увы)
задание 3.
Извините, но  я не вижу их дальнейшего будущего... (верно) Они недолго прожили. (верно) то-ли расстались (нет) то ли они погибли. (один из них погиб) Но нет не погибли. Скорее они расстались. (нет) Мужчина я вижу спортсмен какой-то. (вряд ли)

0

50

Ответ игрока Rom@
1. Видимо я сейчас пойду вразрез с логикой и со здравым смыслом, потому что намного бы нам сложнее было бы, если бы там лежала карта с цифрой, что скорее всего и действительно так. Но у меня идёт карта с картинкой - скорее всего дама пики - знаю что слишком легко, но я так думаю. (увы, неверно)
2. Идёт буква К - что-то я не знаю таких стран то даже - может в названии города присутствует. (ошибка) Ещё буква А всплывает. (есть такая) Да уж - пожалуй это самое сложное для меня задание... Численность населения меньше миллиона. (больше) Возможно было какое-то восстановление. Как-будто что-то разрушили и опять построили (возможно) - больше не могу ничего сказать.
3. возникают очень неприятные ощущения от фотографии. (верно) Да простят меня эти люди, если они увидят мой ответ и если будут в жюри - но идёт ощущение смерти. (правильно) Шум, неприятные ощущения в области горла, огонь - абсолютно не знаю как связать все эти ощущения. Возможно автокатастрофа. (ДА!) особенно холод от девушки ощущается. (нет, погиб парень) Смерть на этой фотографии присутствует(ощущение смерти) (да) - мне неприятно об этом говорить, особенно если я сейчас ошибаюсь, но что-то случилось. У них была собака - или что-то связанное с собакой (у девушки была собака) - возможно купить хотели - образ собаки пришёл на последних секундах перед отправкой ответа.

0

51

Ответ игрока BarTess
1. Как мне кажется карта мелкая. (верно) Я пытаюсь в нее заглянуть и вижу, как бы по всей карте "метки", их много, поэтому это что из мелочевки, меньше 10. (да) У меня есть варианты что это 7 или 9. (чуть меньше) Масть-бубны. (ДА!) Потому что первое что я увидел, множество ромбиков по всей карте. (Правильно!) Остановлюсь на том, что это 9 бубновая. (нет, но очень близко)
2. Шла буква "И" Либо Испания, либо Италия, хотя может и Франция. (нет) Дело в том, что единственной подсказкой для меня был сон, мне приснились красивые такие, разноцветные денежки, как мне показалось это евро. Поэтому это страна, где официальной валютой является евро. (верно) Я остановлюсь на Италии пожалуй. (нет) Население города как мне кажется велико, это более 500 тысяч человек. (верно) Крупный город, центр возможно какого-то округа или как там у них называется это. Эта часть мне напоминает больше что-то новое, то есть возрождение, а сам город довольно старый, (правильно) то есть там вот уже есть старые дома, такие вот дряхлые так сказать, а здесь веет свежестью. Хотя в этой части города пока не очень активное население. Вообще мне кажется идет убыль населения в городе, (да нет, город процветает) я не знаю просто идет такая картина, как вот ухода куда-то, дороги. Постоянно идет образ свадеб, влюбленных, вот тут все так красиво, сказочно. Идет такое умиротворение, спокойствие, все как-то по доброму. (город достаточно тихий) Я не вижу, здесь какого-то негатива, смертей не вижу, я себя чувствую здесь легко. Больше мне информации никакой не идет, простите.
3. Мужчина умный, стойкий, уверенный в себе. (да) Чувствует себя одиноким почему-то. (нет) Женщина сильная, боец. (нет) Сейчас некоторые проблемы с друзьями у нее, (да) недавно у кого-то из друзей свадьба была. (да) У этой пары я вижу проблемы, недоговорки, ссоры. (нет) Вот почему-то проблемы начались после свадьбы. (их не было) Началась меняться их жизнь и их отношения. Вижу какую-то поездку, куда-то ездили что-ли, но ничего хорошего она не принесла как бы. (не знаю) Вообще люди друг друга обманывали. (нет) Крушения всех желаний и мечтаний, разрушение того что было. (нет) У меня выпала карта дьявола, это может быть расставание, (близко) либо драка. (нет) Я думаю, что все-таки это драка. Потому что скандалы я вижу. (нет)

0

52

Ответ игрока Кречет
1.Еще не прочитав задания, увидел 7 черви. Но ответ будет таким. Карта черная, наивысшего значения... Туз пика. (нет, ни одного попадания)
2.Конечно первым порывом хотел сказать - Ба, Венеция. (Не сказал же) На фото, видимо, богатая южно европейская страна. (северо европейская) Возможно столица... (нет)
Мой ответ - Страна Чехословакия. (Германия) Город Прага. (Нет, это Гамбург) больше миллиона. (верно) Не знаю есть ли там река...  что увидел то и написал. Картами не пользовался! Мне кажется  что страна эта граничит с Германией (это сама Германия)
Дополнение к ответу: Всю ночь видел в небе самолеты, Этот город не затронула война. (затронула, со стороны Англии) Вот и граница с Германией, вроде как присутствует...
Мой окончательный ответ Это Швейцария. (нет)
3. Ну и кошмаров же я насмотрелся ночью про 3 задание.
Мой ответ... Люди живы. (один из них) Живут сейчас вместе. (жили) Достаток в семье. (да) Единственное плохое что могло произойти это мелкое ДТП по дороге в загс, (ДТП, но не мелкое и не в загс, а на работу) или после загса. (через три месяца после загса) Есть дети. (будет ребёнок)
Не хочу я верить в ночные кошмары. Пусть все у них будет хорошо. Всем оставшимся на проекте, удачи ребята!

0

53

Ответ игрока Одиннокий странник
Задание 1. мне кажется это Валет или король черного цвета, скорее крести (нет, увы промах)
Задание 2. ощущение Венеции, (нет) численность около если самой страны ну..... тысяч 270, (ну нет… слишком мало) города примерно тысяч может 36, (тоже очень мало) какая-то 6ка все крутится..... (а может все таки она к 1 заданию??? :))
с исторической точки зрения бурных и ярких событий кроме неоднократного изменения во власти и затопления, как мне кажется не было..... (это не Венеция, а Гамбург, но там было мало исторических событий, да и не такие уж важные)
Задание 3. пара в начале отношений испытывала почти внеземные чувства. (да) возможно брак длится 2 - 2, 5 года. (три месяца) не понимаю почему меня одолевает ощущение разлуки..... расставания. (да) причем не по собственной воле, обоюдным согласием это назвать сложно. (да)
Не дай Бог конечно, но от девушки веет легким холодом. (нет, от парня) возможно она не живая. (не правильно) несчастный случай, (да, но не с ней) предположу автокатастрофа. Воть (да, только с парнем)

0

54

Ответ игрока Olga_may_08
1. У меня идут ощущения только на две масти на Чирву и на Кресту. (ошибка) Это туз или карта от 8 до 10 Крести или 10 Червей. (нет)
2. Смотря на картинку первое впечатление Венеция. (неа) Но меня больше склоняет, что этот городок связан с Германией или Нидерландами. (да!) У меня есть предположение что это Франкфурт на Майне или Амстердам. Какой-то из этих 3их городов. (ошибка) Скорее всего Амстердам. (нет) Город с большой численностью населения, (верно) по крайней мере больше за Украину это точно=) Численность населения больше, чем площадь, имею ввиду что людей и построек так много, что приходиться тесниться. (верно) В любом случае там есть или был когда-то большой порт. (это портовый город) Исторически события были со времен королей и императоров. (верно) Возможно этот город входил в какую-то  империю. (Этот город даже получал статус «Вольного имперского города») Разнообразность религий и много людей живущих там имеют происхождение из разных стран. (верно, 15% жителей города из разных стран) Но город тихий, уютный. (да) Там много красивых мест связанных  не только с архитектурой, но и природой. (да, там очень много театров и музеев)
3. Оба человека на фотографии живы на данный момент. (один из них нет) Родитили жениха и невесты общаються друг с другом вроде как нормально, (да) но поза глаза есть много негативных разговоров. Кто-то был против этого брака (это несколько посторонних и 1 родственник). (навряд ли) Жениху нужно обратить внимание на здоровье внутренних органов. У него сейчас проблемы или с работой или на роботе, (у него уже нет проблем) хлопоты не все идет как хотелось бы. Событие произошло скорее позитивное. (нет) Невеста беременна. (да) Вроде мальчик, не могу сказать точно, потому, что нечетко вижу ребенка. (нет, девочка) Будет в жизни 2е детей. (не знаю) Нужно остерегаться обоим а особенно мужу поездок в автомобиле темного цвета. Потому, что возможен несчасный случай или какой-то негатив из-за этого идет так что будьте внимательны, хоть меня об этом не спрашивают, но я должна предупредить. (увы, это событие уже произошло, будем считать что на главный вопрос ответ дан)

0

55

Ответ игрока Максим
1. Думаю карта красная. Тянет к картам 6 червей, 7 червей, туз червей, дама бубен. Но если все-таки выбирать одну, то скорее между 6 червей и дама бубен. Думаю дама бубен. (бубен, но 6… но вы были близки, эта цифра очень часто вами упоминалась)
2. Очень хочется ответить, что это Венеция. (нет) Но все-таки. Этот город расположен в Европе. (да) Население думаю не очень большое, до 60тыс. человек. (больше во много раз) Опять же разрываюсь между Нидерландами и странами бывшей Югославии (Хорватия или Черногория). Думаю все-таки Нидерланды. (очень близко, всего несколько километров) Город я думаю старый, в прошлом неоднократно разрушался. (правильно)
3. У пары я думаю есть ребёнок. (будет)  Но есть что-то не очень хорошее, связанное по-моему с мужчиной. (да) Не могу понять точно, возможно плохое самочувствие. (нет)

0

56

Игроки Калерия и моргана свои ответы вовремя не прислали.

0

57

Итак, есть ли участники, которые по вашему справились с заданиями этого тура?

0

58

Мне кажется, что лучшие на этой неделе Bartess и Rom@

0

59

ответ Одинокого странника понравился
У Белого волка ответы частично совпадали.
Olga_may_08 про беременность, несчастный случай в автокатастрофе впечатлила. А на 2-ое задание как-то подозрительно начитанно отвечала ,поэтому сомневаюсь в честности, но тем не менее всё верно сказано) Такое уж лёгкое было задание)
Максим где-то оказался прав
Rom@ с третьим заданием неплохо считаю справился
BarTess с первым заданием вполне нормально справился.)

0

60

Согласен с словами Аллы

0