Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Пока каникулы, я так делаю. И на выходных. Я задания вообще всегда делаю ближе к вечеру, а если могу не спать, то ночью :)

0

782

Кстати, Виталик, а я тебя поздравляю с проходом во второй тур в нашей Битве! Молодец!  :flag:

0

783

Пасиб  :blush: , а тебя с проходом во 2ой в нашей :D

0

784

:D Какая неожиданность

0

785

:D

0

786

Все я пошел. Нет, ну что за задание блин. Такое задание делается в живую, но никак не через монитор  :mad:

0

787

Виталик, а нельзя дать фотку целую, без вопросов, чтобы изображение было видно лучше, так ведь не удобно..

0

788

ты можешь нажать на само задание и оно увеличится в новом окне

0

789

Оно то увеличится, но само изображение занимает примерно половину всей картинки..  :'(

0

790

Скажи какие тебе нужны фотки, я их целые спешл фо ю выложу здесь

0

791

Спасибо ;)

0

792

Всем желаю удачи....   :flag: 
Виталик  :'(   :'(  Я же теперь спать не смогу... буду думать об этих милых животных.... Я даже не могу представить что кто нибудь из них сейчас мертв....  :'(   :'(

Отредактировано Мария (2009-11-09 00:51:40)

0

793

Мария написал(а):

Виталик       Я же теперь спать не смогу... буду думать об этих милых животных.... Я даже не могу представить что кто нибудь из них сейчас мертв....

эх... а как мы все рыдали... это животное с самого рождения с нами было

0

794

Спасибо, Маша :) Я тоже люблю животных..

0

795

Маша, я смотрю у тебя самое большое кол-во сообщений на форуме => ты самый активный участник форума и 11 ноября будешь присутствовать на совете жюри, я говорил, что самые активные будут туда попадать :flag:

0

796

Ну всё... У меня тоже был кот... И он умер от старости  :'(  Я тогда неделю плакала  :( 
Животных я просто обожаю....  Даже в митингах за их защиту участвовала  :( 
Виталик скажи пожалуйста что животное умерло спокойно в любящей семье, и у него была спокойная жизнь.....  :(

0

797

Правда? УРА!!!!! Я попаду туда  :D

0

798

Правда, правда... ну а Люда туда тоже попадет, но как мы с ней доделаем конкурс ;)

0

799

Значит однажды туда попаду и я  :D Я же тоже активный, да?  :D

0

800

Ты активный участник =)

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей