club1350385 вообще всех приглашаю.
Она закрыта
Битва Экстрасенсов. Онлайн |
Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :). |
||
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ Последний герой. Онлайн Комната Зрителей Правила Заявки на игру Мы Вконтакте |
Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love Дизайнер:Anna Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей
club1350385 вообще всех приглашаю.
Она закрыта
в неё вступить надо, заявку подать)
кто же вас развлекать-то будет.....
Предлагаю Люду оставить вне конкурса =))) Как когда-то хотели оставить вне конкурса Дану Борисову в звёздном льду =))) Люда - ты действительно повторяешь её судьбу. для полного соответсвия тебе осталось что-нибудь связанное с армией сделать.
А что ждать? вон я сколько имен написала. Так что, один разочарует, другой на замену придет
ок, я сейчас приму, кстати все реальные участники Битвы экстрасенсов 8 по ТВ присутствуют в этой группе и общаются)
ок, я сейчас приму, кстати все реальные участники Битвы экстрасенсов 8 по ТВ присутствуют в этой группе и общаются)
Думаю всю ночь теперь не смогу отрваться от этой группы... Выпью антигриппин и буду читать
ага приятного общения)
ну ладно, мне пора,всем желаю удачи в следующих испытаниях!
Раз пошла такая тема - вступайте все в мою группу пг http://vkontakte.ru/club5469865 =)))
А вам, Алла - я предлагаю дружить группами =) Вы согласны? =)))
Знаю что нескромно, но в наше время никак по другому =))))
Кстати - группа у вас очень большая - впечатляет - буду к такому же результату со своей стремиться.=)
Так, если я повторяю ее судьбу, значит я скоро стану знаменитой? жесть, я о таком счастье и не мечтала
Рома, теперь будь поаккуратнее со словами, а то я твои слова всерьез начала воспринимать
* на счет армии. Я много о ней знаю, так как в семье есть те, кто служил и служит в ней.
Rom@ ок) да тема пошла
http://vkontakte.ru/club5469865
Эта группа 2 месяца моей жизни
Люда когда станешь знаменитой меня не забудешь???
О, Рома приобрел тему-друга я раньше думала ,что темы-друзья связаны чем-нибудь, например ,"общей идеей"
Маша, не забуду, привет передам с экрана
Вот один участник уже переехал!!! Кричу вам в ответ... Добрый вечер!!!
О, Рома приобрел тему-друга я раньше думала ,что темы-друзья связаны чем-нибудь, например ,"общей идеей"
Как видишь не всегда =))) но есть общее то что по обоим проектам проводились интернет-игры =)))
Здрасьте. Всех поздравлять не с чем. Только 10 человек.... Кстати, а что он там один?
Роме здесь так понравилось что он уходить не хочет
Да там никого нет, так что давайте все к нам. Чайку попьем, познакомимся. Все равно все в курсе, что вы участники. Так что никто не перепутает
Что я могу поделать, если здесь мне уютнее =))) Давайте темы переименуем =)))) В свою тему я пойду завтра. Да и вообще - что эо за комната для участников то такая? Нас что в рабство взяли и теперь мы должны в той комнате сидеть? =)) Я вот понимаю в пг - там острова - там люди реально в разных местах находятся, но ведь экстрасенсы и обычные люди не на разных островах живут, да и экстрасенсов в одну комнату не селят =))
Я прохожу тест на ясновидение сейчас проверю себя...
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей