Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

смотрю, смотрю на первую картинку, пытаюсь силой мысли поднять эту ткань. Нифига.... :'( где Виталик? я бы ему скинула свой ответ и перестала бы смотреть на эти картинки.

0

142

Вот именно, что по глазам прочитать можно, а их блин закрыли :(

0

143

Всё новые и новые ответы меня поражают)) там много правды) :flag: так держать!

0

144

а что, уже известно, кто стал участником?  :huh: хорошо, что я забила первые места в зрительном зале

0

145

Нет, не известно) Пока что лучше общайтесь в этой теме =) хотя как хотите, я не против)

0

146

так я и здесь сижу. А то смотрю, некоторые полезли в тему участников. Может они не поняли? что там обитают участники, а не те, кто еще отборочный тур не прошел

0

147

ну я не знаю, если хотят, то могут и там писать

0

148

Как хорошо, что срок Вы продлили, а то я даже вчера не смог приступить

0

149

Какой ляп?  :question: может в 1 и 3 задание тоже ляпы?  ;)  :D а то я не могу что-то того парня в поисковике найти  :rofl:
Виталик, тебе хоть дошел мой ответ?

0

150

Сandy написал(а):

Виталик, тебе хоть дошел мой ответ?

дошел
а о ляпе скажем после совета жюри
но все равно задание №2 пригодно, просто проходить его легче чем остальные

0

151

"ну тем не менее, кто то из нас пройдет в десятку" - ты же экстрасенс, значит уже должен знать, кто станет участником ;)

0

152

Ошиблась темой)

0

153

Всем привет! а какой там ляп во 2м задании? Помоему все задания хорошие....Вам мои ответы пришли хоть?=) А когда будет список прошедших в 10тку?

0

154

Просто оно достаточно простое как мне кажется, хотя такого быть не должно
Да Ольга, Ваши ответы пришли, результаты узнаете 4 ноября

0

155

спасибо большое!

0

156

Оля, ты чего скачешь из одной темы в другую? аватар ставится в профиле. Сверху панель посмотри. Открываешь профиль-аватар-вставляешь картинку-смотри размер, будет больше положенного, не закачается.

0

157

спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt: Привет всем!

0

158

Ну когда уже итоги будут? Кто хотел, тот давно этот отборочный тур прошёл, а остальным это просто не нужно!

0

159

Виталик, зачем же так пугать?  :unsure: как увидела список, плохо стало: голова закружилась, чуть со стула не упала (шучу)   :D  Думала уже известны итоги ,а нет, Это так Виталик напоминает тем, кто еще ответы не отослал. Вдруг они не в курсе, что еще не ответили  :D

"Кто хотел, тот давно этот отборочный тур прошёл, а остальным это просто не нужно!" - Рома, не все же такие. Некоторым нужно сосредоточиться, "поймать волну", вспомнить всех своих друзей, вдруг кто-то из друзей окажется парнем с третьей картинки  :D

Виталик, вывеси предварительный список поступивших *только баллы не пиши, кто сколько набрал  ;)

0

160

Ну кто уже в комнате участников писал значит наверно прошел)))  Не зря же они туда перешли))
Эх, поскорее бы увидеть участников... Хоть я и зритель я надеюсь что справилась не хуже всех))  :D

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей