Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Алла написал(а):

club1350385 вообще всех приглашаю.

Она закрыта  :'(

0

262

в неё вступить надо, заявку подать)

0

263

Сandy написал(а):

кто же вас развлекать-то будет.....  :(         :flag:   :D

Предлагаю Люду оставить вне конкурса =))) Как когда-то хотели оставить вне конкурса Дану Борисову в звёздном льду =)))  :D  :D  :D  Люда - ты действительно повторяешь её судьбу. для полного соответсвия тебе осталось что-нибудь связанное с армией сделать.

0

264

А что ждать? вон я сколько имен написала. Так что, один разочарует, другой на замену придет  :D

0

265

ок, я сейчас приму, кстати все реальные участники Битвы экстрасенсов 8 по ТВ присутствуют в этой группе и общаются)

0

266

Алла написал(а):

ок, я сейчас приму, кстати все реальные участники Битвы экстрасенсов 8 по ТВ присутствуют в этой группе и общаются)

Думаю всю ночь теперь не смогу отрваться от этой группы... Выпью антигриппин и буду читать  :D

0

267

:D  :D  :D  ага приятного общения)

ну ладно, мне пора,всем желаю удачи в следующих испытаниях!

0

268

Раз пошла такая тема - вступайте все в мою группу пг http://vkontakte.ru/club5469865 =)))
А вам, Алла - я предлагаю дружить группами =) Вы согласны?  =)))
Знаю что нескромно, но в наше время никак по другому =))))
Кстати - группа у вас очень большая - впечатляет - буду к такому же результату со своей стремиться.=)

0

269

Так, если я повторяю ее судьбу, значит я скоро стану знаменитой?  :huh:  жесть, я о таком счастье и не мечтала  :D
Рома, теперь будь поаккуратнее со словами, а то я твои слова всерьез начала воспринимать  ;)
* на счет армии. Я много о ней знаю, так как в семье есть те, кто служил и служит в ней.

0

270

Rom@ ок) да тема пошла :)

0

271

Rom@ написал(а):

http://vkontakte.ru/club5469865

Эта группа 2 месяца моей жизни  :D 
Люда когда станешь знаменитой меня не забудешь???

0

272

О, Рома приобрел тему-друга  :D я раньше думала ,что темы-друзья связаны чем-нибудь, например ,"общей идеей"

0

273

Маша, не забуду, привет передам с экрана  :D

0

274

Вот один участник уже переехал!!! Кричу вам в ответ... Добрый вечер!!!  :flag:

0

275

Сandy написал(а):

О, Рома приобрел тему-друга  :D я раньше думала ,что темы-друзья связаны чем-нибудь, например ,"общей идеей"

:D Как видишь не всегда =))) но есть общее то что по обоим проектам проводились интернет-игры =)))

0

276

Здрасьте. Всех поздравлять не с чем. Только 10 человек....  :'(   Кстати, а что он там один?  :D

0

277

Роме здесь так понравилось что он уходить не хочет  :D

0

278

Да там никого нет, так что давайте все к нам. Чайку попьем, познакомимся. Все равно все в курсе, что вы участники. Так что никто не перепутает  ;)

0

279

Что я могу поделать, если здесь мне уютнее =))) Давайте темы переименуем =)))) В свою тему я пойду завтра. Да и вообще - что эо за комната для участников то такая? Нас что в рабство взяли и теперь мы должны в той комнате сидеть? =)) Я вот понимаю в пг - там острова - там люди реально в разных местах находятся, но ведь экстрасенсы и обычные люди не на разных островах живут, да и экстрасенсов в одну комнату не селят =))

0

280

Я прохожу тест на ясновидение  :D  сейчас проверю себя...  :D

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей