Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Нет уж!!! Так нечестно!!! Они мои!!!  :D  Ничего я не копировала!  :angry:  Я первая написала! 
Слушай что мы делаем? Драка будет?  :D

Отредактировано Мария (2009-11-05 21:02:57)

0

342

1. Extrasens
2. Кречет
3. Rom@
4. Максим
5. Моргана
6. BarTess
7. Olga_may_08
8. Одиннокий странник
9. Белый Волк
10. Калерия

3,4,5,6,7 - золотая середина. Ты посмотри, они друг за другом расположены. Маша, дай я их завербую себе в команду  :(   ;) 
Никиту тоже хочу себе в команду, но тогда будет неравенство....
Маша, видишь, флудим, но флудим про участников  ;) альтернатива  :D

0

343

Не уж... я их тебе не уступлю  :mad:  Я тоже хочу их к себе в команду!  :rolleyes:

0

344

Люда Виталик пришел... Ждем ответ на твой вопрос!!!  :D  Давай не будем их делить... Они все хорошенькие

0

345

Так, ладно....
Мне Рома, тебе-Никита. Эта честная сделка.
Мне BarTess, он мне первой признался в.....имени  :D  Тебе Максим.
Мне-Ольга, тебе Моргана.
Мне-Кречет, тебе Extrasens
Мне-Калерия, тебе Одиннокий странник

Ну как? по рукам?
*если бы еще некоторые общались, тогда бы вообще было зашибись.

0

346

Маша, мы же тоже как бы играем  :( Ну надо чем-то развлечь себя. Они на нас не обидятся, я так думаю. Зато будем их чаще обсуждать *как игрок, я знаю, это приятно. К тому же оскорблять мы не будем  ;)

0

347

Ну уж нет!!!
Давай так
Мне Максим тебе  BarTess (будем иногда меняться))) день твой день мой)))
Мне-Кречет, тебе Моргана.
Мне-Extrasens а тебе Калерия
Мне Рома а тебе Никита (тоже будем меняться)
Мне Одиннокий странник, тебе Ольга (тоже будем меняться!!!))

"как игрок, я знаю, это приятно. К тому же оскорблять мы не будем " - как игрок я знаю и приятное о оскорбления  :D  Но меня еще не делили =)))

Отредактировано Мария (2009-11-05 21:16:30)

0

348

Ага, как же. Почти всех парней себе забрала. Ты видела, как я их делила? тебе парень, мне парень. Тебе в команду девушка, мне в команду девушка. Все поровну.

0

349

Тогда все мои  :rofl:

0

350

"как игрок я знаю и приятное о оскорбления    Но меня еще не делили =)))" - ну меня тоже не делили. Маша, Виталик будет рад ,что мы такую тему продвинули  :D Это первое шоу с делением. *как же я раньше не дадумалась....
Оскорбления бывают приятными?  o.O

0

351

"Оскорбления бывают приятными" там отпечатка, вмсето о должна быть и  :D
А как мы с тобой из делить будем? Мы же тут не уступим друг другу...  :flirt:

0

352

Жесть ,Маша, я с тобой так не играю  :disappointed:
Виталик, а как тебе моя идея на счет деления?

0

353

Жесть ,Маша, я с тобой так не играю  :'(   :'(

0

354

:flag: Маша, мир?  :idea: у меня опять идея: пусть сами участники поделятся?
Виталик, давай участников поделим? если они сами не против. Голосование сделай. А они сами разделяться

0

355

Люда мир!!!  .. ты веселее меня они все к тебе захотят  :'(

0

356

Да ладно...мы даже толком с участниками не общались. Они "с закрытыми глазами" нас будут выбирать  ;) если они все хором нас не пошлют далеко и надолго  :D
* и вообще, где вы замечаете, что я смешная, веселая? читаю свои сообщения, плакать хочется, а не смеяться

0

357

Все, Виталик утонул в наших сообщениях. Он уже 15минут сидит в нашей комнате и ничего не скажет. Виталик, я скоро спать пойду. Может соизволишь на мой вопрос ответить?

0

358

:rofl:   :D   :rofl:  вспомни что я писала в ПГ на счет аватара сюда  :rofl: 
Люда я с тобой общаюсь с сентября всего лишь, и у же точно могу сказать что ты разнообразила мою скучную жизнь  :flirt:

Отредактировано Мария (2009-11-05 21:34:13)

0

359

Короче, Виталик. Делаю тебе ультиматум. Если не ответишь на мой вопрос и не сделаешь голосование (если участники согласятся) - я возьму все в свои женские, властные руки  ;)  Так что лучше сделай сам, а то я, со своими познаниями интернета.....Игра перестанет существовать, не успев начаться  :D

*Виталик, я шучу. Но мой вопрос в силе.

+1

360

Rom@ Читает тему: Комната для зрителей  - правильно куда же Роме еще идти  :D

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей