Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Ой, да ладно  :D Если бы у тебя все сообщения были об игре, я бы чокнулась ,пока ознакомлялась со всем написанным  ;) А я вроде в здравом уме. Что я запомнила из игры, это где ты каждого участника написала ^^
Ты что, обиделась? хоть бы смеющийся колобок поставила бы  :|

0

902

:D  я в первые в жизни зритель... Дайте мне в роль войти  :rofl:

0

903

Кстати, помните вчера Саша спрашивал у кого спина болит и что он как бы себе чтоли боль забирает, у меня и вправду жудко болела спина, но боль прошла и уже о ней не вспоминаю в течение дня)) не знаю как так получилось но Саше спасибо =)

0

904

"Люда у тебя со здоровьем плохо???" - сплюнь три раза  :suspicious: Еще "накаркаешь" У меня все хорошо.
Просто я не люблю к врачам ходить. А тут "подвернулась" Ольга  ;)  Сразу и проверит  :D

0

905

o.O   o.O

0

906

Жесть, что здесь творится. Почему мои страхи никто себе не заберет? Проведите со мной кто-нибудь сеанс? только о плохом ни слова. А то еще буду об этом думать, я же такая..  :tired:

Виталик, расскажи на счет собаки, которую Рома так ясно видел.

0

907

Люда... я тоже хочу знать...  :shine:
Не надо о животных(((( Я до сих пор думаю о.....   :'(   :'(

0

908

Ну я не могу ничего подробно рассказать, я не знаю этих людей, это задание Элечки, но она говорит у них была собака, она умерла и они хотели покупать новую вроде как

0

909

Ну все, Рома....Я больше с тобой в ПГ не буду играть. Прикинь, сколько мы уже "вместе"? где-то 4 игры? а я о тебе такого не знала.....

0

910

Сandy написал(а):

Ну все, Рома....Я больше с тобой в ПГ не буду играть. Прикинь, сколько мы уже "вместе"? где-то 4 игры? а я о тебе такого не знала.....

Какого такого? =)

0

911

Маша, спасибо за коктейль  :flirt:

0

912

Сам первый прислал  :rofl: тебе тоже спасибо)))

Отредактировано Мария (2009-11-09 20:01:42)

0

913

ЕСТЬ ИДЕЯ! теперь свои идеи так буду выделять

Пятница 13!!!!!!!!!!! такое событие не часто бывает. Устроим ШАБАШ?  :D  А что, поменяем свои аватарки на что-нибудь страшное и ужасное и пофлудим в "тему" о ведьмах.... ;)

0

914

Людааааааа.... Я же хотела сказать... ПЯТНИЦА 13.. но забыла)))

0

915

"Такого"....откуда про собаку узнал? просто для меня это все странно

0

916

Само собой в голову пришло  :D

0

917

Кстати на счет пофлудим... Посмотрите сколько нам осталось здесь сидеть...  :D

0

918

Белый Волк, ты ко мне не добавился, к сожалению..  :blush:

0

919

Уже 918 сообщений  :huh:  - странно - а почему тогда страниц ещё не 49 хотя бы? =) :O

0

920

Лучше подумайте над названием новой комнаты ;)

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей