Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

[ написал(а):

[]*...Bork...*[][]]у тя нет ни одного альбома, откуда фотку то брать?

У меня их 8.... Номарльно... Пойду посмторю почему ты их не видишь.... Возьми ту которая на аве стоит... Её всего 2 дня отроду  :D

0

662

Виталик  :huh:  1. я вообще-то тоже в зрительном зале. Одна Маша будет на плакате. Я конечно понимаю ,Маша-симпатичная девушка, но меня-то не забывайте...  :D
2. если ты решил наши фотки вставить, то лучше не надо. А то и впрямь, экстрасенсы узнают о нас больше, чем им положено: "У нас тут много людей которые видят людей на сквозь... А у меня много секретов" - Маша, согласна  ;)

0

663

нормально все будет, мы вам глаза закрасим чтоб не узнали  :D

0

664

"мы вам глаза закрасим чтоб не узнали"  :rofl: вот этого уж точно делать не надо  :D

0

665

"мы вам глаза закрасим чтоб не узнали" -  :rofl:  если надо и без глаз нам что нибудь предскажут...
Я идиотка... только я могла смотреть свои фотографии  :rofl:

Отредактировано Мария (2009-11-08 16:42:02)

0

666

Кстати, они же и без глаз Антона неплохо справились....Так что, Виталик, возьми какие-нибудь левые рожицы с интернета  ;) там, группу поддержки какую-нибудь

0

667

Мария Смотрит список активных пользователей
Гость Смотрит список активных пользователей
Я встретилась с гостем  :rofl:

0

668

Все, можете в начале темы посмотреть

0

669

:rofl:   :rofl:  Спасибо Виталик... Люда ну и взгляд у тебя  :rofl:

0

670

Ой, еле прочитал Ваши переписки
Доброе утро  :D

0

671

Саша привет! Сколько у тебя сейчас времени? У меня 17:14... У меня уже дело к вечеру))))

0

672

Точнее добрый вечер ;)

0

673

Ну и кто из Вас, кто? :)

0

674

Саша догадайся   :D

0

675

У меня так же, я но я проснулся только пол 5  :D

0

676

BarTess написал(а):

Ну и кто из Вас, кто? :)

:D А я знаю, но не будем тайну раньше времени раскрывать.  :jumping:

0

677

Ну вот Ивана опять оставили! Да что за бред!!!  :mad: Хотя Валексу тоже давно пора домой :)

0

678

Не хочу угадывать, хочу соку, сбегайте в магазин кто-нибудь  :crazyfun:  :rofl:

0

679

Нормально... Сбегайте в магазин  :D  А я хочу квартиру.. Купите мне кто-нибудь  :jumping:

0

680

"Ну вот Ивана опять оставили! Да что за бред!!!   Хотя Валексу тоже давно пора домой" - это он о чем? мне эти фразы одного человека напоминают.....

Виталик, классно!  8-) Маша, и чем тебе мой взгляд не нравится?

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей