Мой ответ вам дошел, Организатор?
Комната для зрителей
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3222009-11-05 19:18:40
Всем привет. Мне второй рисунок Венецию напомнил.... Но после слов Виталика начинаю сомневаться.
Обожаю фокусы с картами, а тут надо угадать! круто
Ой, Максим, не была бы я такой наивной....Такое бы наплела....Я вообще думала, надо давать конкретные ответы, а не: это железный предмет....И про второй ответ я уже здесь писала.
Поделиться3232009-11-05 19:25:05
Люда второй ответ А кто нибудь знал интересно что это за место... Я читала об этой больнице недавно... я люблю читать о таких местах, загадочных...
Люда как ты думаешь что там за карта
Отредактировано Мария (2009-11-05 19:26:05)
Поделиться3242009-11-05 19:32:08
Маша, да я вообще о ней не знала. Круто там фильмец снять. Сразу столько фильмов вспомнила на счет больницы, мертвых....Но туда я не хочу, точно привидения есть....Кровь наверное.... страшно. Я люблю читать про паранормальные явления, кроме НЛО.
Я люблю карту Джокер
А вообще почему-то мне кажется, там 6 черви. Виталик, помнишь мы говорили о бабочке и крокодиле Все в руках ведущего.....
Поделиться3252009-11-05 19:40:50
Я люблю читать про паранормальные явления, кроме НЛО.
Я раньше читала журнал прикольный про аномальные явления, но его издание прекратили... А он инстересным был..
Я недавно читала про чемпионат мира по футболу 2010... Типа на футболистах будут как сказать производить колдовство Вуду
Кстати о паре... Я недавно читала историю об одной паре... Ужас!!!
Я боюсь даже подумать что такого плохого могло случиться с этой парой.. Они такие милые
Поделиться3262009-11-05 19:44:28
"Типа на футболистах будут как сказать производить колдовство Вуду" - ну раз это печатают, значит ничего незаконного не будет Смотришь ,не футбол будет, а настоящее шоу, с танцами, песнями (в случае гола ).
А страшно, когда идут в ход куклы....Когда в них иголками тыкают....
У меня книга есть про паранормальные явления, да и сериал я смотрела.
В книге рисунок: бабка около камина сидит, ноги в камин засунула, а они не загораются! Или мужик, который в прошлое скаканул...Книга классная, с картинками И вообще, мне интересно с вундеркиндом пообщаться (только не знаю ,к чему я это сказала).
Поделиться3272009-11-05 19:57:38
Я бы в Африку не полетела Вдруг там что нибудь прихвачу... вирус какой-нибудь... Футболисты и так танцуют когда голы зыбивают... а там наверно... даже не представляю что там будет... от счастья наверно к болельщикам полезут
У меня тоже есть книга такая с картинками)) И сериал я тоже этот иногда смотрела))) Я даже из за этой книги в Михайловский замок ездила... Там и вправду немного мрачновато Размечталась наверно привидение увидеть
Я хочу в тот городок который изображен на картинке, он такой красивый...
Поделиться3282009-11-05 20:09:35
На нашей планете столько красивых мест....И становится жаль ,что ты не сможешь их реально увидеть Ниагара.....моя мечта Австралия, новый год в Нью-Йорке, ужин в Эйфелевой башне, каникулы на каком-нибудь острове.....Как все далеко от меня
А в Африке реально страшно, там столько болезней
* Маша, вот так сидим мы с тобой в комнате, пьем чай и мечтаем
Поделиться3292009-11-05 20:26:40
Я хочу летом полететь в Германию, но и Москву хочу посетить
А моя мечта это город Нью-Йорк... Еще хочу забраться на Эйфелевую башню и посмотреть на Париж...
И я хочу посетить каньены в Америке...
Давай что ли попьем чай о подумаем... что это за прекрасный город на картинке в задании
Отредактировано Мария (2009-11-05 20:28:11)
Поделиться3302009-11-05 20:33:08
"А моя мечта это город Нью-Йорк... Еще хочу забраться на Эйфелевую башню и посмотреть на Париж... " - в этом мы похожи только я еще хочу поуживать на башне
Второй рисунок мне Венецию напоминает, кстати, тоже хочется побывать там....
Какая красотища Мне даже свой город ночью нравится, а это чудо....нет слов.....
Поделиться3312009-11-05 20:37:54
Я тоже подумала об Венеции... Эх Италия... Ну если мы догадались значит это точно не Венеция, уж слишком легко тогда)))
"только я еще хочу поуживать на башне " поужинать и дома можно так же.. нам бы хотя бы добраться до Парижа
Я хочу сюда!!! Может когда нибудь моя мечта исполниться...
Поделиться3322009-11-05 20:41:05
Кхе, кхе....у меня в горле пересохло Как это далеко............А если еще компания будет классная, любая мечта этой мечте позавидует
Поделиться3332009-11-05 20:45:27
"у меня в горле пересохло " могу предложить раствор фурацилина, сразу пройдет
Ну с хорошей компанией, я в любое место поеду, мне будет с ними хорошо
Увидела твой вопрос. Я как раз вчера об этом думала. Так что давай обсудим задание.
Ну первое задание для меня дико сложное. Я думаю что там черная карта... или красная
Второе, я думаю Венеция, а с третьим даже о плохом думать не хочу... Мне понравилась эта пара
Поделиться3342009-11-05 20:45:53
Что-то нас понесло не в те дебри.....
Маша, думаю, надо несколько слов сказать об участниках
Поделиться3352009-11-05 20:47:51
"Что случилось с этой парой?" - правда, после такого вопроса нехорошие предчувствия появились.... Виталик, не надо о плохом, тут многие не замужем и не женаты...Не пугай
Поделиться3362009-11-05 20:48:27
"надо несколько слов сказать об участниках" ну по отборочному туру мне понравились Extrasens, Максим, Rom@
и Белый волк! Да и все ребята молодцы
Поделиться3372009-11-05 20:51:45
"Да и все ребята молодцы" -неее, так не пойдет. Давай разделим участников на команды: одна-под моим руководством, другая-под твоимКстати, нам даже разные участники понравились Так что есть смысл поделить их
*я поражаюсь своей фантазии
Поделиться3382009-11-05 20:53:53
Небольшой отступ: Элечка Читает тему: Комната для жюри - как она туда пробралась?
Поделиться3392009-11-05 20:54:25
"Давай разделим участников на команды: одна-под моим руководством, другая-под твоим" - я согласна я тогда беру себе 5 участников: Extrasens, Максим, Rom@, Белый волк и BarTess.. Мне еще Ольга понравилась )))
Правда зачем их делить??? Мы же с тобой не соперницы здесь
как она туда пробралась- я тоже туда хочу
Отредактировано Мария (2009-11-05 20:55:04)
Поделиться3402009-11-05 20:59:00
Но надо же развлечь себя чем-нибудь
"Максим, Rom@, Белый волк и BarTess" - нет ,видели? нормально...ты половина моей команды хапанула
Значит так: Рома и Никита. Один твой, другой мой. Саша-однозначно мой, я первая про него сказала
Моя команда: Моргана, Ольга, Саша, Рома...Ну вообще-то про Максима я тоже говорила, что я за него болею...Да ты мое сообщение скопировала с именами, за кого я болею
Сейчас, еще раз гляну список участников