Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Участники, а Вам оно надо? я даже смысл деления не вижу)

0

382

Вот пусть наши дамы расскажут для чего это? :) Хотя я всегда их поддержку :)

0

383

Я тоже не вижу смысл  :D  Я сказала что я своих участников не отдам... Люда давай устроим обьединение  :D 
Я думаю мы с тобой сможем болеть за тех же участников!
Людочка это придумала для того что бы мы продвигали вперед своих участников команды... И типа мы будем соперницами... Командный дух....  :flirt:
Ребята все для вас!!! Мы любого поддержим!!!  :blush: 
Виталик дай нам с Людой какое нибудь задание...  :shine:

0

384

Гарем из экстрасенсов) Прикольно) По поводу нужно ли нам это. А почему бы и нет. Не хочется быть суровыми и страшными. Этого в жизни хватает.

0

385

Ну хорошо, поделим мы Вас и что дальше? я просто не знаю, в проэкте такого же нет...

0

386

Всех еще раз приветствую. Извиняться за то, что вы написали НЕ НУЖНО! Я многое прочитал, меня поразил Extrasens(описал меня один в один, хотя я его не знаю). Другие тоже точно описали меня. Похохотал от души, что я не девственник :D

0

387

Дело не в том, что вы уважаемое жури нас поделите, этого ни в коем случае не надо. На команды нас делят наши милые и уважаемые зрительницы. Делят для соревновательного интереса во время боления за нас. И это очень радует и расслабляет. Я например так же испытываю огромную симпатию к нескольким участникам и болею за них, а не за себя. Бартес и Моргана- огромных вам успехов в игре и наилучших результатов. С уважением Михаил.

+1

388

Однако позитивные участники у нас  :D

0

389

Даешь оптимизм в наро :jumping: дные массы!!!

0

390

Вау, смотрю парни не против поделиться  8-) 
Объясняю, для чего я придумала это деление: Виталик, Оргам ничего не надо будет делать.
У меня и Маши будет своя команда (ни в коем случае не будем делиться, это еще что за вымыслы). Мы будем болеть за них, "помогать" поддержкой. Правильно заметили "как Жулин и Авербух", только в юбках и без коньков  :D  Группа поддержки-новый стандарт.
Правильно, Виталик, ни в одной игре такого не было. Это мое творение (если оно пройдет в народ  :D ), все права принадлежат мне  :rofl:  Мы тебя и твое шоу прославим  :writing:
*Михаил, приятно познакомиться. А я Людмила  ;)

Отредактировано Сandy (2009-11-06 20:39:18)

0

391

ну хотите делите их для себя, но без моего участия, как нибудь сами =)

0

392

эт как на уроке физ-ры ? рассчитайси на 1й , 2й....? :D

0

393

Ребята вы должны гордится Людой она самая веселая и самая мудрая!  :flirt: 
Люда ну что как будем делить?  а я кстати самая добрая  :D

+1

394

а кто сказал что не гордимся? Гордимся!!!! да Виталь?!

0

395

Жалко Люда это не читает! Люда мы тобой гордимся  :D

0

396

Одиннокий странник написал(а):

да Виталь?!

да да =)

0

397

Ага, гордитесь ,а потом как мне "нож в спину" воткнете  :'(    :D
Маша, подожди, сейчас там погуляем и придем сюда ,все обсудим  ;)

0

398

обсудим? мне бы поскорее забыть этот кошмар!  :(
Если мы начнем обсуждать нас Виталик забанит))))

Отредактировано Мария (2009-11-06 21:22:58)

0

399

Мы будем обсуждать только наш состав команд и все  ;) Завтра. Так что участники, готовьтесь :D

0

400

Готовьтесь  :D  Люда а как будем делить?  :insane:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей