[]*...Bork...*[][]]у тя нет ни одного альбома, откуда фотку то брать?
У меня их 8.... Номарльно... Пойду посмторю почему ты их не видишь.... Возьми ту которая на аве стоит... Её всего 2 дня отроду
Битва Экстрасенсов. Онлайн |
Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :). |
||
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ Последний герой. Онлайн Комната Зрителей Правила Заявки на игру Мы Вконтакте |
Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love Дизайнер:Anna Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей
[]*...Bork...*[][]]у тя нет ни одного альбома, откуда фотку то брать?
У меня их 8.... Номарльно... Пойду посмторю почему ты их не видишь.... Возьми ту которая на аве стоит... Её всего 2 дня отроду
Виталик 1. я вообще-то тоже в зрительном зале. Одна Маша будет на плакате. Я конечно понимаю ,Маша-симпатичная девушка, но меня-то не забывайте...
2. если ты решил наши фотки вставить, то лучше не надо. А то и впрямь, экстрасенсы узнают о нас больше, чем им положено: "У нас тут много людей которые видят людей на сквозь... А у меня много секретов" - Маша, согласна
нормально все будет, мы вам глаза закрасим чтоб не узнали
"мы вам глаза закрасим чтоб не узнали" вот этого уж точно делать не надо
"мы вам глаза закрасим чтоб не узнали" - если надо и без глаз нам что нибудь предскажут...
Я идиотка... только я могла смотреть свои фотографии
Отредактировано Мария (2009-11-08 16:42:02)
Кстати, они же и без глаз Антона неплохо справились....Так что, Виталик, возьми какие-нибудь левые рожицы с интернета там, группу поддержки какую-нибудь
Мария Смотрит список активных пользователей
Гость Смотрит список активных пользователей
Я встретилась с гостем
Все, можете в начале темы посмотреть
Спасибо Виталик... Люда ну и взгляд у тебя
Ой, еле прочитал Ваши переписки
Доброе утро
Саша привет! Сколько у тебя сейчас времени? У меня 17:14... У меня уже дело к вечеру))))
Точнее добрый вечер
Ну и кто из Вас, кто?
Саша догадайся
У меня так же, я но я проснулся только пол 5
Ну и кто из Вас, кто?
А я знаю, но не будем тайну раньше времени раскрывать.
Ну вот Ивана опять оставили! Да что за бред!!! Хотя Валексу тоже давно пора домой
Не хочу угадывать, хочу соку, сбегайте в магазин кто-нибудь
Нормально... Сбегайте в магазин А я хочу квартиру.. Купите мне кто-нибудь
"Ну вот Ивана опять оставили! Да что за бред!!! Хотя Валексу тоже давно пора домой" - это он о чем? мне эти фразы одного человека напоминают.....
Виталик, классно! Маша, и чем тебе мой взгляд не нравится?
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей