Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Мой ответ вам дошел, Организатор?

0

322

Всем привет. Мне второй рисунок Венецию напомнил.... :rolleyes:  Но после слов Виталика начинаю сомневаться.
Обожаю фокусы с картами, а тут надо угадать! круто  8-)
Ой, Максим, не была бы я такой наивной....Такое бы наплела....Я вообще думала, надо давать конкретные ответы, а не: это железный предмет....И про второй ответ я уже здесь писала.

0

323

Люда второй ответ  :D  А кто нибудь знал интересно что это за место... Я читала об этой больнице недавно...  я люблю читать о таких местах, загадочных...  :rolleyes:
Люда как ты думаешь что там за карта  :flirt:

Отредактировано Мария (2009-11-05 19:26:05)

0

324

Маша, да я вообще о ней не знала. Круто там фильмец снять. Сразу столько фильмов вспомнила на счет больницы, мертвых....Но туда я не хочу, точно привидения есть....Кровь наверное.... :unsure: страшно. Я люблю читать про паранормальные явления, кроме НЛО.
Я люблю карту Джокер  ;)
А вообще почему-то мне кажется, там 6 черви. Виталик, помнишь мы говорили о бабочке и крокодиле  :writing: Все в руках ведущего..... :D

0

325

Сandy написал(а):

Я люблю читать про паранормальные явления, кроме НЛО.

Я раньше читала журнал прикольный про аномальные явления, но его издание прекратили... А он инстересным был..
Я недавно читала про чемпионат мира по футболу 2010... Типа на футболистах будут как сказать производить колдовство Вуду  :huh:
Кстати о паре... Я недавно читала историю об одной паре... Ужас!!!
Я боюсь даже подумать что такого плохого могло случиться с этой парой.. Они такие милые

0

326

"Типа на футболистах будут как сказать производить колдовство Вуду" - ну раз это печатают, значит ничего незаконного не будет  ;)  Смотришь ,не футбол будет, а настоящее шоу, с танцами, песнями (в случае гола :D ).
А страшно, когда идут в ход куклы....Когда в них иголками тыкают....
У меня книга есть про паранормальные явления, да и сериал я смотрела.
В книге рисунок: бабка около камина сидит, ноги в камин засунула, а они не загораются! Или мужик, который в прошлое скаканул...Книга классная, с картинками  :rolleyes: И вообще, мне интересно с вундеркиндом пообщаться (только не знаю ,к чему я это сказала).

0

327

Я бы в Африку не полетела  :D  Вдруг там что нибудь прихвачу... вирус какой-нибудь... Футболисты и так танцуют когда голы зыбивают... а там наверно... даже не представляю что там будет... от  счастья наверно к болельщикам полезут  :rofl:
У меня тоже есть книга такая с картинками)) И сериал  я тоже этот иногда смотрела))) Я даже из за этой книги в Михайловский замок ездила... Там и вправду немного мрачновато  :D  Размечталась наверно привидение увидеть  :suspicious:
Я хочу в тот городок который изображен на картинке, он такой красивый...  :flirt:

0

328

На нашей планете столько красивых мест....И становится жаль ,что ты не сможешь их реально увидеть  :disappointed:  Ниагара.....моя мечта  8-) Австралия, новый год в Нью-Йорке, ужин в Эйфелевой башне, каникулы на каком-нибудь острове.....Как все далеко от меня  :'(
А в Африке реально страшно, там столько болезней  :tired:
* Маша, вот так сидим мы с тобой в комнате, пьем чай и мечтаем  8-)

0

329

Я хочу летом полететь в Германию, но и Москву хочу посетить  :rolleyes: 
А моя мечта это город Нью-Йорк... Еще хочу забраться на  Эйфелевую башню и посмотреть на Париж...   :love: 
И я хочу посетить каньены в Америке...
Давай что ли попьем чай о подумаем... что это за прекрасный город на картинке в задании  :D

Отредактировано Мария (2009-11-05 20:28:11)

0

330

"А моя мечта это город Нью-Йорк... Еще хочу забраться на  Эйфелевую башню и посмотреть на Париж... " - в этом мы похожи  :rolleyes: только я еще хочу поуживать на башне  :D

Второй рисунок мне Венецию напоминает, кстати, тоже хочется побывать там....

Какая красотища  :'(  Мне даже свой город ночью нравится, а это чудо....нет слов.....

0

331

Я тоже подумала об Венеции... Эх Италия...  :D   Ну если мы догадались значит это точно не Венеция, уж слишком легко тогда)))
"только я еще хочу поуживать на башне " поужинать и дома можно так же.. нам бы хотя бы добраться до Парижа  :D
Я хочу сюда!!! Может когда нибудь моя мечта исполниться...

0

332

Кхе, кхе....у меня в горле пересохло  :'(  Как это далеко............А если еще компания будет классная, любая мечта этой мечте позавидует  :D

0

333

"у меня в горле пересохло " могу предложить раствор фурацилина, сразу пройдет  :D
Ну с хорошей компанией, я в любое место поеду, мне будет с ними хорошо  :flirt:
Увидела твой вопрос. Я как раз вчера об этом думала. Так что давай обсудим задание.  :flirt: 
Ну первое задание для меня дико сложное. Я думаю что там черная карта... или красная  :D 
Второе, я думаю Венеция, а с третьим даже о плохом думать не хочу... Мне понравилась эта пара  :'(

0

334

Что-то нас понесло не в те дебри.....
Маша, думаю, надо несколько слов сказать об участниках  ;)

0

335

"Что случилось с этой парой?" - правда, после такого вопроса нехорошие предчувствия появились.... Виталик, не надо о плохом, тут многие не замужем и не женаты...Не пугай  :unsure:

0

336

"надо несколько слов сказать об участниках" ну по отборочному туру мне понравились Extrasens, Максим, Rom@
и Белый волк! Да и все ребята молодцы  :cool:

0

337

"Да и все ребята молодцы" -неее, так не пойдет. Давай разделим участников на команды: одна-под моим руководством, другая-под твоимКстати, нам даже разные участники понравились  ;) Так что есть смысл поделить их  :D
*я поражаюсь своей фантазии  %-)

0

338

Небольшой отступ: Элечка Читает тему: Комната для жюри  - как она туда пробралась?  o.O

0

339

"Давай разделим участников на команды: одна-под моим руководством, другая-под твоим" - я согласна я тогда беру себе 5 участников: Extrasens, Максим, Rom@, Белый волк и BarTess..  :D  Мне еще Ольга понравилась )))
Правда зачем их делить??? Мы же с тобой не соперницы здесь  :huh:
как она туда пробралась-   o.O  я тоже туда хочу

Отредактировано Мария (2009-11-05 20:55:04)

0

340

Но надо же развлечь себя чем-нибудь  ;)
"Максим, Rom@, Белый волк и BarTess" - нет ,видели? нормально...ты половина моей команды хапанула  :D
Значит так: Рома и Никита. Один твой, другой мой. Саша-однозначно мой, я первая про него сказала  :rofl:

Моя команда: Моргана, Ольга, Саша, Рома...Ну вообще-то про Максима я тоже говорила, что я за него болею...Да ты мое сообщение скопировала с именами, за кого я болею  :disappointed:

Сейчас, еще раз гляну список участников

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей