Нет уж!!! Так нечестно!!! Они мои!!! Ничего я не копировала! Я первая написала!
Слушай что мы делаем? Драка будет?
Отредактировано Мария (2009-11-05 21:02:57)
Битва Экстрасенсов. Онлайн |
Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :). |
||
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ Последний герой. Онлайн Комната Зрителей Правила Заявки на игру Мы Вконтакте |
Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love Дизайнер:Anna Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей
Нет уж!!! Так нечестно!!! Они мои!!! Ничего я не копировала! Я первая написала!
Слушай что мы делаем? Драка будет?
Отредактировано Мария (2009-11-05 21:02:57)
1. Extrasens
2. Кречет
3. Rom@
4. Максим
5. Моргана
6. BarTess
7. Olga_may_08
8. Одиннокий странник
9. Белый Волк
10. Калерия
3,4,5,6,7 - золотая середина. Ты посмотри, они друг за другом расположены. Маша, дай я их завербую себе в команду
Никиту тоже хочу себе в команду, но тогда будет неравенство....
Маша, видишь, флудим, но флудим про участников альтернатива
Не уж... я их тебе не уступлю Я тоже хочу их к себе в команду!
Люда Виталик пришел... Ждем ответ на твой вопрос!!! Давай не будем их делить... Они все хорошенькие
Так, ладно....
Мне Рома, тебе-Никита. Эта честная сделка.
Мне BarTess, он мне первой признался в.....имени Тебе Максим.
Мне-Ольга, тебе Моргана.
Мне-Кречет, тебе Extrasens
Мне-Калерия, тебе Одиннокий странник
Ну как? по рукам?
*если бы еще некоторые общались, тогда бы вообще было зашибись.
Маша, мы же тоже как бы играем Ну надо чем-то развлечь себя. Они на нас не обидятся, я так думаю. Зато будем их чаще обсуждать *как игрок, я знаю, это приятно. К тому же оскорблять мы не будем
Ну уж нет!!!
Давай так
Мне Максим тебе BarTess (будем иногда меняться))) день твой день мой)))
Мне-Кречет, тебе Моргана.
Мне-Extrasens а тебе Калерия
Мне Рома а тебе Никита (тоже будем меняться)
Мне Одиннокий странник, тебе Ольга (тоже будем меняться!!!))
"как игрок, я знаю, это приятно. К тому же оскорблять мы не будем " - как игрок я знаю и приятное о оскорбления Но меня еще не делили =)))
Отредактировано Мария (2009-11-05 21:16:30)
Ага, как же. Почти всех парней себе забрала. Ты видела, как я их делила? тебе парень, мне парень. Тебе в команду девушка, мне в команду девушка. Все поровну.
Тогда все мои
"как игрок я знаю и приятное о оскорбления Но меня еще не делили =)))" - ну меня тоже не делили. Маша, Виталик будет рад ,что мы такую тему продвинули Это первое шоу с делением. *как же я раньше не дадумалась....
Оскорбления бывают приятными?
"Оскорбления бывают приятными" там отпечатка, вмсето о должна быть и
А как мы с тобой из делить будем? Мы же тут не уступим друг другу...
Жесть ,Маша, я с тобой так не играю
Виталик, а как тебе моя идея на счет деления?
Жесть ,Маша, я с тобой так не играю
Маша, мир? у меня опять идея: пусть сами участники поделятся?
Виталик, давай участников поделим? если они сами не против. Голосование сделай. А они сами разделяться
Люда мир!!! .. ты веселее меня они все к тебе захотят
Да ладно...мы даже толком с участниками не общались. Они "с закрытыми глазами" нас будут выбирать если они все хором нас не пошлют далеко и надолго
* и вообще, где вы замечаете, что я смешная, веселая? читаю свои сообщения, плакать хочется, а не смеяться
Все, Виталик утонул в наших сообщениях. Он уже 15минут сидит в нашей комнате и ничего не скажет. Виталик, я скоро спать пойду. Может соизволишь на мой вопрос ответить?
вспомни что я писала в ПГ на счет аватара сюда
Люда я с тобой общаюсь с сентября всего лишь, и у же точно могу сказать что ты разнообразила мою скучную жизнь
Отредактировано Мария (2009-11-05 21:34:13)
Короче, Виталик. Делаю тебе ультиматум. Если не ответишь на мой вопрос и не сделаешь голосование (если участники согласятся) - я возьму все в свои женские, властные руки Так что лучше сделай сам, а то я, со своими познаниями интернета.....Игра перестанет существовать, не успев начаться
*Виталик, я шучу. Но мой вопрос в силе.
Rom@ Читает тему: Комната для зрителей - правильно куда же Роме еще идти
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей