Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Я этот вопрос задала уже давно!!!! Вчера помойму или позавчера!!!  :flag: 
Я точно знаю ответ.. МЫ ЕДИМ В ЮАР!!!!  :D

0

842

пусть я буду скептиком :blush: , но сомеваюсь малость что мы туды рванем чесно чесно!!!! :flirt:

0

843

"но сомеваюсь малость что мы туды рванем чесно чесно" -  :(  эх... жалко...  Нет, я оптимистка... мы поедим  :D

0

844

Пока все нормально, Виталик)

0

845

Мария
Ладно так и быть поддамся твоему Машенька обаянию!!! :love:

0

846

А задание с матчем бессмысленно. Не у всех есть способности будущее предсказывать, я считаю вообще что оно очень изменчиво, и если я за что-то берусь, то я ситуацию просматриваю по несколько раз. А участвовать в подобных "авантюрах" мне уже предлагали. Я его делать не буду :)

0

847

BarTess написал(а):

А задание с матчем бессмысленно. Не у всех есть способности будущее предсказывать, я считаю вообще что оно очень изменчиво, и если я за что-то берусь, то я ситуацию просматриваю по несколько раз. А участвовать в подобных "авантюрах" мне уже предлагали. Я его делать не буду

ну это твое право, хотя это всего лишь проверка на видение будущего

0

848

"Флудилия и все ее производные" - хорошее название темы на этом сайте  :D
Мне понравилось когда меня зовут Машенькой  :rofl: 
На самом деле соперник у Росии слабоватый... По логике мы выйграем...  :shine:

0

849

Это собачий бред, вот что это  :jumping:

0

850

Летом, я говорил кто с каким счетом выиграет или проиграет. А один парень в тихушку ставил деньги и выиграл. :D  Вот козел  :mad:

0

851

Машуля если без логики???? :flag:

0

852

Машенька, наша команда непостоянна, и вообще несобранная, могут выиграть сильного, но позорно проиграть слабому сопернику. Там что Россия логике не поддается  :D

0

853

"Машуля если без логики???? " - я предпочитаю логику...  но по интуиции.... хотя она у меня плохая  :angry: , все равно думаю что пройдут  :D
Саша ты значит можешь предсказать... Ну скажи как ты думаешь.. ВЫйдем или нет..

0

854

"Машенька, наша команда непостоянна, и вообще несобранная, могут выиграть сильного, но позорно проиграть слабому сопернику. Там что Россия логике не поддается"  - я люблю Россию...  :(  и хочу что ыб они выйграли всего лишь... А логика везде может спасти... Главное правильно её обдумать в данной ситуации

0

855

Предсказать мало, чтобы победа была в кармане ;)

0

856

Вообще я не люблю совсем футбол, он меня не волнует ни капельки  :flag: Но если такое задание будет, то хоть я не люблю будущие вообще, как таковое, выполнять буду :tomato:

0

857

"Предсказать мало" - правильно  :cool: на самом деле не возможно наверно предсказать,  тогда бы все наперед знали кто победит... А может некоторые и знают.. Но не говорят  :angry: , что бы народ не скучал  :D

Отредактировано Мария (2009-11-09 17:59:09)

0

858

То буду, то не буду =)

0

859

Нет, Маш, просто можно определенно воздействовать на игру. Я думаю, это будет интересно обеим сторонам. Все-таки игра серьезная

0

860

"Нет, Маш, просто можно определенно воздействовать на игру. Я думаю, это будет интересно обеим сторонам. Все-таки игра серьезная" - ладно не будем  о футболе  :rolleyes: , мы победим.. я знаю.. и верю...

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей