Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Нет, кто-то из контакта наверно

0

762

"Нет, кто-то из контакта наверно" - ты про что?  :rolleyes:  Саша поздравляю.. Ты прошел в следущий тур!!!

0

763

3 задание, как не хотел выполнять, так и провалил полностью  :D Зато я такую шикарную свадьбу у ее друзей видел, м... прямо понравилась :)

0

764

Спасибо, Маш =)

0

765

Спасибо, Маша. Без Вашей поддержки бы не прошел :)

0

766

Рома тебя тоже поздравляю!!!  :flag:  Следущий тур ты точно пройдешь!!!  :flirt:
"Спасибо, Маша. Без Вашей поддержки бы не прошел"  - правда?  :blush: 
всегда пожалуйста!!!!  :flirt:

Отредактировано Мария (2009-11-08 22:58:32)

0

767

Виталик - быстрее!!!!! У меня осталось 2 минуты!!!

0

768

Капец! Он время тянет! Я точно сегодня не увижу конверты - у меня ровно 30 секунд осталось!!!

0

769

Надеюсь Рома увидел белый конверт...
Ольга поздравляю вас!!! Эта ваша первая победа здесь!!! Надеюсь и не последняя!  :flag:
Калерия... А ты не растраивайся!!! И если все таки вернешься на форум, то мы ждем тебя здесь... как зрительницу!!!

0

770

Поздравляю Ольгу :)

0

771

Через 30-40 минут будут выложены задания 2 тура

0

772

Виталик.... зачем ты это сказал? Теперь я точно не лягу спать... Буду ждать..  :D

0

773

Мне понравилось как Виталик все оформил. Молодец! :cool:

0

774

Виталик и без этого молодец!!! Такое шоу сделать!!! Как я рада что с ним познакомилась  :flirt:

0

775

Спасибо, я ждал что хоть кто нибудь оформление похвалит :blush:

0

776

Маш, конечно куда мы без Вас. Лично для меня очень важна обстановка. А у нас только позитив :)

0

777

"Маш, конечно куда мы без Вас. Лично для меня очень важна обстановка. А у нас только позитив" -  :D  это только начало.. впереди у нас еще недели позитива  :rolleyes:

0

778

Вот я и хвалю  :flirt: Кстати я буду тоже ждать задания, мне надо ночью выполнять :)

0

779

Гм.. Саша ночью ты думаешь.. А днем спишь? Ты же школьник.. А как же школа?

0

780

Надеюсь  :cool:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей