Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната для жюри

Сообщений 1 страница 20 из 199

1

Сюда имеют доступ только члены жюри, для посторонних эта тема будет скрыта на время всего проэкта

0

2

Итак, уважаемые члены Жюри, мы начинаем обсуждать, кто в нашем 1ом сезоне достоен пройти в 10ку лучших и стать участником Битвы. Я выложу ответы всех участников, все ответы мы должны рассмотреть внимательно и выбрать самых сильных экстрасенсов.

0

3

Ответ игрока Extrasens
1 задание.
Как то мне кажется, что этот предмет формы-что-то вроде паралилипипеда (у него сложная форма). может, коробка, мне кажется, что он может служить как подставкой для чего-либо (Нет)...в предмете присутствует пластмасса. (да, присутствует)
2 задание.
Тут что-то совсем трудно стало. Я не мастер разгадывать загадки про места. но похоже, заброшенное здание, возможно, бывший офис или даже дом. (не верно)
3 задание.
Так, у этого человека имя редкое, может Геннадий или Антон. (ДА!) Он просто маньяк компьютерных игр. Причем кровавых. Что-то вроде Лефт фор дид или сталкер. (Снова верно!) Он живет либо в Екатеринбурге либо в Москве. (Правильно!) По крайней мере родился в Екатеринбурге. (Да) Ему лет примерно от 13 до 14, может 13 с половиной. (совершенно верно!) человек он сильный, мужественный. Вроде все.

Ответ игрока Марина
1. Пусть это будет табуретка. На ней сидят, когда стульев нет. (нет)
2. Стройка какая-нибудь. Фиг знает где, но видно настал кризис финансовый и стройка на вечно встала. (да, стройка как бы встала, верно) Долгострой короче на вид. (большинство информации даже не сказано)
3. Чел какой-то. Наверное пивко любит. Фон ассоциируется с Австрией. (это Россия) Может это Альпы или что-то еще. (небольшой лесок под окном) Но этот чел не русский мне кажется, исходя из внешности. (Русский + немного украинских корней) Рыбалку (нет), пиво, природу и девочек красивых любит точно, смотрит футбол. (да, но это любит каждый мужчина)

Ответ игрока Белый Волк
1. Предмет кубической формы... (нет) Так... Размера 30-35см (чуть меньше), полый внутри... (ну можно и так сказать) Раскрашен в один цвет (да), темный, рискну предположить что черный или синий. (увы светлый) Этот предмет предназначен для хранения чего-то, но под тканью он пустой... (нет)
2. Так здание довольно старое - построено в 50-60 годы 20-ого века... (в 80-ые) Ммм, сейчас по-моему нежилое (да), из-за какого-то стихийного бедствия, или может даже взрыва. (нет, увы) Больше ничего не приходит в голову. В России, причем в Европейской части... (да) Рискну предположить, что это город недалеко от Москвы. (скорее в самой Москве)
3. Так, мужчина Лет 14, максимум 15. (13 лет ему) В имени по - моему буква А... (да, зовут Антон) В небольшом городке, в городе очень много деревьев, он не индустриальный, а больше какой-то для отдыха, много садов... Не знаю, мне так кажется. (ну вообще то город приличный по размерам – Екатеринбург) В принципе ничего страшного с этим человеком не случалось, но какое-то потрясение было, которое до сих пор ему неприятно. (нет) Вижу с ним рядом девушку, но это не любовь, а скорее увлечение. скоро они расстанутся. (не знаю)

0

4

Ответ игрока Кречет
1-Электроприбор. (да, это электроприбор) Может быть телефон старого образца. Или еще шел образ лампы, настольной, или настенной. (увы, это обогреватель, вы были близки)
2-Здание Поликлиника-Больница могу предположить, что психиатрическая, или связанная с проблемами сердца. (да)
Расположена в Городе на первую букву М (да)...не Москва (почему не Москва?) Что-то похожее на Муром или Мурманск... (нет увы, опять были близки)
3-Человек жив. (да) ему сейчас 23-25 (нет, 13) Имя скорее всего Николай. (нет, Антон) В прошлом ему пришлось очень много повозится с бумагами... (врядли) студент бывший. (опять ошибка) Сейчас женат... (ошибка) Живет скорее всего на Украине...(тоже ошибка) очень хочется сказать что это ваш родственник, но почему-то не скажу. (правильно что не скажете)

Ответ игрока Candy
1. пылесос)))))))))) или стул какой-нибудь)))))))))))))))))) (близко, но это обогреватель)
2. Ховринская больница, Остановка строительства, по-видимому, была вызвана недочётами проекта. Здесь проводились тренировки спасателей МЧС и промышленных альпинистов. Появлялись  в больнице сектанты, сатанисты, бомжи и другие криминальные элементы. Место считается небезопасным. Два случая гибели от падения в лифтовые шахты (один из которых, вероятно, был самоубийством). Ховринская больница — здание на севере Москвы в районе Ховрино, недалеко от одноимённой железнодорожной станции. (ну это все скорее найдено в источниках информации, но не по своей интуиции)
3. парень - 18лет, (нет, 13) где-то в северной части, (нет) прошлое-ученик, может был отличником. настоящее-студент, (увы нет) жениться собрался?)))))) (вряд ли) живет с родителями (конечно)

Ответ игрока Калерия
1.Вроде что-то связано с искусством, музыкой… Не то баян, не то что-то такое… Очень как-то трудно. Информация почему-то не идет. (нет)
2. Здание недостроенное, планировалось как общественное. (да, это правда) Постройка возможна в допереестроечный период или в перестройку. Где-то в 80-е годы. (верно) Здание планировалось для людей, стройка длилась долго. Вроде планировалось как громадная больница или госпиталь. (да) Находится на окраине Москвы, ближе к северу. (и это правда) Ее прекратили строить – был несчастный случай, что-то связано с религией и сатанизмом. (возможно) Кого-то убили в подвалах. Или это какая-то секта, но опять же где-то в конце 80-х. Как будто построена на костях. (да, смертей там очень много) Но 100% недостроенное здание больницы. Район называется как-то на последние буквы алфавита, согласные – либо Х, либо Ф, либо Ч. (Верно!) Видна какая-то звезда, не то здание в такой форме, не то она там где-то нарисована. Нестандартная планировка для того времени. (да, здание и вправду в очень необычной форме построено) Страшное, негативное место.
3.  Юноша, живет в Подмосковье. (Екатеринбург) В одном из райцентров Подмосковья, может там в этом городе есть взлетная полоса или самолеты делают. (нет, увы) Что-то такое. Еще учится в школе или заканчивает (учится), где-то от 15 до 17 лет. (ему 13 лет) Особых увлечений нет, в том числе и спортом не особо увлекается. (правильно) В будущем планирует поступать в крупный Московский ВУЗ, что-то вроде МАИ. (не знаю, не знаю) Связанное с техникой. (информатику обожает) Не отличник. (да) Личная жизнь – серьезных отношений особо нет, встречается второй раз уже с девочкой из своего района или школы. (первый раз, из школы) Не считает что это очень серьезно. (не думаю) Похоже что зовут Юра, но не уверена. (Антон) Не буду врать. Рассказать что либо трудно, глаза закрыты у него.

0

5

Ответ игрока Вета
Задание 2. Банк, биржа, заведение которое могло быть напрямую связано с деньгами, предназначалось возможно как место для работы, связанной с торговлей. (увы, не так) От здания идет чувство скованности, негативной энергии. (это верно) Я не могу объяснить как, но вижу женщину и чувство пленения и скованности…как-то так… (возможно, но подтвердить точно не могу)
Мне кажется, это здание находится в городе с большой плотностью, он находится в такой местности, где постоянно в большом количестве поглощаются земельные и людские ресурсы. Может быть Москва… (верно) а может и город знаменитый своими пищевыми продуктами, такой как Самара например.
Задание 3. Имя этого человека, скорее всего начинается на буквы – Э, Ю, или Я (нет) Проживает молодой человек, скорее всего проживает на местности, где отмечается хорошая почва, т.е. плодородная, урожайная местность, возможно сельская местность, район с красивыми квартирами и домами, теплый климат. (да) Мне кажется, что-то связанное с районами «Восходящего Солнца», восточнее… (нет)
В прошлом молодому человеку с достаточно большим трудом давались знания, способность учиться, (ну в чем-то есть правда) ему недоставало рассудительности…скорее всего человек имел достаточно большие материальные блага (неправда), почти никогда ни в чем не нуждался. чрезмерно увлекался приобретением материальных ценностей, отсюда возможно появление таких черт характера как жадность, собственнический инстинкт, а отсюда и недостаточное духовное развитие... (нет!) на данный момент молодой человек испытывает душевную боль. (неправда) Причина этого является скорее всего разрыв с партнером деловым или личным…какое-то разделение выходит, которое не будет полюбовным, наоборот человек вовлечен в ссоры…возможно человек стоит на пороге потери многого…вокруг много интриг и затруднений...возможна даже судебная тяжба…в его жизни есть или была женщина достаточно непостоянна, тщеславна, ненадежна и капризна, эта женщина смогла доставить молодому человеку большие проблемы, после того как вошла в доверие…потеря и разочарование связывают этих людей…причем потери могли носит не только эмоциональный характер, но и материальный. (неправда!!!!)

