Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 2 » Делимся опытом и знаниями

Делимся опытом и знаниями

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

RainyDaySunshine написал(а):

а почему осуждают?

ну люди разные....одни говорят, что тип хорошо другие - тип вот давайте вернем еще других...дадим 2й шанс еще кому-нибудь....ничего хорошего
http://vkontakte.ru/topic-1350385_22412861  вот вконтате если кто зарегистрирован там можно посмотреть....

0

42

На моей памяти это действительно единственный участник кого выгнали не справедливо, как минимум надо было делать финал 4х, как в 3й битве. Выгнали потому что надо было кого-то выгнать, хотя к примеру Роман Фад как раз был не сильнее тогда по заданиям, но более харизматичнее как участник, поэтому и прошёл в финал. Пересмотрите 4ю битву и сами убедитесь :)
Её вернули не просто так, действительно было много возмущений и обсуждений везде на форумах. Так что создатели не от балды это придумали, а прежде всего для шоу)) Рейтинг растёт, неважно как об этом отзываются.

0

43

Последние новости с кухни так сказать: еще будет 10я битва и все. Она будет последняя.

0

44

Если раньше на испытания приходило пара тысяч, то в этой сказали сотня вроде... Все может быть, передача пошла на спад еще в 8й битве и не зря сейчас ее перенесли на пятницу - всем уже не так интересно...рейтинг вниз.

0

45

Да, такого интереса как раньше уже нет. И задания у них сделанные своего рода наспех

0

46

а мне кажется, что интерес во многом потерялся из-за переноса времени эфира...а перенесли по-моему из-за смены кого-т ов руководстве, там вообще на тнт хрень какая-то просиходит, закрыли несколько очень классных и рейтинговых юмористических передач, перенесли экстрасенсов, не удивлюсь, если и 10 сезона уже не будет...
а насчёт Ноны - я тот сезон не видела, но она сильная, и её возвращение внесло интерес, но попахивает уж совсем коммерцией и шоу, испортили Битву короче и сами при этом же пытаются что-то спасти...

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 2 » Делимся опытом и знаниями