Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

интересный :D  Сталин с наушниками!!!

0

62

"Может в некоторых случаях и будет, когда надо будет выбирать из картинок, а так нет"  :disappointed: я раньше думала ,что интуиция дружит с экстрасенсорными (какое тяжелое слово.... :D ) способностями.
Виталик, тебе надо плавно нас испытывать: сначала легкие задания, потом тяжелее, тяжелее и т.д. И в финале будет самое классное задание * и никто с ним не справится :rofl:

0

63

Хорошая перспектива.....

0

64

Всем здравствуйте.Хотелось бы уточнить по времени проведения /испытаний/
Небольшой ньюанс... меня просто скользящий график работы...Как часто нужно будет сдесь появляться?И время какое-то конкретное?Где это можно выяснить?Я могу ежедневно присутствовать,но в разное время:)

0

65

Сandy написал(а):

Виталик, тебе надо плавно нас испытывать: сначала легкие задания, потом тяжелее, тяжелее и т.д. И в финале будет самое классное задание * и никто с ним не справится

Candy, так оно и будет:)

Раиса написал(а):

Небольшой ньюанс... меня просто скользящий график работы...Как часто нужно будет сдесь появляться?И время какое-то конкретное?Где это можно выяснить?Я могу ежедневно присутствовать,но в разное время:)

Можете не волноваться, вы можете выполнить задание в любое время дня и ночи 8-)

0

66

2,5 человека на место, жалко то как эти 1,5 человека:))

0

67

:D действительно

0

68

"сначала легкие задания, потом тяжелее, тяжелее и т.д. " - раз это так и будет, то как вы выберете 10 человек, если все зарегистрировшиеся с ним справятся? тогда будет время иметь значение? :sceptic:
В этой игре "дружеского" голосования участников не будет? только орги и, может быть, зрители голосуют на выбывание?  :tired: сколько вопросов, видно не в ту тему забабахала.....

Народ идет и идет. Такое чувство, что у нас на планете живут одни экстрасенсы  :D

0

69

Сandy написал(а):

В этой игре "дружеского" голосования участников не будет? только орги и, может быть, зрители голосуют на выбывание?

Нет. Все как шоу - каждую неделю участника на вылет выбирают только члены жюри(ну может быть еще и ОРГИ, если член жюри не проголосует по неизвестным причинам). А когда финальное голосование - создадим опрос, кто должен победить. И по этим результатам выберем победителя.

Сandy написал(а):

если все зарегистрировшиеся с ним справятся

Поверь, задания придумали с Виталием такие, что мало кто догадается :D

0

70

А зрителям что делать? Мы увидим как работают игроки  :flirt:

0

71

Конечно увидете)) но только как бы в записи=)
мы будем выкладывать все ответы и комментарии к ним членов жюри

+1

72

Мария написал(а):

Кто нибудь есть здесь не участники???

Вроде бы есть.

0

73

MC-Dekabrist
Ваша ава как раз под такт песни (которая у меня сейчас играет) двигается  :D

0

74

Она под любую музыку в такт двигается :music:

:D

0

75

Гостей: 1, Пользователей: 6; и почему все молчат???  :(

0

76

Она под любую музыку в такт двигается

*Рахманинов осторожно перевернулся в гробу и улегся поудобнее* ;)

0

77

Ведьмак написал(а):

*Рахманинов осторожно перевернулся в гробу и улегся поудобнее*

:cool:

0

78

*Рахманинов осторожно перевернулся в гробу и улегся поудобнее*  :rofl:

"участника на вылет выбирают только члены жюри(ну может быть еще и ОРГИ, если член жюри не проголосует по неизвестным причинам)" - я не пойму, это разные люди? орги и жюри? у вас над аватарками написано, что вы и жюри и орги...Виталик и ты (не знаю, как зовут) многофункциональные? :D 

"задания придумали с Виталием такие, что мало кто догадается" - ты согласился со мной на счет того, что сначала будут легкие задания, а потом тяжелее, тяжелее....Это не так?  :'(  Тогда такой вопрос: а если никто не справится с заданием? что делать будете?

и еще, во сколько конкурс? просто дадите нам задание и все? а торжественная часть по случаю игры будет: например, разбивать бутылку шампанского *об голову соперника :D ; разрезать красную ленточку?

0

79

Жесть, как много конкурентов.... :disappointed:

0

80

Сandy написал(а):

я не пойму, это разные люди? орги и жюри?

Да, это разные люди!

Сandy написал(а):

Это не так?  :'(  Тогда такой вопрос: а если никто не справится с заданием? что делать будете?

Скажу сразу: Отборочные испытания будут не легкие. Поэтому, уважаемые участники, начинаем разминать свой мозг.

Сandy написал(а):

во сколько конкурс? просто дадите нам задание и все? а торжественная часть по случаю игры будет: например, разбивать бутылку шампанского *об голову соперника :D ; разрезать красную ленточку?

Конкурс в 00:00(по Москве). Это мы придумаем, с торжественной частью.

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей