Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Сandy написал(а):

а торжественная часть по случаю игры будет: например, разбивать бутылку шампанского *об голову соперника  ; разрезать красную ленточку?

это не особо уж нужно)) вступление небольшое будет)

0

82

"это не особо уж нужно"-Ну, для вас не нужно,а для участников, и стоящих одной ногой в зрительном зале участников нужно  8-)
"Конкурс в 00:00(по Москве)" ...........................да уж....время супер. Виталик.....видно на форуме ПГ ты не читал мои сообщения.... :'(  :'(  :'(

0

83

Сandy написал(а):

италик.....видно на форуме ПГ ты не читал мои сообщения....

Просто на задание отведено ровно 48 часов, а само задание ты сможешь увидеть в любое время дня и ночи ;) утром проснешься и посмотришь)

0

84

Ага, как же....Пока я буду спать, все остальные будут делать задание. Утром зайду сюда, а тут надпись: "Людмила(меня так зовут) - вы пролетели....Меньше спать надо. Ваши кони тихо ходят...."

0

85

Знаете как это называется??? Закон подлости((( Когдая зашла все молчали.. Как только я вышла всер сразу начали болтать((( ТАК НЕ ЧЕСТНО  :(

0

86

Сandy написал(а):

Утром зайду сюда, а тут надпись: "Людмила(меня так зовут) - вы пролетели....Меньше спать надо. Ваши кони тихо ходят...."

Я тебе обещаю что такого не будет ;) все ответы которые мне пришлют в течении 2ух дней будут оцениваться по равному, на данный момент все равны, а ты можешь ответить хоть послезавтра, смысл не изменится

0

87

ааа, ну тогда ладно. Тогда отменяем торжественную часть, или пусть она проходит, когда все будут. В 12ночи как-то не очень хочется веселиться  :D
Маша, когда ты была, меня не было  :disappointed: А сейчас я здесь ,можем болтать. Маша, задай какой-нибудь вопрос, и сразу народ появится. Вот я с чего начала-с вопроса... ;)

0

88

Я тоже задала вопрос! А отвкта нет.. Виталик пропустил его  :D

0

89

Если ты о том сколько будет длиться конкурс, то я уже говорил - 2 дня

0

90

что-то народу много на форуме, и никого в он-лайне нет  :disappointed:

0

91

некоторые не заходили недели 2 уже и может не зайдут

0

92

[ написал(а):

[]*...Bork...*[][]]некоторые не заходили недели 2 уже и может не зайдут

Участникам повезло))) Народу значит меньше будет)))  :flirt:

0

93

это хорошо.....Орги дают задание, 2дня проходит: 10 ответов. И все в игре! 8-) каждую неделю будет уходить из игры участник не из-за голосования, а по собственному желанию. Тогда не надо будет конкурсов бояться  :D

0

94

Сandy написал(а):

каждую неделю будет уходить из игры участник не из-за голосования, а по собственному желанию. Тогда не надо будет конкурсов бояться

Тогда мы вам сразу можем дать 1-ое место и все - GAME OVER :D

0

95

Конкурс, начало в 00:00... А ничего что многие в понедельник работают  :disappointed: 
Люда а ты будешь? По твоим часам это будет 2 ночи  :rolleyes:

0

96

"Тогда мы вам сразу можем дать 1-ое место" - кому? мы еще не знаем, кто уйдет по собственному желанию. Это главная загадка ,которую придется нам разгадать  :D

Во, ну-ка экстрасенсы, скажите, кто станет победителем?

0

97

Маша, так я про что и говорю.....Видно у Оргов выходной понедельник  :D а что я.... опять пойду спать и ночью мне будет одна мысль не давать покоя: какое же дали Орги задание?  :(

0

98

Мария написал(а):

Конкурс, начало в 00:00... А ничего что многие в понедельник работают   
Люда а ты будешь? По твоим часам это будет 2 ночи

1 - впереди воскресенье, 2 вы можете не только ночью задание прочитать, а днем и ответить на него, кому как удобно

0

99

"1 - впереди воскресенье"-так конкурс будет в понедельник, все-таки 12 часов  ;) Или я не поняла, что ты имел ввиду... :dontknow:
"2 вы можете не только ночью задание прочитать, а днем и ответить на него, кому как удобно" - Виталик, я же не усну, я любопытная  :disappointed:  :D

0

100

Ответы будут приниматься весь завтрашний и послезавтрашний день (тоесть весь Воскресение и Понедельник)

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей