Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

"Во, скорее всего он. Что поделаешь, если он один мне запомнился....." -чем же он тебя таким привлек? Четками?

0

722

Лан, всем спокойной ночи :)

0

723

"Лан, всем спокойной ночи" - ужас... Кто то уже спать, а кто-то недавно проснулся  :D 
Никита спокойной ночи  :flag:

0

724

Спокойной ночи  ;)
Привлек?....наверное тем, что я чаще всего на него попадала, включая эту передачу

0

725

Эх... даже не знаю во сколько вы узнаете результаты... т.к. пока ни одного члена жюри нет в просторах интернета :(

0

726

"Эх... даже не знаю во сколько вы узнаете результаты... т.к. пока ни одного члена жюри нет в просторах интернета" - Виталик есть один выход... Сделать нас судьями  :D

0

727

Безобразие.....безответственность....ужас!

0

728

Спокойной ночи :)

0

729

Виталик, а можно выложить хотя бы просто ответы всех участников, а жюри пусть прокомментируют, как смогут. Хотя конечно обидно, мы ждем и ждем..

0

730

Что же жюри так долго.... Виталик свяжись с ними как нибудь.. Я понимаю что у всех дела... Но думаю за день у них была свободый часик...

0

731

BarTess написал(а):

Виталик, а можно выложить хотя бы просто ответы всех участников,

так задумка то в том, чтоб были комментарии к ответам, а их нет еще

0

732

Маш, я тоже так думаю. Хотя она не совсем простая, как кажется на ТВ и победу будет вырывать

0

733

А разве, комментарии нельзя будет добавить после всех ответов. Например:
BarTess.
Алла- ...
Виталик-...
и еще кто там у Вас :)

0

734

Все уснули.. :(

0

735

я например битву по телику смотрю

0

736

А я вернулась  :jumping:  На самом деле я уснула и вправду... 
Тут кто-то еще есть?

0

737

Я сейчас усну  :D

0

738

Я тоже смотрю эту грязную Битву. Хорошо у нас не такая :)

0

739

Почему грязную? Я пришла было только 2 участника и 1 гость, а теперь 5 участников ну и гость   :D

0

740

Сегоня праздник, и завтра праздник.. Короче каждый день праздники  :D  Люда скоро твой праздник... И мой тоже скоро  :D

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей