Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Я сижу на форуме, исключительно ночью, когда все спят :)

0

442

Ага ,когда они все соберутся, уже игра кончится.....

Участники, делитесь сами, мы вам доверяем. Но знайте, я злопамятная  ;)   * я шучу, а то еще подумаете, угрожаю вам  :D

0

443

Ляляляля.. Люда ну что будем делать?

0

444

Нет, не играл, и даже не представляю что это за игра. Знаю только, что по 1 каналу идет :)

0

445

Люда, кто еще кому угрожать будет) щас они как угрозят всем порчей

0

446

"исключительно ночью, когда все спят" - и в чем прикол? я сижу здесь, чтобы пальчики свои натренировать, скоро буду печатать с закрытыми глазами  ;)

Виталик, ну, кинем. Маша мне напишет: Рома-орел. А я скажу: "нет ,Маша, решка." Хотя у самой орел выпал :D

0

447

"Нет, не играл, и даже не представляю что это за игра. Знаю только, что по 1 каналу идет" - Саша как хорошо что ты не играл  :D 
Жаль что нас по телеку на показывают... Как бы это устроить...  :rolleyes: 
Люда... смотри осторожнее  :D

0

448

:D Все никак не могу нас поделить, наверно это будет продолжаться до конца сезона :)

0

449

Виталик, не пугай  :huh:  Они же экстрасенсы, и, надеюсь, не колдуны

0

450

Кстати навредить намного легче, чем даже провести обычный скан, проверено  :glasses:

0

451

Люда нам нужно что бы и Рома и Никита были в разных командах...  :|

0

452

Сandy написал(а):

Виталик, ну, кинем. Маша мне напишет: Рома-орел. А я скажу: "нет ,Маша, решка." Хотя у самой орел выпал

Да нет, как на физкультуре выберают 2 капитана а они остальных по очереди по одному разбирают
Например:
Люда: Белый Волк
Маша: БарТесс
Люда: Ольга
и так далее...
пока всех не разберете

0

453

Люда, прикола никакого нет, просто я люблю выполнять задания, да и вообще что ли делать ночью, лучше себя чувствую :)

0

454

Маша, да не знаю что там у Вас было, но это мне не интересно, вот Битва, это да  :cool:
По телеку? Хм. Ничего хорошего.

0

455

Вечер добрый всем. Ответ я отправил, извиняюсь, что поздновато, не было доступа к интернету.
Веселье с делением на группы продолжается :)

0

456

Максим написал(а):

Вечер добрый всем. Ответ я отправил, извиняюсь, что поздновато, не было доступа к интернету.

Ничего страшного, прием ответов еще не закончился

0

457

"По порядку расчитась"  :D
-Первый
-Второй
-Первый
-Второй

0

458

Мы уже решили как... Надеюсь мне повезет...  :'(

0

459

Ах, я и забыл про 3 задание  :D Ладно часиков в 11 сдам  :)

0

460

Максим, а где ты веселье увидел? тут уже напряжение идет  :D

А мне ПГ больше нравится. В БЭ нехорошие вещи показывают, особенно про мертвых (как не включу, так обязательно то убийцу ищут, то страшные фотки показывают....)

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей