Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Да ладно, Маша. Вон, я там ответила одному "участнику", просто кричать не хотела ему из другой комнаты (как я уже говорила, этот цвет напоминает, как будто мы находимся в каком-то помещении). Так я своими экстрасенсорными способностями не чувствую, что я пройду отборочный тур  :D

0

162

"[][]*...Bork...*[][] Читает тему: Комната для жюри" - а где такая комната? :D

0

163

она скрыта вроде как

0

164

А она всегда скрыта будет? А то интересно было бы почитать обсуждения! В настоящей битве - экстрасенсы это хотя бы потом по телевизору видят. А чем мы хуже?

0

165

Мы будем вам выставлять ответы (все) и комментарии (самые значимые), потому что будет много много пустых слов, комната будет скрыта всегда лишь потому что к ней должен быть доступ только у некоторых людей, если не пройдете отбор то можете придумать какой-то свой конкурс и временно эта комната будет открыта для Вас, как для приглашенного члена жюри

0

166

Ой,а можно еще в догонку про парня дописать завтра??? :writing: А то после первых 2х заданий выдохся и 3е задание давалось с трудом+ у него глаза закрыты,а это не есть хорошо :canthearyou:

0

167

нет, через 1,5 часа прием ответов будет завершен, мы итак на 1 день продляли отборочный тур

0

168

Ладно...правила есть правила :'(

0

169

ай как я с парнем обломался... хотя самым сложным мне казалось 2 задание (
И с прибором Ошибся... (( Видел Бог знает что, думал что лампа настенная (

Отредактировано Кречет (2009-11-04 02:07:04)

0

170

Да.. Своими результатами я не доволен..

Отредактировано BarTess (2009-11-04 20:42:57)

0

171

Ха! про парня я говорил имя Геннадий или Антон! Антон! Я в Шоке!!!!!!!

0

172

:D  это был обогреватель... С 3 заданием я такой бред написала! Зато хоть со вторым не ошиблась))))  :flirt:

0

173

Ну я тоже особо не блеснула....Точно на 2-ое ответила...
Когда уже "итого"????
Нетерпиться узнать,кто-же участник????

0

174

Все страдают, ну ладно, в стороне не буду стоять, тоже к вам присоединюсь: что я понаписала....Ужас ,кошмар, как я так могла...Я не пройду отборочный тур....Кто в меня вселился, когда я пыталась "угадать" 1 картинку  :'(  Если что, то не я ответы писала  ;) Шучу, ладно, было у меня затмение  :D
А что, надо было имя парнишке с третьей картинке дать? я не знала  :disappointed:
Меня поставили под номером 13 в списке  :tired:

0

175

ААААА... ппц! С первым более менее справился, со вторым с натяжкой, но я предполагал там немного другое. Но а тртий номер - без комментариев!!! Такую ахинею понаписал. Парню минимум 17 лет дал!!! ППЦ в общем!  Про отношения его говорил!  :D  Аааааа...жесть!

0

176

Первое задание провалил полностью :angry:   Второе-думаю хорошо справился(только с местоположением ошибся,думал,что это Польша или Германия) :|     Третье-детали пока неизвестны :dontknow:
А вообще интересную штуку Вы придумали :yep:

0

177

Rom@ написал(а):

. Парню минимум 17 лет дал!!!

Я дала ему 20  :D  хорошо что я еще не личную жизнь не писала))) А может быть и детей бы приписала)))

0

178

Андрей נביא написал(а):

Первое задание провалил полностью

А мне интересно кто что написал...  :D  Я думала что это сундучок или радиатро от машины, но написала другое)))

Второе задание я знала, потому что увлекаюсь такими местами)))

0

179

Я написал,что там находится биологический объект живой природы.Было 2версии:птица и растение :rofl:

Отредактировано Андрей נביא (2009-11-04 14:41:44)

0

180

Блин....сказано же доверять первой пришедшей инфе!!!!!Сначала мне пришло "CЕВЕР МОСКВЫ" :idea: (Задание №2)
Так нет блин...надо было до конца добивать....вот и получилась у меня Польша или Германия :angry:
Я в ярости :canthearyou:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей