Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для участников

Комната для участников

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

Ну нифига. Одинокий странник, а ты так же жужжишь как он? Или у тебя другие методы?

0

42

Белый Волк
я не жужжу а тренируюсь шипеть как положено! а жужжит он по причине того что звуковой вибрацией сканирует ту или иную ситуацию, это измененный метод звукового прожигания - перокинеса. Учитель совершенствуется каждый раз

0

43

на самом деле это звук Глим только на выдохе

0

44

На самом деле все крайне просто для восприятия!!!

0

45

http://praktice-school.ucoz.ru/load/2-1-0-1 скачай и посмотри
http://praktice-school.ucoz.ru/load/2-1-0-2

Отредактировано Одиннокий странник (2009-11-09 18:06:54)

0

46

ну как хотишь! если что заинтересует спрашивай, а меру своей компетенции отвечу

0

47

Блин - что за дурацкие 1 и 2 задания? Я ответил и отправил ответ, но в них тупо на интуицию полагался. и если третье задание было более менее решаемым, то 1 и 2 вообще не лезет не в какие рамки. Причём два одинаковых задания в одном туре - перебор, тем более таких! Виталик, прости за критику, но это наверное твой промах.

0

48

А вот третье задание - интересное, хотя животных сильно жалко!  :'(

0

49

Здравствуйте...

Виталик, я хочу забронировать эту комнату, раз здесь никто не живет. Можно эти аппартаменты станут моими?

0

50

тебе нужна отдельная комната?=)

0

51

Запросы растут  :rolleyes:

0

52

o.O  Нормально...  :sceptic:

0

53

Я не поняла, и где ответ?  :unsure:

Сколько я закачала фильмов ужасов.....Эти выходные у меня будут самыми "страшными"  %-)  Никто не видел "паранормальное явление"? комментарии к этуму фильму неоднозначные....кому-то страшно, а кому-то нет...

*вы слышите меня, если я с этой комнаты с вами буду разговаривать?  :dontknow:

0

54

Люда ты не против подвинуться.. Точнее гостей принять???  :D 
Мне сказали что фильм Паронармальное явление полный бред...  Но ты посмтори потом мне скажешь смотреть или нет)))

0

55

Да вроде комната не такая маленькая, чтобы двигаться, я вот уже подумываю свой форум соорудить  ;) 

Просто мне жаль эту комнатушку, пылится....

Мне просто один комментарий к этому фильму понравился, что на остальные я не обратила внимание  8-)

0

56

Виталик...можно забрать себе? Если комната становится моей, можно поменять ей название?

0

57

А когда будут известны итоги задания? столько ждать...И ка всегда, жюри нет на месте. Видимо, еще день придется ждать

0

58

Я сижу там, где захочу. Вы же сидите в комнате зрителей, почему мне здесь быть нельзя? А создавать я ничего не буду. Это делает Виталик, его игра

0

59

Ну-ка признавайтесь, у кого еще захватнический настрой? кто еще хочет отхватить себе какую-нибудь комнату? Кстати, мне надо было в комнату Оргов переехать  :D Саша, успокойся, я ничего не сломаю  ;) Если мне здесь не понравится, перееду обратно.

0

60

Это намек на то, что: "Вините во всем Люду"? :huh:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для участников