Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Рома, не читай, то, с чего наше с Машей чаепитие началось ,сразу давай в конец. Там увидишь красными буквами мою идею  ;)

0

362

"Там увидишь красными буквами мою идею" - и он  пойдет к тебе...  :(

0

363

Маша, не надо. Особенно по ПГ видно ,как я всем "нравлюсь"  :tired:

+1

364

"Маша, не надо. Особенно по ПГ видно ,как я всем "нравлюсь" - а Я???  :D  нашла с чем сравнивать... я пока что лидирую...  :rolleyes:

+1

365

Ромочка в том то и дело, Виталик пришел, прочитал  :tired:  и ушел... не захотел наверно делить...  :D

0

366

А мы с Людой их предвадители  :D   Рома подумай хорошо к кому ты хочешь  :idea:
Идея с картой?  :huh:  Рома удачи...

Отредактировано Мария (2009-11-05 22:03:21)

0

367

Девчонки молодцы.  :flag:  Такое здесь устроили :) Я даже не смог все прочитать :) Активные зрители у нас. Кстати на счет вашего разделения, это к чему и зачем? В чем фишка?  :playful:

0

368

Саша спасибо, мы с Людой старались  :rolleyes:  Саша мы рады что вы за флуд, но хотелось бы услышать мнение организатора то есть Виталика  :D 
Эту фишку придумала Люда что бы нам скучно не было пока вы думаете над заданиями.  :flirt: 
2 команды , две предвадительницы (ну конечно же я и Людочка)... Тольво вот вас всех разделить не можем  :D
Так BarTess, Кречет, и Extrasens, и Рома... мы вас здесь не ждем, так что старайтесь  :rolleyes:
Все старайтесь!!!  :D  Черт.. а кто то из вас потом к нам переедит  :huh:

Отредактировано Мария (2009-11-06 14:58:08)

0

369

Белый волк.. я тебе вылечу!!! Я тебя здесь видеть тоже не хочу!!! Думай о хорошем, у тебя еще есть время  :rolleyes:

0

370

Я не мог вчера написать потому что на даче со своего телефона сидел, а там я только просматривать могу...
не понимаю зачем делить кого то, а вот на счет обсуждений, я не против, я только за, ведь они есть в любом проэкте

0

371

Виталик наконец ты ответил!!!
Люда а я тебе говорила давай они будут общие  :D
Так Рома.. и ты туда же!!!
А ну взялись за ум... Думайте о.... победной речи.. И меня там опомянуть не забудьте  :flirt:

0

372

Девушки, Вы молодцы, такое шоу для нас устроили. Спасибо). Мы тоже постараемся вас не разочаровать.
Разрешите представиться, Михаил. Лучше вступить в беседу позже, чем никогда.
Вы самая лучшая группа поддержки.

+1

373

Согласен  :cool:

+1

374

Михайл здравствуйте! Приятно познакомится! Я Маша =))
"Вы самая лучшая группа поддержки." -  :blush:  спасибо, нам очень приятно слышать такое  :blush:
присоединяйтесь к нашем беседам и чаепитиям  :flag:  Ждем в гости!

Отредактировано Мария (2009-11-06 16:59:52)

0

375

Рома, Саша если вы не против, то как мы вас делить будем с Людой?  :D

0

376

Не знаю, может жребий?  :D

0

377

Жребий? неее... ко мне судьба сурова.. так что слушаем другие варианты   :flirt:
Команда Маши, и команда Люды  :D

0

378

Тогда нам нужно независимое лицо :yep:

0

379

"Тогда нам нужно независимое лицо" - это у нас только Виталик и Алла....
Виталик (жалобно)  :(  раздели на две команды, пожалуйста  :flirt:
Люда ты где? Почему я тут одна упрашиваю... Давай заходи быстрей  :rolleyes:

Отредактировано Мария (2009-11-06 18:03:28)

0

380

:jumping:  :jumping:  :jumping:

+1

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей