Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Так ответы отсылала же, может подфортит  ;)

0

202

Люда оригинальный ответ  :rofl:  какой там пылесос???  :rofl:  Моя интуции подсказывает мне трех участников  :rolleyes:

0

203

:D сами такое задание придумали, я же не виновата.
У меня появился любимый Орг, есть на кого смотреть из зрительного зала  ;)  Виталик, как ты мог  :tired:
:rofl: Алла, как вы грубо комментируете....
Маша, двигайся, доставай попкорн  ;)

0

204

:D Люда - прикольные ответы. Сразу хочу перед Антоном за свою чушь извиниться! - простите =))))
Написали, что пока я хорошо справился - посмотрим, посмотрим =)))

0

205

Рома жду не дождусь твоего ответа, что же ты там такого написал (надеюсь не о детях и слишком личной жизни)
Люда википедия??? Могла бы где нибудь в другом месте найти инфу))) Где же твоя интуиция)))

0

206

Старалась  ;)
Блин, надо было тоже на второй вопрос отвечать: я чувствую негатив...Начинается на букву Х....заброшенное место...Бла-бла-бла...может и прокатило бы, что я ответ не скопировала  :rofl:

0

207

Маша я фигню написал какую-то - но мне действительно так показалось. и плохого много написал.

0

208

"Человек-жив" - нифига себе начало...Кречет так один видимо начал.
Что-то я вообще ни в чей ответ не могу поверить, но также и не могу понять, как они догадались на счет обогревателя, и имя "Антон" %-) Становится интересно....

0

209

Ну что ж мне нервы то треплют. Я уже даже не хочу чтоб мой ответ выкладывали.  Особенно страшно мнение Аллы узнать!

0

210

Сandy не грубо, а объективно..это разные вещи! Надо уметь воспринимать любую критику, особенно когда не показал никаких результатов.

0

211

Люда мне тоже интересно узнать как они это чувствуют...  :huh: 
"Не девственник" - гм...  :huh:  :D 
Рома я верю что ты войдешь в эту 10!!!

Отредактировано Мария (2009-11-04 19:41:26)

0

212

Rom@ не бойся)))

0

213

"Не девственник. (, Побойтесь Бога)" - аааааааааааааааааа  :rofl:  :rofl:  :rofl: Что только не услышишь......А как она определила? Я не могу  :rofl:

0

214

[ написал(а):

[]*...Bork...*[][]]Не девственник. (, Побойтесь Бога)

:rofl:  :crazyfun:  :rofl:

Алла написал(а):

Rom@ не бойся)))

О, Алла - привет. Просто мне показалось - что вы самый строгий член жюри. Я так понимаю вы постоянный член?

0

215

Алла, ничего против к Вам не имею. Я и раньше говрила, что я ждала, что клад будем искать  :rofl: И еще, не люблю, когда меня критикуют, но такие правила игры  ;) Хорошо, что Вам не придется это делать

0

216

Меня поразил комментарий к третьему заданию - оказывается я был кое в чём прав!

0

217

"проблемы со зрением(да, носит очки) и пищеварением. (с этим все в порядке) " - Антон, прислушайся  ;) Вот этот ответ про тебя больше всех запомнился...

0

218

Rom@ да постоянный, строгий громко сказано, просто стараюсь судить объективно, было бы несправедливо, если бы кто-то кто сильнее ушёл, а слабый остался, просто моих комментариев выкладывают больше, поэтому вам наверное так кажется) А так ничего не привираю, говорю так как на самом деле вы прошли эти испытания, вы же сами всё видите.

0

219

А мне понравился ответ Морганы,
думаю в 10 попали Extrasens,Максима Моргана, Рома про остальных не знаю...

0

220

Я ЧУВСТВУЮ, что Я и Рома точно войдем в десятку. Мне вот так кажется)

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей