Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Хочу задание с паспортом, у нас такого не будет?  :flirt:

0

822

Всех тайн раскрывать не буду, но одну раскрою у вас будет один аудио-конкурс
а паспорта увы не будет

Если фотоальбомчик тоненький, а фотография в нем маленькая и страшненькая - это паспорт :)

0

823

Ясно :)

0

824

Приветик  :flag: 
А что за задание с паспортом? А что можно определить по аудиозаписи? Чей это голос?  :D

0

825

Привет Маша, изковеркаем аудиозапись до неузноваемоести) а вот вопросы узнаете, когда это задание мы выставим

0

826

o.O  представляю что там будет...я даже немного представляю что там будут зв вопросы  :D

0

827

подобное испытание было в конце 7 битвы экстрасенсов и у нас будет

0

828

а что прикольно!!!! :playful: вот только б дополсти! :tomato:

0

829

Вы только сильно не коверкайте, а то я испугаюсь  :D

0

830

Вы меня пугайтесь...  :D  я буду таким судьей... Кстати а что мне надо будет делать...  :huh:
"вот только б дополсти!" - зачем ползти? можно спокойно долететь  :D  или пройтись прогулочным шагом  :rolleyes:

Отредактировано Мария (2009-11-09 17:11:48)

0

831

"BarTess солнышко" -  :D 
"космоэнергеты или стать биоэнергетом, я остановилась на биоэнергетике" -   :huh:  мне срочно нужен яндекс...

0

832

это уже как получится Машенька!!! :rofl:  если потом будет другой сезон возьмите меня в жюри, уж больно мне хо! :mybb:  возьмете? :idea:

0

833

Никита как я тебя понимаю  :rolleyes:

0

834

Возьмем, почему бы и нет, если этот сезон успешно пройдет, мне бы этот провести со спокойной душой

0

835

Виталик а что тут не так? Ты прекрасно справляешься  :cool:

0

836

Я так ужасно боюсь что нибудь ляпнуть, хочется в совершенстве все сделать :tomato:

0

837

"Я так ужасно боюсь что нибудь ляпнуть, хочется в совершенстве все сделать"  :tomato:  - Виталик не зря же ты этот смайлик поставил.. Сейчас так хочется в тебя помидор кинуть  :D  Ляпы бывают у всех...  :flirt:
Я думаю что ты сделал так прикольно.... Я даже хочу что бы это длилось долго долго и долго  :D  Мне интересно и любопытно.. Я такого никогда не видела

0

838

"Давайте счет матча Россия Словения угадывать" - я за!!! А то уже в кафе места забранировала... если проиграют я не пойду  :rofl:

0

839

0

840

Мария написал(а):

Давайте счет матча Россия Словения угадывать

Вот блин, и вы еще себя экстрасенсами не считаете? уже пропалили задание 3 тура  :angry:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей