Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Вижу))

0

122

Виталик задания супер!!!  :cool:

0

123

спасибо :blush: не я их один придумывал, 2ому организатору тоже большое спасибо)

0

124

:tired:  :tired:  :tired: жесть....... пошла за картами, не зря же на моей аватарке карты летают  :D

0

125

=)

0

126

Виталик, и что смешного? плакать надо... Кто же так заваливает на отборочном туре?  :D а на третьей картинке обычный человек? мож он где-то по телевизору засветился? я его в поисковике тогда поищу  :rofl:  шучу

0

127

на счет популярности этого человека ничего не знаю... мне его как задание прислал другой человек :glasses: и все засекречено

0

128

"мне его как задание прислал другой человек  и все засекречено" - Виталик, так рассекреть, в чем проблема?  :rofl:
все, "ушла в себя"  ;)

0

129

О, я знаю на третье задание первый вопрос ответ: 1) Кто он? - Он парень  :D

0

130

Сandy написал(а):

О, я знаю на третье задание первый вопрос ответ: 1) Кто он? - Он парень

Я ответила что он человек мужского пола  :D

0

131

Итак прошло чуть более 1/4 времени, а поступило 3 ответа из 26... но из этих 3ёх ответов некоторые удивили немного) приятно удивили)

0

132

Здравствуйте :)

Мало времени у Вас на задания даются.. Очень мало...

0

133

Карты валяются по всему дому.....они мне не хотят помогать :disappointed: а что парню  на третьей картинке глаза закрыли? по ним реально можно прочитать, откуда он?  :D Короче, Виталик, жди мои наброски.

0

134

Привет. Да ладно: "мало времени". Мне допустим, много....Не люблю ждать

0

135

Виталик, может намекнешь, что за фигня под тканью спрятана? хотела свой вариант ответа тебе отправить, но тут вспомнила второй вопрос: "для чего применяется". Если взять мой ответ и этот вопрос, то тупо получается....

0

136

Сandy написал(а):

для чего применяется

если взять мой ответ....   :D  поскорее бы увидеть ответы участников

0

137

почему здесь нет подсказок? например, помощь того, кто это придумал  :D

0

138

Сandy написал(а):

а что парню  на третьей картинке глаза закрыли? по ним реально можно прочитать, откуда он?

Ну настоящий экстрасенс, по сути дела может

0

139

Ну все Люда ты попала!  :dontknow:

0

140

:D ага, попала в зрительный зал.

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей