Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Rom@ ну не говорите так...все для вас может оказаться с точностью да наоборот...хорошо развитая интуиция здесь имеет большой плюс..удачи Вам)

0

42

Кречет, а вы случайно не Валекс?

0

43

Вета написал(а):

Rom@ ну не говорите так...все для вас может оказаться с точностью да наоборот...хорошо развитая интуиция здесь имеет большой плюс..удачи Вам)

Спасибо - вам тоже =) Поскорее бы уже отбор. Хочется проверить себя.

0

44

Белый Волк написал(а):

Кречет, а вы случайно не Валекс?

Нет, я не Валекс.

0

45

Извините, обознался :)

0

46

Приветствую от своего лица всех участников БЭ и желаю вам удачи. Скоро появятся первые задания. Так что скоро сможете проверить свои экстрасенсорные способности.

0

47

Вот это аватарка у декабриста, в тему  ;)  :D как то не на сообщение обращаешь внимание, а на эту дергающуюся аватрку.
У меня такое предсавление всей этой ситуации: все зашли в комнату, о чем-то оживленно беседуют (естественно о своих способностях), только я одна в сторонке стою и нечего мне сказать  :'(  Даже страшновато здесь находиться.

0

48

Да ладно, ничего страшного. Это пока все здесь друзья. Когда начнутся испытания - все станут недругами. Так что общайтесь, пока задания не дали :flag:

0

49

"Это пока все здесь друзья" - я что-то "друзей" не вижу  :dontknow: Знаете, уважаемый Организатор, по совместительству судья, наоборот, вначале игры друг к другу относятся настороженно, а в процессе игры уже и становятся друзьями.
* меня добивает эта дергающаяся аватарка.... :D

0

50

Сandy написал(а):

* меня добивает эта дергающаяся аватарка.... :D

Могу сменить на другую, не менее веселую:D

0

51

Всем здравствуйте!) осталось 2 дня до начала) Я надеюсь никто не потерялся и все 25 человек, подавшие заявки будут проходить отбор, а то я смотрю многие давно не появляются :(

Сandy написал(а):

меня добивает эта дергающаяся аватарка....

Меня тоже))

0

52

Меняй (ничего, если я на "ты" перешла  ;) ).
Виталик, гони всех сюда, а то разбрелись....Только напомните мне, а то могу и забыть  %-)

0

53

Люда, у тебя 48 часов целых будет чтобы сюда прибежать, посмотреть, погадать и убежать)

0

54

Сandy написал(а):

Меняй (ничего, если я на "ты" перешла  ;) ).

Все, сменил:)

Меня самого прет эта ава: :music:  :music:  :music:

0

55

Виталик, я привыкла делать все сразу. Каждая секунда дорога!   :D
"погадать?" - на картах гадать будем? пасьянс "паук"или "косынка"? это мне нравится  :D а эта игра не будет напоминать интуицию?  :rolleyes:

0

56

Сandy написал(а):

а эта игра не будет напоминать интуицию?  :rolleyes:

Думаю, не должна

0

57

И где ты сменил? или у меня в мозгу та аватарка зафиксировалась, что я больше другие аватарки не различаю? или ты смайлик сменил?  :D

0

58

Может в некоторых случаях и будет, когда надо будет выбирать из картинок, а так нет

0

59

Сandy написал(а):

И где ты сменил? или у меня в мозгу та аватарка зафиксировалась, что я больше другие аватарки не различаю?

Я поставил, но Виталик попросил оставить со Сталиным

А воn та аватарка, которую поставил на минуту: http://s56.radikal.ru/i153/0910/6e/e65f7a1dfa64.gif

0

60

:D  а что она такая маленькая....Хорошо, что не поставил  ;)  А у тебя есть картинки не двигающиеся? найди что-нибудь в тему, если не можешь, я тебе помогу :flirt:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей