Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для участников

Комната для участников

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

А кто тебя знает, в чем ты можешь меня обвинить :D  Жесть...жюри...Минимум еще день придется ждать :tired:

0

62

не надо меня обвинять, я "белая и пушистая"  8-) О, а у меня уже фильм закачался про то явление  ;)

0

63

За окном мусорки нет? :disappointed:  Виталик, тюль бы отодвинул.....Давайте все вместе полюбуемся на эти небоскребы :D  Колдун.....Я за него на Фабрике болела....ммммммммм, Евровидение...

0

64

Так, народ. На выходных смотрим ужастики, потом будем обсуждать  :D 

0

65

Чтоб найти информацию про Колдуна сначала надо догадаться что это Колдун

+1

66

паранормальное явление такой отстой - люд, лучше даже не смотри. Фильм очень тупой, неинтересный, плохо снятый., сюжет нулевой, а о красочности и эффектах я уже не говорю. Я чуть не заснул в кинотеатре на нём. там страшно ни разу не было!

0

67

Блин, Рома, где ты раньше был...Фильм у меня скачался. Ладно ,отрывки посмотрю, чтобы убедиться  ;)  Я просто вспомнила фильм "Фантом", где они видели призрак через фотографии, а в этом фильме будет камера

0

68

Я смотрел фантом! Мне понравился, но зачем женщину надо мочить было? Зато в конце фильма стало ясно, что она мужика никогда не покинет

0

69

Не напоминай конец....Она сидела все время у него на шее (самый интересный момент)....Реально страшный фильм  ;)

0

70

Совсем не страшный! Ну единственные моменты страшные это когда они спать ложились.

0

71

теперь в добавок к гриппу у меня еще и отит  :'(

0

72

:'(  :'(  :'(  :'(  :'( ужасно......
есть 2 причины на это(
1. Организатору плохо! :'(
2. Сегодня не будет ответов! :'(
Выздоравливайте :flag:

0

73

Extrasens написал(а):

Выздоравливайте

Спасибо, но боюсь, что 5 тур придется отложить где-то на неделю... потому что так вести очень сложно, но все ответы вы завтра обязательно узнаете

0

74

На том и спасибо, а то выжившим надо будет подготовиться)))))))))

0

75

[ написал(а):

[]*...Bork...*[][]]теперь в добавок к гриппу у меня еще и отит

o.O  Виталик как же ты так умудрился???  :(  Выздоравливай скорее....

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для участников