Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Маша, ты права, не будем "о плохом"
А на счет меня, то постараюсь левые темы не затрагивать. Постараюсь, но не обещаю  :D

0

302

Как увеличить возможное кол-во сообщений в теме????  :huh: ХЕЛП!!!)

0

303

[ написал(а):

[]*...Bork...*[][]]Как увеличить возможное кол-во сообщений в теме????

Виталик уже готовится  :rofl:  Я без понятия  :rolleyes:

0

304

:huh: это ты у нас спрашиваешь?  :D Иди у участников спроси, мож они тебе экстрасенсорно что-нибудь посоветуют, где такое дело найти  ;)

0

305

похоже тут так сделать низя  :tired: значет кол-во комнат зрителей побьет все рекорды.... их будет больше 5 :D

0

306

Правильно, если все у меня и Маши в гостях будут собираться. Но мы рады всех видеть  ;)

+1

307

[ написал(а):

[]*...Bork...*[][]]похоже тут так сделать низя  :tired: значет кол-во комнат зрителей побьет все рекорды.... их будет больше 5 :D

Очень сомневаюсь их будет не больше трёх, а скорее даже две!

0

308

Людочка, нам здесь очень рады))) Смотри как о нас заботятся, думают о дополнительных комнатах)))

Отредактировано Мария (2009-11-04 21:44:26)

+1

309

Я сразу создам штуки 3))) там будет евроремонт и туалеты с дезинфекцией =))

0

310

Доброго всем вечера. Поздравляю всех прошедших отборочный тур.
Спасибо организаторам за этот проект и отдельное спасибо Людмиле за честный ответ на 2-й вопрос.

+1

311

Да ладно тебе, ну не может хитрить человек) попробовать то надо, вдруг что получится) вот и попробовала, кстати не самый плохой ответ ;)

0

312

o.O  ну и задания... Первое мне кажется даже не выполнимо!!! Желаю всем удачи!  :flirt:
Виталик пол на котором лежи карта в твоей квартире? Это тотже пол на котором был обогреватель вроде бы.

0

313

Маша, это уже стол  :)

0

314

[ написал(а):

[]*...Bork...*[][]]Маша, это уже стол

:D  :rofl:  точно...  на следцщем задание наверно будет что-то на потолке  :flirt:

0

315

:D точняк)

0

316

Маша приятно познакомится :)

0

317

Карта.. У.. Ненавижу)
А второе задание тоже глупое..

0

318

Почему глупое? Помоему вполне нормальное задание :) , почувствовать энергетику города, ведь энергетику Припяти плохую почувствовать можно

0

319

Ну лично я не смогу, как экстрасенс его проходить, а отвечу чисто логически. Поэтому и глупое

0

320

BarTess написал(а):

Ну лично я не смогу, как экстрасенс его проходить, а отвечу чисто логически. Поэтому и глупое

лучше не включай логику, поскольку то что ты видишь, это часть города, но очень не похожая на город в целом. Так что ответ тут может быть очень разный, лучше почувствуй ;)

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей