Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Они издеваются - мой ответ до сих пор не выложили!

Алла написал(а):

Rom@ да постоянный, строгий громко сказано, просто стараюсь судить объктивно, было бы несправедливо, если бы кто-то кто сильнее ушёл, а слабый остался, просто моих комментариев выкладывают больше, поэтому вам наверное так кажется) А так ничего не привераю, говорю так как на самом деле вы прошли эти испытания, вы же сами всё видите.

Расскажите немного о себе, чтобы мы имели представление о наших судьях. Виталика я уже немного знаю, но про вас и третьего судью - ничего не известно.

0

222

Еще BarTess войдет
И тогда Extrasens, Максим, Моргана, Рома, BarTess и Olga_may_08

Отредактировано Мария (2009-11-04 19:50:31)

0

223

BarTess прекрасно справился с 3-им заданием.

0

224

Я теперь болею, как зритель, за Максима (как можно было угадать первое задание  :dontknow: ), Моргану (за ее классный третий ответ), и BarTess (просто так  ;)  потрясающий первый ответ  :D )

Рома, прочитай все высказывания на счет Антона, сложи все вместе ,где написано (верно), и все. Уже будешь иметь немного представление

0

225

Extrasens
вы не плохо с 3 справились!  :cool:  я бы сказала пока что лучше всех!

0

226

Рома я же не зря сказала что ты будешь участником  :cool:  1 и 3 ответ просто супер

0

227

"Парень жив" - отпад ,еще одна....
Вау, Рома. *ты меня пугаешь  :unsure: Где ты раньше был, когда голосования были (я на счет ПГ)  :D Смотри, как про тебя много написали, сколько хороших комментариев... ;)

0

228

.ну наконец то мой ответ выложили!

[ написал(а):

[]*...Bork...*[][]] или потерял кого-то из родителей.

И в скобках даже не написали верно! По-моему - это просто так угадать, если не чувствуешь ничего - достаточно сложно.

Мария написал(а):

Рома я же не зря сказала что ты будешь участником  :cool:  1 и 3 ответ просто супер

Спасибо! А второй я предполагал, что можно легко найти где то но не стал. Решил сам попробовать сделать. Люд - без тебя скучно будет. Надеюсь тебя возьмут.

0

229

Rom@ я точно не экстрасенс) Но руководитель самой многочисленной битвы экстрасенсов в Контакте, так что добро пожаловать!

0

230

Люда Рома много раз отгадывал кто возьмет иммунитет!!! Ты забыла что ли???  :D
Одиннокий странник мне кажется войдет....

0

231

Сandy написал(а):

Вау, Рома. *ты меня пугаешь  :unsure: Где ты раньше был, когда голосования были (я на счет ПГ)  :D Смотри, как про тебя много написали, сколько хороших комментариев... ;)

Я же в теме предсказываний в ПГ всегда свои прогнозы оставлял и они в основном сбывались. Насчёт победителя - поставил на Машу - посмотрим - сбудится или нет. Надеюсь, что да.

0

232

Алла написал(а):

Rom@ я точно не экстрасенс) Но руководитель самой многочисленной битвы экстрасенсов в Контакте, так что добро пожаловать!

Дайте ссылку - я вступлю.=)

0

233

Ну раз Рома сказал что я выйграю значит Катя права надо думать о победной речи!!!  :flirt:
Рома а то что ты Кате предсказывал???  o.O

0

234

Блин, Рома, лучше бы вначале посоветовал ,как лучше словами изобразить ,что я вижу. Например, как ты, в первом задании. Вроде ничего такого не сказал, но как описал!
На счет третьего я молчу. Я уже говорила ,что ты меня пугаешь  :D

"Люд - без тебя скучно будет. Надеюсь тебя возьмут." - ага, берите, буду вас в свободные минуты развлекать  :rofl: Неее, тут оказывается все серьезно...Даже некоторые личности до такой степени серьезные... ужас

0

235

№1 - чувствую Extrasens :)

0

236

Ну я там тоже часто угадывала. И за тебя, Маша, я еще с ПГ3 болею. Видно в Контакте плохо болела :D На форуме я тоже за Машу проголосовала. Так что, я тоже чего-то, да чувствую  ;)

0

237

Я думаю что будет так:
1. Extrasens
2. Максим
3. Моргана
4. Rom@
5. BarTess
6. Olga_may_08
7. Одинокий странник
8. Ведьмак
9.
10.

Отредактировано Мария (2009-11-04 20:06:49)

0

238

Rom@ написал(а):

И в скобках даже не написали верно! По-моему - это просто так угадать, если не чувствуешь ничего - достаточно сложно.

извини, просто не заметили

0

239

Я со всеми своими оценками согласен кроме одной: почему потрясение не в зачет, или отсутствие отца это не потрясение?

0

240

Никита, столько проверяя что-то просто не заметили или ошиблись, извини =)

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей