Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Не буду, если просто так. А если как официальное задание, то придется. А что Виталик, тебе что-то не нравится?

0

862

просто интересно за тобой наблюдать :D

0

863

Правильно, верь, это важно "наверно"  :D

0

864

Конечно важно....  :sceptic:

0

865

За мной? Спасибо, большая честь. Но я не чувствую наблюдения к сожалению. Никто меня даже не тревожит.

0

866

Я люблю исключительно биатлон :)

0

867

Биатлон можно только зимой смотреть...  :rolleyes:  Мне тоже он интересен... Я сама любитель на лыжах кататься  :D
Осталось дождаться только Олимпийские зимние игры в Сочи...  :flirt:

0

868

хах и мне биатлон нравится =)

0

869

Ага, ждем. На лыжах тоже катался  :P

0

870

Это зависит какая еще зима... В прошлом году у нас почти и снега не было.. Что очень странно...   :canthearyou:
Так.. Чего ты мы заболтались не о том  :D  опять флудим

0

871

Мне сегодня сказали, чтобы я наконец-то начал готовится к олимпиаде по истории городской. Прямо так во сне грозили, капец.  :D
А я все каникулы проболтался на форуме, да в контакте  :crazyfun:

0

872

Да, прошлой зимой у нас тоже не густо. Я не катался :(

0

873

Олимпиада? Еще и по истории.. А меня не приглашали  :'(  Я была на олимпиаде по обществознанию, праву,  и по английскому и даже по немецкому  :D ... А на историю я не пошла(((( Хотя я её хорошо знала(((
Удачи Саша!!! Готовься!!!
Говорят сейчас зима будет хорошая и холодная... Надо будет только лыжи смазать и вперед!!!

Отредактировано Мария (2009-11-09 18:14:50)

0

874

Меня приглашали на все предметы почти  :D Но мне ничего особо не надо, я не готовился, как остальные и занимал 4, 5 места. Только по географии чисто случайно занял 1 место, а потом 2, ну а потом меня вообще спустили на 3  :D Я не расстроился, учительница свое получила  :flirt: А историю я буду сдавать в форме ЕГЕ после 9, поэтому я готовился, теперь на город пойду, посмотрим какой там будет расклад :)

0

875

у нас в учебном учреждении где я работаю внеплановые каникулы сделали из-за гриппа... тишина учеников нет.... :rain:

0

876

Ладно, я побежал гулять, всем удачи  :jumping:

0

877

Ужас.. Я готовилась усердно... Сутками сидела  :sceptic: ... И только занимала 2-3 места..  Только первое по праву заняла.. И то случайно  :D
ЕГЭ прикольная штука.. Я в этом году сдала... Только тоже сутками готовилась!!! А то без этого не сдать и вправду...

0

878

Повезло, а у нас в этом году каникулы с 10 дней, сократили ровно до недели  :mad:

0

879

я тоже пойду.... ищите меня в асе!!!

0

880

Каникулы.. Ну почему на работе нет каникул???  :(  Хотя чего это я.. у меня больничный   :D
Этот грипп меня уже пугает...  :tired:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей