Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Люда я думаю сегодня врядли выставят результаты... Будем ждать и сегодня и завтра  :writing:

0

702

Да, Иван конечно слабее. Но для шоу он интересный, вот и держат его на проекте.

0

703

Правда? 999 это совсем мало, всего лишь 1 тур прошел, а мы скоро потонем.  :D  Удалять тоже не выход. А разве увеличить это кол-во нельзя. У меня был форум, и там можно было ввести свое число для темы...  :idea:

0

704

Виталик хотел увеличить, но не нашел где!
Иван слабее, это шоу не для того что бы смотреть на участников, а для того что бы смотреть что они могут... Поэтом и надо убирать и Ивана и Валекса

0

705

Виталик сказал, что нельзя  :disappointed:

0

706

Плохо.. Нам нужно хотя бы до 9999 увеличить  :D

0

707

Сегодня мне такие сны дурацкие снились, прямо мелькали, как картинки, штук 5 сразу, так я до конца и не понял смысл каждого  :confused:

0

708

Да ладно вам, переедем в новую комнату. Мне и Маше не привыкать  :D

0

709

"Нам нужно хотя бы до 9999 увеличить" - зафлудимся совсем тогда  :rofl:

0

710

Следующий Иван, потом Онотоле, потом Диларам. В финале побеждает Галина. Мой прогноз. Давайте реально такое испытание сделаем? :)

0

711

Мне кажется не Галина выйграет а Диларам  :D

0

712

В финале будет Диларам, Галина и Владимир. Победит Диля :)

0

713

У Диларама черный волос? с кудряшками?  :D Я помню какого-то дядьку, а кто он, не знаю. Но факт, что он крутой экстрасенс

0

714

"Я помню какого-то дядьку, а кто он, не знаю. Но факт, что он крутой экстрасенс" -  :rofl:   :rofl:  Интересно ты про кого? Владимир может  :rolleyes:

0

715

Если дядька, то Анатолий наверно :) Вот это правда дядька, который любого сломит ради своей жены :flag:

0

716

За Галину правда будет очень много голосов, она не первый год работает в Москве, у нее есть собственный гадальный центр

0

717

Какой Владимир, Анатолий? он не русский, да и про жену речь не шла. Он в черной куртке. Может он вообще из другого сезона? ладно, забыли. Он с собой четки носит вроде

0

718

Нерусский, с четками. Аааа. Так это наверно Мехди, но это вообще 3 сезон  :D

0

719

Я думаю Галина второе место получит  :rolleyes:

0

720

Во, скорее всего он. Что поделаешь, если он один мне запомнился.....

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей