Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для участников

Комната для участников

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

С делением интереснее - давайте на команды разделимся, да и Маше с Людой интереснее будет! =)

0

22

Маша, Люда - реально спасибо вам. Благодаря вам - никакого негатива и напряжения :)

+1

23

По моему, не надо гадать кто вылетит... А как же боевой дух, и вера в победу. Не вылетит ни кто, кроме меня.

0

24

Да ладно вам, ребята, вылечу я!

0

25

а я уверена что я вылечу!!! Ласточкой!!!! :flag:

0

26

Ну вот, я сдал :) Теперь будем ждать итогов :)))

0

27

BarTess согласна,меня тож раздражает причем конкретно

0

28

не говори!!!!! меня они напрягают, толком ничего на ум не идет..

0

29

Может вам надо как то отдохнуть? Или прогуляться...
Трудное задание... Но я верю что вы все справитесь  :rolleyes:

Отредактировано Мария (2009-11-09 16:49:58)

0

30

ну я уже дала свой вариант ответа на задания, но эти отгадки не для меня.... если чесно....
ну подумаешь не справлюсь, я и виталику говорила и продолжаю говорить сенсом я себяч не считаю...а вот :shine:  биоэнергетом :jumping:  почти..... еще учиться и учиться.... как учитель сказал

0

31

моего учителя уже наблюдали во второй битве сенсов

0

32

BarTess солнышко, у меня тоже по началу его не было.
знаешь есть такая фраза "Готов ученик, приходит и учитель"

0

33

у меня был вариант пойти в космоэнергеты или стать биоэнергетом, я остановилась на биоэнергетике.

0

34

Блин, куда я попал! Тут все так серьезно занимаются экстрасенсорикой, что мне не по себе становится... :)

0

35

Виталя, ты что! Классно все получается!!! :)
А можно идею конкурса подкинуть? Давайте счет матча Россия Словения угадывать :)

Отредактировано Белый Волк (2009-11-09 17:32:14)

0

36

догадайся! он ушел 5-м из битвы, причем я считаю, там были слабее люди. :glasses: 
Белый Волк я плохого  :insane: ничего не сделала никому и не собираюсь!  :shine:

0

37

http://www.praktice-school.ucoz.ru/ это мой сайт, который содержу я.

0

38

там можно увидеть, почитать и скачать книги даже для общего развития

0

39

да Затеев Андрей Александрович...у нас там затишье, определенный промежуток времени. но я там всегда почти бываю. на. вопросы отвечаю. я там призма.

0

40

кристалл при помощи которого в опыте п физике преломляется свет :D

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для участников