Маша, все секреты завтра У меня, как всегда, есть идейка
Обращаюсь к участникам, если есть предпочтения, сразу говорите, а то потом не отделаетесь от нас
Отредактировано Сandy (2009-11-06 22:01:02)
Битва Экстрасенсов. Онлайн |
Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :). |
||
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ Последний герой. Онлайн Комната Зрителей Правила Заявки на игру Мы Вконтакте |
Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love Дизайнер:Anna Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей
Маша, все секреты завтра У меня, как всегда, есть идейка
Обращаюсь к участникам, если есть предпочтения, сразу говорите, а то потом не отделаетесь от нас
Отредактировано Сandy (2009-11-06 22:01:02)
Люда правильно все лучше завтра!!! Я пойду кричать от радости!!! Может идея какая нибудь в голову залезет... Но знаю.. что я готова сражаться за некоторых участников!!!
Спасибо большое, Михаил. Не ожидал поддержки в свой адрес
Ой, и опять масса позитива, девушки спасибо!
Всем привет!!! У меня появилась идея как вас разделить.... Только все равно кто-то пойдет к Люде
Кстати мне сегодня Пг и БЭ форумы приснились... И Виталик приснился Интересно к чему это???
"Ахаха, все так желают вылететь? Ну летите и ласточкой и как угодно , а я еще хочу остаться " - правильно!!! Так все должны говорить! Вы все равно получается все бред написали, все равно вылетит только один... А я уверенна что это будет не Саша, не Миша, не Никита, не Рома, не одиннокий странник, и не Extrasens!!! Вас мы здесь не ждем...
Итак, еще не пришли ответы игроков Максим, моргана, Калерия и Olga_may_08... ждем с нетерпением, чтобы начать подводить итоги.
Мой пришел?
"А у него интернет отключили. За участника он не хотел, говорит, не пройдет. А вот за зрителя рад бы, только бы интернет был..." - а нас могла бы быть трое .... Поскорее бы подключили ему интернет....
А ты как думаешь, кто выйдет?
"А ты как думаешь, кто выйдет?" - куда выйдет? Может уйдет?
Всем здравствуйте. Да игра супер) Уже 2 ночи бессонница, только и крутятся возможные варианты ответов, Благодаря 2-му заданию, попутешествовал по миру, не знал что так умею). Сегодня ночью побываю в Египте
Или я сошёл с ума, или где-то я уже это видел. Люда, Маша, Виталик, Никита. Только вы меня поймёте. Вам не кажется этот смайлик в троекратном размере до боли знакомым?
Египет...
Рома нет ты не сошел с ума... Мне это тоже кое-что напимнило... Только тут не начинай
Вот я тебя Рома не понимаю... какой смайлик?
Ром, это дежавю называется
Extrasens
Вот этот
Рома сильно любит этот смайлик и по праздникам слишком веселился с ними... По штук 100 ставил в одном сообщении! Только потом и Люда и Виталик могли спокойно читать форум, а я нет Надеюсь Рома этого не будет делать... праздникик не скоро
Прикольно!
Мне тоже смайл нравится очень
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей