Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для участников

Комната для участников

Сообщений 1 страница 20 из 75

1

В эту комнату могут заходить и общаться наши Участники Битвы.

1. Extrasens (ВЫБЫЛ)
2. Кречет (ВЫБЫЛ)
3. Rom@ (ПОБЕДИТЕЛЬ!)
4. Максим (ВЫБЫЛ)
5. моргана (ВЫБЫЛА)
6. BarTess (ВЫБЫЛ)
7. Olga_may_08 (ВЫБЫЛА)
8. Одиннокий странник (ФИНАЛИСТ)
9. Белый Волк (ФИНАЛИСТ)
10. Калерия (ВЫБЫЛА)

0

2

ОТВЕЧАЙТЕ УЧАСТНИКИ!!!

+1

3

Мы тут=))

0

4

ЭЭЭЭЭЭЭЭ.....А где задание? :)

0

5

"ЭЭЭЭЭЭЭЭ" - что за неуважение? Для чего дана тема "Отборочный тур"? наверное, если логически помыслить, там может и задание выложено

0

6

ну тем не менее, кто то из нас пройдет в десятку)

0

7

Борк, я прислала тебе сообщения ответы на отборочный. Ты их получил?

0

8

Получил, получил

+1

9

=) о, эт хорошо=) а как сюда аватор поставить?=) прост не получаеться у меня никак....

0

10

Здрасти!!!А когда остальные ответы выложат? :flag:

0

11

Андрей נביא написал(а):

Здрасти!!!А когда остальные ответы выложат?

Все ответы выложены
Итоги подсчитаны

0

12

Спасибо уважаемое жюри за оказанную мне честь. я не стремилась попасть но все равно довольна

0

13

:D Нас решили поделить  :D
Давайте, чтоб честнее было это сделает Виталик, а потом каждую неделю будем меняться. Вы будете прям как Жулин с Авербухом в Ледниковом периоде =))))) :D

0

14

С командами реально прикольно было бы.

0

15

у меня есть такая тупая идея насчёт карты - уже второй день с ней, но знаю, что такого просто не может быть, так как слишком бы легко было.

0

16

Люди - это жесть - я отправил ответ, но вы бы видели, что я там написал!!! После этого тура я видимо переселяюсь к вам особенно если то что я написал в третьем задании прочитает кто-нибудь из этой пары - надеюсь этого не произойдёт!

0

17

Да с заданием на этот раз проблемы(. Тоже самое, не могу решится приступить из-за третьего задания...

+1

18

Я не уверен во всех заданиях. Не удивлюсь, если вылечу с смого начала.

0

19

Второе задание меня смутило сильно... С картой и 3 заданием тоже жесть... :( Наеврное, вылечу я...

0

20

Успокойтесь, ребят - вылечу на этот раз я  :D  :D  :D

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для участников