Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната для жюри

Сообщений 181 страница 199 из 199

181

Ответ игрока Белый Волк
1.Так, мальчик я чувствую сейчас далеко не мальчик. Ему сейчас около 40 лет... (44) Ну может чуть больше... (да) Так, по-моему он все-таки не знаменитость... (еще какая знаменитость) Обычный человек, работает в производственной сфере. (не обычный) Всплывают буквы С и А... (Дмитрий Анатольевич) Человек общительный, душа компании, можно даже сказать балагур. (общительный, без этого никак) Ну вроде все...
2. Так девушка, 13-15 лет. (Женщина, 34 года)  Видно что талант пения несомненно есть, возможно ходит в какую-то вокальную студию. (нет) Хм, родители есть, оба. Живет в Европейской части, недалеко от Москвы. (Верно, Ленинградская область) Вижу присутствие еще одного ребенка в семье, по-моему также девочка, лет 8-9... хм... (у неё есть дочь, ей 4 года) Вижу букву В, странно, вроде бы мало имен начинаются с этой буквы... (нет такой буквы, я себя Якубовичем чувствую :D)
3. Так мужчина умер трагически. (верно) Ему было лет 35 от силы... (45) Так, жена есть, по-моему один ребенок, думаю мальчик... (разведен, 2 детей – сын и дочь) Цифра 11 идет, что означает не знаю (нету таких) Мужчина работал по-моему дальнобойщиком, ну или таксистом, в общем занимался перевозками. (пилот) Умер в от Автоаварии, причем скончался не сразу, а в больнице. (авиакатастрофа) Вижу букву А. (ТкАченко) При жизни был замкнутым, но в то же время веселым человеком. Очень жаль...

0

182

Ответ игрока Olga_may_08
1 задание
человека нет в живых. (да ни дай бог) дети были. (и есть, сын) женат официально перед смертью не был. (жена есть) умер молодым. (не умирал) имел спокойный радушный характер. (верно) Но человек непостоянный. (не знаю) Часто находился в компаниях. личность выдающаяся. (да) имел музыкальный или актерский талант. (не факт)
2 задание
Красиво поет=) Девушка худая (не совсем) молодая лет до 28. (34 года) Рост выше среднего, от 1,65 до 1,75. (1,74) Темноволосая (или черный или темнорусый) (черный, милирование присутствует)  Занималась вокалом. (самообразование)  Это её не основное занятие и не совсем хобби. (верно) в общем был какойто случай что вот надо было спеть и она зделала запись для этого. запись делалась в студии. Не замужем. Детей нет. (Замужем, есть ребенок , поет с детства. ей просто нравилось петь)
3 задание
Что бы работать ему нужно было сначала в армии отслужить, (верно) это может быть или с полетами связано или с деятельностю позволяющей защищать. (Да!) Был или женат или имел невесту, но умер. (разведен) Смерть не естественная. Он погиб. (верно!) Это или катастрофа или самоубийство. (верно, авиакатастрофа) Ему было на момент смерти до 35 лет. (45) Смерть давнешняя. (лето, 2009 год)

0

183

Ответ игрока Rom@
1.Фотография сделана давно, этот парень уже достаточно взрослый мужчина. (верно) Семья благополучная и отец и мать есть. (отец умер в 2004 году) Я опишу пожалуй только тот возраст и ту жизнь, которая у него была, когда сделали эту фотографию. (ой зря) Я думаю, что парень жив, здоров, ничего настолько потрясающего его жизнь не вижу. (стал Президентом РФ, меня бы потрясло) Никаких особых потрясений в этом возрасте не было. (ну да) Обычный ребёнок, обычный ученик средней школы. Парень пользовался достаточным успехом у девушек, (неизвестно) когда немного подрос, учился приемлемо – нормально – не плохо я б даже сказал хорошо, друзей  настоящих было не очень много. (учился он очень усердно постоянно) Один – два человека, или вообще не одного, но а знакомых очень много. Раскрывается он только перед очень близкими людьми. Достаточно скромный, но может поддержать разговор.  А явная буква А присутствует, может зовут Антон. (Дмитрий Анатольевич)
2. Девушка очень романтичная, красивая. (Да) Успехов на большой сцене не достигла, но участвовала в различных музыкальных конкурсах и становилась их призёром. (ДА) Девушке на данный момент около 20 лет, чуть больше. (34 года) Есть любимый человек, детей не вижу, но возможно скоро появятся. (Замужем, есть ребонок) Девушка жива, мне сегодня хочется верить, что люди со всех трёх заданий живы, но увы с третьем заданием это уже не так. (Да жива) Девушка недавно потеряла близкого ей человека, и не обязательно это случилось в плане его смерти. (Умер отец пол года назад) Также недавно столкнулась с непониманием, с несправедливостью, которая не даёт ей покоя. (верно!!!) Как и в первом случае идёт буква А – возможно девушку зовут Анна. (ЕленА ШАляпинА)  Ей присуще одиночество, (нет) загадочность, мечтательность, сентиментализм и романтизм. (да)
3. Фотография  какого-то выпускного альбома. (да) Идёт армия – значит служил, и многое было связано с войной. (пилот) Взгляд жёсткий, подавляющий, был лидером. (верно) Потерял близких. Умер как мне кажется от ранения, либо от рака (болезни). (авиакатастрофа) Погиб этот человек  сравнительно недавно, где-то 2 года назад (чуть меньше чуть больше). (около 4 месяцев назад) На момент гибели ему было около сорока лет. (45) Ушёл достаточно рано из жизни, многое сделать не успел, это событие было трагедией огромной для всех его близких. (да) Буква М что-то значила в его жизни. (ничего такого нет) Название либо имени, либо фамилии, также в названии города прослеживается эта буква. При жизни не вижу чем занимался, возможно было как то с военным делом связано. (да) Был творческий и поэтический дар и потенциал. Музыкальные способности. (не известно)

0

184

Ответ игрока Одиннокий Странник
1. юноша на вид лет 15-17...Взгляд немного лукавый, в тоже время добрый с легкой усталостью и грустью.  фотография мне кажется не новая... ей сколько-то лет. (лет 25-30 где-то) Парень общительный, умеет за себя постоять.... (верно) Взрывным характер не могу назвать. поведение нормальное... (спокойное) есть что-то женского в его характере почему-то.... рост не большой в пределах 160см возможно. Есть присутствие материнской любви.... родители есть.... (отец умер 5 лет назад) но идет слово отчим. (нет) успеваемость средняя.... (с такой успеваемостью Президентом бы не стал) ощущение какого-то поступка за который ему было стыдно или даже он в нем раскаивался...что-то не хорошее.... веет легкой прохладой.... (со всеми такое часто бывает)
2. девушка красивой наружности, (да) стройная фигура, (да) волосы темно-русого или русого цвета. (ферные, милирование)  рост примерно 170 см -+ 3-5 см.... (да) глаза темные.... возможно карие... (да) эмоциональная. (да) любит хорошо одеваться.... (да) творческие порывы....делает шаги в карьере певицы, или известна в своих кругах.... районе... городе (да) .. возможно сама сочиняет.... идет слово стихи...стихи...стихи. творческая личность. (все верно) Характер позитивный... (да) немного взбалмошный... (да) есть молодой человек.... официально мне кажется не зарегистрированы. (замужем)
есть человек, который ей помогает и поддерживает ее... вокруг нее крутится много людей как помощников... (верно) училась или учится вокалу у профессионального педагога... (нет)
есть человек, который ей помогает и поддерживает ее... вокруг нее крутится много людей как помощников...училась или учится вокалу у профессионального педагога...
3. мужчина - моряк, в званиях не разбираюсь... (пилот) мне кажется лейтенант. слова корабль и подводная лодка.... (нет) плавал долго но не много... (нет) от него идет страх, безнадега и отчаяние.. много воды и волна накрывающая его..... (нет) тоска.... по нему тоскует женщина... (если только дочь) чувство ожидания... Был подводной лодке на учениях. (нет) Как-то связан с Курском....с городом..... мне кажется имел отношение и к атомоходу Курск... (нет) цифры 0 и 6 не могу обосновать.... (такие цифры есть) умер несколько лет назад. (4 месяца) ему было 26-28 лет.....около 30 лет.... (45) перед глазами встает синее лицо.... опухшее.... подробности не выдает.... молчит....тяжко....

0

185

Таксс... значит моё мнение!  :flirt:

Белый волк:
нуууу... зря он написал что он не знаменитость ) это портит ответ)Жаль, но первое задание он плохо выполнил.
Второе задание он провали тоже. Он только был прав что увидел девочку, но и там ошибся в возрасте, и в том что недалеко от Москвы, но все таки 1000 км. не близкий немного путь. но не как да Владивостока!
Гм... в третьем частично назвал правду, но тоже как то не очень...   :unsure: 

Rom@:
"ничего настолько потрясающего его жизнь не вижу. (стал Президентом РФ, меня бы потрясло) " - большая ошибка.... исходя из этого он стал допускать ошибки!
Я считаю что второе задание Рома сделал лучше всех!  :cool:  Меня поразило что он увидел случай, о котором я сама не знала, пришлось звонить и узнавать! 
В третьем есть достаточно серьезные промахи!  :no: 

Одиннокий Странник
"с такой успеваемостью Президентом бы не стал" -  :D
Первое задание есть попадания, но больше промахов!
Во втором задание Катя снаписала много верно! Я считаю что она лучше (ну правда после Ромы) справилась со вторым заданием!
Третье задание она провалила! Она увидела что он моряк, и дальше пошло поехало...

Olga_may_08
"человека нет в живых" - исходя из этого дальше все неверно!
Со вторым заданием она назвала правильное. но больше промахов!
С третьим заданием она справилась лучше всех я считаю, но промахи есть!

Итак: Я думаю черный конверт должены получить или Ольга или Никита  :tomato:  . А белый конверт или Катя или Рома, но я склоняюсь ближе к Роме  :flirt: ... хотя нет  :unsure: .. к Кате.... короче я не знаю...  :(

Отредактировано Мария (2009-12-10 19:01:39)

0

186

А вот моё мнение:

1.Мне кажется, что с первым заданием хуже всех справились Olga_may_08
хоть она и получала белые конверты, но с первым заданием она справилась хуже всех, со вторым и третьим - на половину
2.Могла бы сказать, что Белый Волк лучше всех с первым заданием справился, но он не назвал самого главного - того, что - Дмитрий Анатольевич - президент РФ. Со вторым заданием справился слабовато, да и с третьим тоже...
3.Rom@...в первом задании однозначно есть поподания, во втором и третьем есть промахи, но я считаю, что в целом ответ не плох 8-)
4.Все-таки лучшей в первом задании была Катя (Одиннокий Странник), во втором мне кажется - тоже показала себя лучше всех, но третье задание она сделала хуже всех...

И так...я хочу, что бы белый конверт достался либо Кате, либо Роме, а черный конверт - Ольге
Моя тройка финалистов -  Белый Волк, Одиннокий Странник, Rom@

0

187

White Lilac написал(а):

И так...я хочу, что бы белый конверт достался либо Кате, либо Роме, а черный конверт - Ольге
Моя тройка финалистов -  Белый Волк, Одиннокий Странник, Rom@

Полностью согласен с мнением Виталика. Пусть белый достанется Роме.

0

188

это не мое мнение :D

0

189

И вообще напиши то что ты думаешь развернуто, т.к. последний совет, финалистов выбираем

0

190

»» Back_space »» написал(а):

напиши то что ты думаешь развернуто, т.к. последний совет, финалистов выбираем

По просьбе Виталия:

Про Ольгу: Много ошибок, очень много, разве что ответила правильно про Ткаченко. Но этого не достаточно для прохода в финал. Мое мнение: Ольга должна покинуть битву. Уж много ошибок.

Про Рому:  Сказал многое правильно, разве что есть недочеты с заданием про Ткаченко. Мое мнение: Да, без колебаний

Про Белого Волка: С первым заданием справился довольно не плохо, но вот со вторым и третьим есть ошибки. Мое мнение: Да, но с натяжкой.

Про Одинокого Странника: Катя - МОЛОДЕЦ:)!!!! Отлично справилась с первым и вторым заданием. Но  с третьим - FATAL ERROR. Мое мнение: дать ей белый конверт, несмотря на 3-е задание.

0

191

Ну так что, кому дадим белый конверт? Роме? или Кате?

0

192

Белый Волк почти точно определил возраст Медведева) но к сожалению остальные ответы слабые, невозможно понять это случайные маленькие попадания или всё-таки интуиция)
Olga_may_08 1ое задание завалено полностью конечно, во втором задании тоже мало правды,верно сказано только про хобби и цвет  волос, а вот третье задание тоже не без ошибок, но про авиа это сильно конечно, поэтому считаю не плохо его прошла.
Rom@ 1-ое задание тяжело судить, т.к. говорил про прошлое, но вообщем конечно не справился я считаю, ничего ярко выраженого не сказал. во 2-ом задании с возрастом как видим ошибка, вот это он тоже зря сказал"и не обязательно это случилось в плане его смерти", но был близок к истине. В 3-ем задании только то, что военный верно, и почти правильно указал возраст гибили,всё остальное меня не впечатлило. Вообщем считаю не всё так плохо.
Одиннокий Странник 1-ое задание не пройдено на мой взгляд, ничего особого не сказано, а ведь это президент!)) Второе очень даже не плохо пройдено, 3-ье полностью завалено

Думаю исходя из всего этого Ольга была слабее всех и чёрный конверт наверное в этот раз для неё.
А Белый должен достаться думаю всё-таки Роме

0

193

Белый конверт Роме, черный Ольге!  :(  эх... я согласна

0

194

Ладно, и я соглашусь

0

195

Может уж сделаем Кате подарок, у нее вообще нет белых конвертов, раз уж они с Ромой оба проходят... давайте окончательно решим кто не пройдет в финал?

0

196

ну как хотите, они впринципе почти на одном уровне справились

0

197

Точно не пройдет Ольга

0

198

Я в принципи тоже со всеми согласна и хочу что бы белый конверт достался Кате

0

199

Ну чтож, последний совет Жюри окончен, уважаемые судьи спасибо Вам!

Теперь эта комната больше не пригодится и ее могут смотреть все желающие.

0