Ответ игрока Максим
1.Предмет не очень простой, какой-то механизм или прибор. (да, это обогреватель)
2.Здание связано с какой-то суетой, беготнёй, не чувствуется того что это жилой дом, возможно гостиница. А расположение, где-то средняя полоса России. (это не достроенная больница в Москве)
3.на фото парень, чувствуется добродушность, и может быть некоторая неуверенность, что-то связывает с водой, скорее всего родился под водным знаком (знак Козерог, это земля), живет немного восточнее меня, т. е. восточнее Беларуси но не очень далеко (да), в прошлом ничего примечательного нет достаточно обычная жизнь, (ну да) в настоящем чувствуется некоторое разочарование в чем-то, возможно не сбылось то, чего хотелось. (может быть) в личной жизни успехов на данный момент не вижу, хотя девушкам он нравится за его добродушность. (ну, впрочем да)

Ответ игрока Soleil
1. мягкий предмет сверху (нет), деревянная или примерно той же плотности что и деревянная опора. Похоже на табурет на одной ножке, но на нем не сидят. (увы, опять промах) С животными связан (нет)
2.Здание начали строить лет 15-20 назад (чуть больше), не закончили из-за войны или кризиса вроде. Начали восстанавливать недавно (да, в 2003 году планировали достроить эту больницу). Хотели что-то вроде санатория построить. Находится в теплом климате. (Москва… ну не совсем уж теплый климат)
3. Молодой человек живет Москва, Московская область. (Екатеринбург) Около 15 лет. (13) увлекается компьютерами. (ну кто ими не увлекается в такое то время) В прошлом ничего сильно плохого не было. (да) Мама папа есть, (отца нету) старших братьев сестер точно нет, (да, нету) младшая вроде девочка, лет пять-семь разница в возрасте. (да, только двоюродная) Семья с достаточным уровнем дохода, путешествуют. (раз может в 2-3 года) Личная жизнь в порядке для такого возраста. (ну смотря в каком понимании) Не девственник. (:rofl:, Побойтесь Бога)
Вообще, молодой человек по энергетики к вам, Виталий близок. То есть либо друг (да), родственник, либо вы сами. (но не родственник и тем более не я)

0

6

Ответ игрока Раиса
1)Там предмет. Типа лопастей что-то...Подобие вентилятора... (электроприбор, но не вентилятор) Т.е.про движении вызывает колебания воздуха...С определенной амплитудой. (воздух скорее нагревается с определенной амплитудой :D)
2)Это больница. (да) Находиться в пригороде. Т.е.находиться точно не в черте города. Точно не хирургическая. Нет ничего ,что указывало-бы на какие-то операции или вмешательства подобного рода... (просто она не работает) Похоже на психиатрическую. Или как-то с этим связано.
3)Абсолютно ничего не вижу по этому человеку. Ничего. Затрудняюсь вообще что-либо ответить.
Как принято говорить в таких случаях, информация не идет.

Ответ игрока моргана
1.Это предмет круглой формы, возможно футбольный мяч, хотя сначало показалось, что это сидло на лошадь (нет)
2. здание какого-то медицинского учреждения, (да) могу предположить, что находится в мёртвом городе (увы нет. Москва город не мертвый)
3. этот юноша в возрасте 14-17 лет. (13 лет) проживает в восточной России. (немного не там) У него есть некоторые проблемы со зрением(да, носит очки) и пищеварением. (с этим все в порядке) На счёт личной жизни: парень влюблён и как ему кажется по-настоящему и на всю жизнь, девушка позволяет себя любить. (это я не могу сказать) Могу предположить, что его воспитывает только мама. (в точку!) В доме есть животное с сильно выраженной энергетикой, возможно кошка. (да, кот) В начальной школе мальчик занимался музыкой, (обязательный предмет был: фольклор) но это не его занятие теперь. Склонность к журналистике. (ну, что-то есть такое)

Ответ игрока BarTess
1)За непроницаемой тканью находится что-то живое. Энергетика живого. Скорее всего это животное. (нет) Мне пришла такая картинка, как мне улыбается мягкая мордочка, такая пушистая, как игрушка. Наверно это кошка. Попытался поднять ткань и вижу, что кошка такая пушистая, шерсть у нее густая, мягкая. Довольно толстенькая. Это как порода мне показалась персидская. Она на меня как будто смотрит, у нее ушки прямо заостренные, глаза большие. Она как-будто возбуждена, агрессивна, может играется. Для чего она нужна? Это уже нужно спросить у хозяйки. Такую кошечку я бы содержал просто для красоты, чтобы радовала глаз. (От этого предмета может исходить тепло, но не живое, кстати персидская кошка у нас и вправду есть, но это не она)
2) Энергетика этого здания плохая и темная. (согласен) Мне не нравится, меня трясет от него. Здесь были смерти. (были) Как заточении здесь какое-то. (очень вероятно) Выпала карта любви, я не знаю к чему это привязать. Простите, но я не хочу больше его проходить
3) Как видно на фото это парень. (в корень зрите :)) Школьник. Лет примерно 16-17. (13) Любит машины, увлекается ими. (да) Парень бывает серьезен, но обладает хорошим чувством умора. (без юмора никак) Его может быть зовут Влад или Стас. (Антон) Он ответственный, если возьмется за что-то то обязательно доведет до конца. (да) Большая сила воли у него. (ага) Стойкий человек. Если говорить откуда он, то к сожалению без глаз я не могу ничего предположить, идет только буква С, как Самара или что-то, не знаю. ("С"-Свердловск(Екатеринбург)) Парень недавно расстался с девушкой. (Нет) Я вижу девушку невысокого роста, младше его, лет 14. (его возраста) Темные длинные волосы у нее, (да) но она такая вот веселая вся, несерьезная, ребенок, а ему такого не надо. (ну как сказать) Он обман недавно пережил, но не от друзей. Идет у меня образ какой-то нелепости, ну глупости полный, не могу понять что.. С друзьями у него все в порядке, в этом плане он счастливчик, может всегда на них положится. (с этим да) Это его опора и они для него очень много значат. Ну и на последок небольшое предсказание для него, скоро у него все в личной жизни наладится, пусть ждет, будет ему и любовь и счастье.

0

7

Ответ игрока Olga_may_08
1. В общем у меня сложились 3 изображения, которые расплываются будто их водой смывают все время, не четкие...это  напоминает детскую машинку, стакан или коробка (толи с чаем связанное, толи со спичками). Все таки остановлюсь на мнении что это что-то квадратной формы. (нет) Имеет зеленый оттенок и серо-голубой. (верно!) Но вещь не однотонная. (однотонная) Это как бы емкость. Туда можно что-то ложить или сыпать. (нет) Но вроде, когда делался снимок то там было незаполненное пространство, (пространство внутри этого предмета всегда заполнено) но это не пустая вещ. (верно)
2. Здание имеет действительно сильную энергетику. И эта энергетика не очень позитивная. (да)  Идет какой-то гул..не пойму какого происхождения. На этом месте раньше жили люди, (сложно подтвердить или опровергнуть) возможно до этой постройки, но в этом доме именно не жили. Какое-то место опасное для жизни, нормальным людям здесь нельзя находиться (да можно вполне) потому что оно как могильник какой-то смерть здесь была и все гудет и стонет, но это было нескол. Проклятое место и заброшенный город. Боюсь ошибиться, но рискну сказать, что это город Припять. (нет, это не Припять, это Москва)
3. Парень жив (от него идет тепло и он думает). Парень учиться. (да) Склад ума гумонитарный, хотя есть и математические способности. (да, больше к гуманитарии располагает) Часто проводит время в компаниях или среди скопления людей. (разумеется) Но, не смотря на это человек идеалист если это касаеться второй половины. Не агрессивный. (да) Веселый. Любит куда-то ходить. (да) Не любит постоянной однообразной работы которая, тоесть долго делать одно и тоже не может (как вы это узнали? о_0) Этому человеку постоянно нужно что-то менять. (ага) Личность не замкнутая. Всегда поможет другому в беде. (да) Встречается с девушкой (если не встречается то вскоре будет)(встречается) светловолосой. (с темноволосой) Сам парень нравиться девушке темноволосой. (да) Так что нужно приглядеться по сторонам=) Человек живет как это не странно звучит в своем собственном мире, по своим собственным закона и правилам. Живет в большом городе. (да, Екатеринбург) Начатое дело всегда старается доводить до конца. Ответственный. Есть близкие люди это девушка светлая и парень темненький. (сестра двоюродная)

Ответ игрока Rom@
Задание 1
Предмет, находящийся за непроницаемой тканью сравнительно небольших размеров. (да) Конкретно что за предмет там находится я не знаю и просто так угадывать не хочется. Думаю, что этот предмет необходим и применяется в быту. (верно) Есть почти в каждой семье и в каждом доме.(естественно)
Задание 2.
В этом здании ощущается присутствие очень большого количества людей. (возможно) Возможно это здание университета, (это больница) но в любом случае могу сказать точно, что оно принадлежит государству и возможно имеет государственное значение. (да)
Задание 3.
мужчина 17-25 лет. (13) В детстве сильное потрясение чувствуется. (не было) возможно это развод или потерял кого-то из родителей. Сейчас этот человек достаточно хорошее имеет положение. Не бедный. Сейчас серьёзных отношений не с кем не имеет. (как сказать) Возможно присутствии болезни. (болеет) Вы закрыли глаза и очень сложно определить что-то конкретное, но зрение мне кажется у него немного слабое, (да, носит очки) с ногой что-то - возможно ломал. (слава Богу, нет)

Ответ игрока Одиннокий странник
1.это конечно звучит тупо, но Железная вещь, (ДА!) ощущение мясорубки или наподобие этого....может даже применяется на кухне... (это обогреватель)
2. это заброшенное или недостроенное здание, (да) жилым его назвать трудно, ощущение пустоты, безлюдности.... (верно) возможно идет борьба за владением им или была когда-то. (возможно, но не факт) находится около москвы, где-то не очень далеко, около 50-100 км.... (точнее в самой Москве)
3. Мужчина лет 25-29, (13) вполне перспективный как работник сферы обслуживания. смахивает на предпринимателя. Внутренне общительный спокойный. имеет волевой и твердый характер. Название города не могу  сказать или на Р или на С. ("С"-Свердловск (Екатеринбург)) впрошлом было какое-то событие изменившее его судьбу в лучшем направлении. На даный момент финансовых затруднений не должно наблюдаться. Почему-то идет вопрос жилья... (ошибка) Семья есть, может гражданский брак, (нет) или встречается... (да) Скорее всего он в каком-то смысле однолюб. (возможно)

0

8

Ответ игрока Андрей נביא
Задание№1____Я думаю, что материей накрыт некий биологический объект живой природы.... (нет) Если руководствоваться кинестетическими ощущениями, то он мягок... (нет, это жесткий железный обогреватель) У меня было 2 версии конкретно что там находилось: цветы или какая-то птица. (не то, не то) Если выбирать между этими двумя версиями, то я отдаю предпочтение птице....уж очень похожие ощущения были...Но в том что это именно связано с живой природой, я уверен... (доверяй интуиции, но проверяй) это не изделие, которое люди используют в быту. (как раз его используют в быту) Там нечто живое(птица) (нет, не птица)
Задание№2____Я считаю, что это здание НЕ находится на территории России, (нет, оно находится на территории РФ) пошла информация, что это где то в Польше или Германии. (ошибка) Энергетика места несет негативный характер. (это верно) В истории этого здания фигурируют 80е года (это время, когда там происходили какие-то значимые события).... (совершенно верно, его строили в 80-ые года) С ним связано много судебных процессов(прямо, или косвенно, но судопроизводство в любом случае присутствовало...) (возможно) Даже осмелюсь предположить, что это какое-либо здание суда или что-то наподобие того... (нет, это больница) В этом здании заминались какие-либо темные вопросы через материальную плату(коррупция),я вижу потоки грязных денег, (может быть, утверждать не могу) возможно применялось физическое рукоприкладство по отношению к незащищенным гражданам и т.п. (вряд ли) в общем плохое место. Хочется сказать о иерархии управления этой системой. Как не странно, но мне кажется, что во главе стоял именно один человек. Мужчина с жестким характером, эгоист, любил держать все под контролем. Тщеславен и жесток. Имя не знаю... (А я вообще не знаю о каком мужчине идет речь)
Задание№3____Это задание вызвало определенные затруднения в силу того, что глаз не было видно...соответственно качество информации под сомнением. Парня на фото предположительно зовут Константин(еще были версии, что Николай и Владимир, но это маловероятно), (он Антон) проживает в городе, который находится вблизи Карского моря, конкретней сказать не могу. (Екатеринбург достаточно далеко от Карского моря) Он не единственный ребенок в семье, есть сестра... (двоюрная) В недавнем прошлом произошел неожиданный поворот событий, последствия которого чувствуются до сих пор... (нет, такого не было) в настоящий отрезок времени этот парень испытывает дискомфортное состояние потому, что занимается не тем делом, которым хочет. (нет) Если характеризовать его как личность, то это довольно-таки легкомысленный человек, который идет сам не зная куда. (иногда бывает) Он самодостаточен, имеет хорошее чувство юмора, но слишком ветренный. (ну да) Предполагаю, что работает на автомойке, либо местом, где присутствует много воды. (учится) Есть девушка. (да) Почему-то пришло имя Аня(но не факт, что это имя девушки) (у лучшего друга сестру Аней зовут)
Я думаю, что человек с таким именем имеет достаточно большое отношение к этому парню. (не знаю)

Ответ ирока Ведьмак
Задание первое.
Пощупал я экран и так и эдак, а все равно он плоский.. (предмет плоский)
Но от картинки отчетливо идет энергетика белого полотнища, это раз.
Ткань явно непроницаемая, это два. (стараемся)
Сложена хитроумно, на манер спрятанного пылесоса, это три. (там электроприбор)
Но пылесоса туда не положили, хотя ему очень хотелось, это четыре.
Так как я совсем недавно узнал, что я экстрасенс – примерно через пару минут как увидел запись на игру – видение нечеткое. Картинки мерцают, заменяя одна другую. Ток проходит сквозь пальцы и возвращается в электрические приборы. (много лишних слов, но слово электроприбор играет не последнюю роль)
Предмет не первой важности, но он необходим его владельцу.. (ага, греюсь им даже сейчас)
Пальцы чувствуют тепло, более сказать трудно, так как постоянно кто-то мешает… (да, это возможно, ведь на то он и обогреватель)
Задание второе.
Определенно могу сказать, что это здание находится на Земле. (О, да)
Но, тем не менее, в его строительстве принимали участие космические люди. (кто их знает)
Особенно в строительстве второго и седьмого этажей.
Здание находится в северном полушарии, (верно) его видело множество людей. (да)
Веет незаконченностью, (верно) лопнувшими надеждами, (тоже верно) иллюзорностью бытия.
Космос говорит, что здесь должны сосуществовать умные люди, но бытуют те, кого жизнь не пожалела. (все правильно) Финиш.
Задание третье.
Постоянно кто-то мешает. Конкуренция, однако.
Однозначно, этот мистер Х (или по-русски мистер Ха) человек крайне загадочный и одухотворенный. Авторитетно заявляю, что таки парень. (действительно) Любит закрывать глаза ладошками и считать до десяти. Живет в великой стране. (верно) В детстве хотел быть космонавтом. В будущем выиграет в лотерею крупную сумму, но потратит не на себя. (будущее мы проверить не можем)
Личная жизнь есть.. и ладно. (ну да, есть) Более говорить не могу, сигнал пропадает. Постоянно кто-то мешает, мда.

0

9

Уважаемые Члены Жюри, Вы видете как справились с отборочными испытаниями наши участники, есть хоть кто-то кто Вас удивил?

0

10

Ну разумеется удивил Extrasens про то, как он описывал человека(кстати, это я и есть). Потом, по моему мнению неплохо справились: Candy, моргана, Андрей יאИ Ведьмак. Остальные, тоже неплохо справились, но у них много ошибок

0

11

мне понравились ответы 4ех учасников:
Extrasens - поразительно точно описал Антона
Калерия - отлично почувствовала энергетику ховринской больницы
Одиннокий странник - единственный сказал, что неизвестный предмет из железа
Olga_may_08 - во всех испытаниях показала средние результаты, но достаточно приемлемые

На счет участницы Candy с тобой Антон не согласен, в 1 и 3 испытаниях она ничего не сказала, а 2 просто узнала место и взяла информацию из википедии
Игрока Андрей נביא не взял бы в 10ку... ошибок у него больше чем у многих...

0

12

Extrasens практически всё сказал правильно, похоже он пока лучше всех справился.
Марина всё, что сказала, это просто логические предположения исходя из картинок, вообще никаких результатов не показала.
Белый волк тоже не впечатлил особо, что-то отгадал ,но сразу видно, что именно "отгадал". Даже сам написал "Больше ничего не приходит в голову"))
Кречет поразил, а по поводу 3-его задания, видимо последущее всё исходило из возраста( бывший студент, женат..) но для начала не плохо.
Candy всё неверно сказала, даже судя по 1-ому и 3-ему заданию сразу понятно, что на 2-ое она ответила не честно, где-то нашла.
Калерия ничем не удивила, по поводу 2-ого задания есть сомнения как и с Candy
у Веты никаких способностей тоже не увидела, по зданию и так можно предположить, что возможно негатив присутствует, а по местности мол.человека, она сказала то, о чём можно подумать по фото ,так что ничем не удивила.
Максим не плохо справился как и Раиса, правда про 3-е задание Раиса умолчала, но лучше так, чем что-то выдумывать)
Soleil чем то особым не отличилась, но шанс можно дать, в 3-ем задании думаю она логически думала, что это кто-то близкий Виталию
Морган впечатлил только в 3-ем задании, ну и то не во всём, но неплохо про музыку, маму и..
BarTess мне понравился, видно, что что-то он всё-таки чувствует ,какие-то способности есть.
Olga_may_08 не плохо, но и не хорошо :confused: средне
Rom@ молодец, почти всё верно сказал, а по поводу потрясения, я читала, что у него нет папы, может это как-то относится к этому?..
Одиннокий странник вообще ничего не показал, про здание такие понятные вещи рассказал, что скажет любой!
Андрей ничего толкового не сказал
Хах Ведьмак насмешил с конкуренцией)) а так ничего особого не рассказал тоже.
Ну вот пока как-то так у меня всё сложилось, первые впечатления  :)

0

13

В защиту Одиннокого странника скажу, он единственный кто сказал что в 1ом задании предмет из железа! Больше такого никто не сказал, я думаю, что его можно в 10ку включить

0

14

ну кроме того, что предмет железный он больше ничего не сказал, а так конечно 10-и то он достоин, есть люди намного слабее его, которые ничего не сказали вообще.

0

15

На мой взгяд они самы слабые
Марина
Белый волк
Candy
Калерия
Андрей
ну и Ведьмак пожалуй тоже..

0

16

я для себя выделил пока что таких людей у которых правды сказано от среднего до высокого: Extrasens, Калерия, Одиннокий странник, Olga_may_08, Максим, моргана, Кречет, Белый Волк, BarTess и Rom@... остальные практически не давали верных ответов

0

17

да Кречет молодец, я его случайно в слабые записала, не углядела)

Extrasens, Кречет и Rom@ пока определённо лучше всех себя показали.

0

18

Я представляю что будет если они все обломаются в 1ом туре  :D

0

19

да уж, но если они обломаются, что тогда было бы с теми, что уже обломались))

0

20

:D

0