Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Мне нравится этот смайлик  :flirt:   :flirt:   :flirt:  и этот тоже   :playful:  =)))
У нас началась смайликомания  :D

0

422

Сейчас кто-то будет злиться  :D

:rain: вот еще этот прикольный  :rain:

0

423

"вот еще этот прикольный" -  :rain:  :D как смайлик он прикольный, но в реальности....  :angry:   
Слушайте можно общаться без слов.. Смайлики за нас все скажут  :rolleyes:  :flirt:
Правда тогда будет скучно  :sceptic:

0

424

Нет, все-таки деградировать мы не будем и будем общаться словами,а не смайлами  :glasses:

0

425

Дорогие участники.. А что вы тут делаете? Надо правила соблюдать =))
Но раз вы здесь то давайте чаю попьем...

0

426

Ой, какая красота, мы согласны :flirt: Приятного всем чаепития :)
Что мы здесь делаем? А как же! Мы же не зазнайки, мы добрые и общаемся с нашими зрителями  :D

0

427

:D  Сейчас еще Люда прибежит.. и нас будет четверо... Только вот Виталик молчит  :flirt: 
Саша расскажите о себе что нибудь...  :flirt:

0

428

Саша, покидает Вас. Саша идет играть  :crazy:

0

429

Я не поняла, что в нашей комнате столько рожиц? не надо смайлики, я уже пугаюсь, когда вижу прыгающих колобков  :D

У меня есть подозрение в том, что кто-то из участников тоже был на форуме ПГ....Может признаетесь? или меня глючит...  :suspicious:
Маша, давай делить начнем  ;)

0

430

Люда ПГ закончилось! Забудем о нем как о кошмарном сне  :D
Делить? Как у тебя идея? У меня одна есть...

0

431

Маша, я не могу забыть  :'(  Так хочется высказаться там (сама понимаешь, доброго я там ничего не скажу), поэтому никак не могу забыть. + тут у некоторых участников речь смахивает на людей из ПГ.
Что за идея? я вообще думала по алфавиту их разделить  :D  Потом хотела ,чтобы они сами раскидались (пришла мысль в голову, что я останусь в гордом одиночестве). Идею откинула, не хочу в начале игры всех ненавидеть  :rofl:
Может у тебя что получше будет ;)

0

432

Я не пойму, что за форум ,где вечером никого нет?  :dontknow:

0

433

"Маша, я не могу забыть" - когда я думаю о ПГ (а сразу настроение спускается до 0) я сразу говорю что себе что я победила (обнаглела я немного)  :D
"я вообще думала по алфавиту их разделить" - я тоже подумала об этом!  :sceptic:
"Потом хотела ,чтобы они сами раскидались (пришла мысль в голову, что я останусь в гордом одиночестве)." - это я тогда останусь в гордом одиночестве  :rolleyes: 
Моя идея такова, нам нужен для неё третий человек. Мы с тобой в личке загадываем человека (например Ольга) , и решаем с тобой кто орел а кто решка... В это время человек х кидает у себя дома монетку, не знаю что за человек и что мы выбрали (кто орел, а кто решка), и пишет нам... Орел!!! И кто то из нас забирает Ольгу себе)))

0

434

О, появился Виталик на горизонте  ;)  Виталик, поиграй с нами: 10 участников: напиши, например, 1.орел, 2.орел, 3 решка......А я и Маша в Контакте пока список участников оформим.
Виталик, ты же не хочешь с нами ругаться? ну сделай списочек  ;)

0

435

Так надеюсь на лучшее... Люда давай иногда меняться игроками??? А то вдруг и Никита и Рома, и Михаил, и Саша будут у тебя... Я тогда с ума сойду...

0

436

Маша, успокойся. Вдруг сглазишь? :unsure: А пошли я напишу список, а ты решек и орлов. А потом посмотрим  ;)  Пошли в Контакте разбираться

0

437

Не идея не удачная...Меня судьба не любит... Так что давай лучше участники решат  :rolleyes:

0

438

а не легче один раз кинуть орла и решка и потом забирать себе по одному участнику? вот и разберете их по одному

0

439

Я не участвовал в "ПГ". Я так понял это расшифровывается, как последний герой, да?

0

440

Да, Саша, все верно

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей