Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Ух ты, все такое розовое.... пошла дальше экспериментировать

0

22

Бабка ушла. Белый конверт у Диларам.

0

23

Никита, зачем докладывать? нам интересно самим все увидеть :(

0

24

Всем привет. Ждем начала.

0

25

Всем здравствуйте:))

0

26

Здравствуйте, здравствуйте  ;)  Можно у вас спросить, вы и впрямь обладаете такими способностями? или решили просто посмотреть и попробовать эту игру?

0

27

Нифига себе, сколько заявок....Конкуреция растет  :confused:

0

28

аааааа, нифига себе замашки  :D вот это приз....
Тогда можно, если я выиграю: билеты с забронированными номерами в отелях Париж-Нью-Йорк(чтобы на Новый год выпало)-Австралия  ;)  Ну ладно, знаю, у Виталика нет столько денег. Тогда хотя бы одну огромную грамоту

0

29

Нет, передумала на счет грамоты: Хочу снежный стеклянный шарик, где в центре стоит маленький городок   8-)

0

30

А ведущему что-нибудь достанется???
извините, не сдержался) тоже хочется подарков)

0

31

Всем привет. Меня тоже вопрос Кэнди интересует. Вы все просто захотели себя попробовать, или вы на самом деле обладаете такими способностями?

0

32

Песня про Одинокого странника)) что-то впомнилось когда увидел этот ник у нас на форуме
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CSYJU2LY0VU&feature=browch[/youtube]

0

33

В основных испытаниях БЭ проявил себя плохо, не уютно чувствовал себя перед видеокамерой. Попробую тут.

0

34

Посмотрим, будем надеятся, что наши испытания для Вас будут не такие сложные ;)

0

35

конечно она и будет расти, сколько желающих может еще до человек 40 или 45 дойдет вот какая борьба будет!!!!!!

0

36

ПОПАЛИСЬ :D

0

37

40 - 45???   o.O 
Поскорее бы все началось.....

инквизитор
:D  привет))))

Отредактировано Мария (2009-10-27 20:02:14)

0

38

В ответ на 36 пост...могу сказать, что определенные способности которые есть у меня...были переданы мне по наследству, можно так сказать...определенные знания, умения в этом ремесле и т.д...но все же больше я позиционирую себя как таролога...я работаю с картами уже очень много лет профессионально, но а держу их в руках можно сказать с детства, когда меня и начали обучать...поэтому я долго думала принимать участие в этой битве или нет...поскольку я не знаю какие будут задания и подойдут ли они для меня в принципе...

0

39

Вета, а не могли бы объяснить принцип гадания на картах Таро?? я себе лично слабо представляю и ничего в них не понимаю :)

0

40

Вета написал(а):

В ответ на 36 пост...могу сказать, что определенные способности которые есть у меня...были переданы мне по наследству, можно так сказать...определенные знания, умения в этом ремесле и т.д...но все же больше я позиционирую себя как таролога...я работаю с картами уже очень много лет профессионально, но а держу их в руках можно сказать с детства, когда меня и начали обучать...поэтому я долго думала принимать участие в этой битве или нет...поскольку я не знаю какие будут задания и подойдут ли они для меня в принципе...

Ооо... видимо у всех есть какие-то спообности, и только один я, как дурак решил попробовать и опозориться здесь :rofl: , ну что ж, а вдруг на самом деле что-то проявится - у меня хорошо интуиция развита. Буду рад, если войду хотя бы в число тех 10, которые пройдут отбор.

Отредактировано Rom@ (2009-10-27 22:25:58)

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей