Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Маша, все секреты завтра  ;)  У меня, как всегда, есть идейка  8-)

Обращаюсь к участникам, если есть предпочтения, сразу говорите, а то потом не отделаетесь от нас  :D

Отредактировано Сandy (2009-11-06 22:01:02)

0

402

Люда правильно все лучше завтра!!! Я пойду кричать от радости!!! Может идея какая нибудь в голову залезет... Но знаю.. что я готова сражаться за некоторых участников!!!

0

403

Спасибо большое, Михаил. Не ожидал поддержки в свой адрес :)

0

404

Ой, и опять масса позитива, девушки спасибо!  :love:

0

405

Всем привет!!! У меня появилась идея как вас разделить.... Только  все равно кто-то пойдет к Люде  :'(
Кстати мне сегодня Пг и БЭ форумы приснились... И Виталик приснился  :D Интересно к чему это???  :rofl:
"Ахаха, все так желают вылететь? Ну летите и ласточкой и как угодно   , а я еще хочу остаться " - правильно!!! Так все должны говорить! Вы все равно получается все бред написали, все равно вылетит только один... А я уверенна что это будет не Саша, не Миша, не Никита, не Рома, не одиннокий странник, и не Extrasens!!! Вас мы здесь не ждем...

0

406

Итак, еще не пришли ответы игроков Максим, моргана, Калерия и Olga_may_08... ждем с нетерпением, чтобы начать подводить итоги.

0

407

Мой пришел?

0

408

да

+1

409

"А у него интернет отключили. За участника он не хотел, говорит, не пройдет. А вот за зрителя рад бы, только бы интернет был..." - а нас могла бы быть трое ....   :'(  Поскорее бы подключили ему интернет....

0

410

А ты как думаешь, кто выйдет?

0

411

"А ты как думаешь, кто выйдет?" - куда выйдет? Может уйдет?  :flirt:

0

412

Всем здравствуйте. Да игра супер) Уже 2 ночи бессонница, только и крутятся возможные варианты ответов, Благодаря 2-му заданию, попутешествовал по миру, не знал что так умею). Сегодня ночью побываю в Египте

0

413

BarTess написал(а):

:jumping:  :jumping:  :jumping:

Или я сошёл с ума, или где-то я уже это видел. Люда, Маша, Виталик, Никита. Только вы меня поймёте.  :D  Вам не кажется этот смайлик в троекратном размере до боли знакомым? :D

0

414

Египет...   :'(   :'( 
Рома нет ты не сошел с ума... Мне это тоже кое-что напимнило... Только тут не начинай  :D

0

415

Вот я тебя Рома не понимаю... какой смайлик?

0

416

:rofl: Ром, это дежавю называется

0

417

Extrasens
Вот этот  :jumping: 
Рома сильно любит этот смайлик и по праздникам слишком веселился с ними... По штук 100 ставил в одном сообщении! Только потом и Люда и Виталик могли спокойно читать форум, а я нет  :D  Надеюсь Рома этого не будет делать... праздникик не скоро  :rofl:

0

418

Прикольно!

0

419

Мне тоже смайл нравится очень  :jumping:

0

420

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей