Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 2 » Делимся опытом и знаниями

Делимся опытом и знаниями

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

а зачем 3 колоды? там рисунки разные?
кстати как мне говорили в голове человека тоже находится пирамида и показывали даже исследования биоанализа человека, после того как передали определённым образом определённую энергию то тоже везде появились маленькие пирамидки в организме)))
маятники и рамки насколько я знаю - это для определения энергии, где она находится, а с пирамидой работают чтобы успокоить сознание на определённом этапе развития)))

0

22

Да они разные, 2 колоды почти одинаковые, просто первые 2 колоды мне сразу подарила Катерина Игоревна, они отличаются тем, что в одних старшие и младшие арканы,а в другой просто старшие. А третья колода, ммм она во-первых красивая, там смотришь картинки и словно сказку прочитываешь,а во-вторых она более подходит для просмотра психического состояния и эмоций.
Очень интересно))) А ведь бывает что люди не совместимы энергетически и прям невозможно находится с человеком, хотя на вид вполне хороший человек, но долго не можешь быть рядом, или порой постоишь с таким,а потом ходишь полусонная. Ну это уже наверно зависит от энергетике.))) Или у кого сильней просто энергия, подразделяются же на вампиров и доноров.

0

23

я читала в одной книге, чт окарты таор на самом деле это древняя книга Тота, в кот зашифрованы знания выживших атлантов...А.Похабов например тоже работает с Таро, но не гадает, а настраивается на арканы...у каждого арканы свои энергии и специализация...
Ага, бывает такое, здесь важно иметь внешний источник энергии, чтобы восстонавливаться...А то как я слышала, если человек использует только свою энергию для лечения например, то лет через 8-10 эти запасы закончаться и работать он больше не сможет...

0

24

Вообще я тоже не считаю это гаданием, а просто карты сами говорят о ситуации, просто читаешь по ним словно книгу, да у каждого арканы свой характер. Даже порой чтобы что-то получилось и произошло в жизни, нужно правильно закрыть колоду, т.е. для каждой ситуации нужны 2 арканы, вообщем я не пробывала, но читала на форуме как другие закрывали у кого-то пошло дело,а кого-то нет, поэтому я думаю нужно найти свои арканы для достижения. Да и вообще все зависит от человека и как он настроени на это, ведь мысли они реализуемы тоже)))

0

25

Еще читала про космоэнергию, но там в основном нужно хорошое воображения (которого у меня нету). Там для настройки и очистки, нужно представить шланг который идет от затылка в космос, и чтобы он был длинным, и уже представлять как идет очистка или энергия. Также можно было просмотреть какие отношения между людьми, надо было представить красную розу и мысленно написать имена людей на розе, и смотреть какая роза становилась, еще также можно было просмотрть здоровье.
Для меня это показлось странным немного и я больше так не делала, хотя там рекомендовалась каждый раз разрушать шланг и строить новый.

Отредактировано naive (2010-03-11 23:28:27)

0

26

RainyDaySunshine написал(а):

А.Похабов например тоже работает с Таро, но не гадает, а настраивается на арканы...у каждого арканы свои энергии и специализация...

Сефиротическая магия =)

0

27

RainyDaySunshine написал(а):

А то как я слышала, если человек использует только свою энергию для лечения например, то лет через 8-10 эти запасы закончаться и работать он больше не сможет...

Это чего...я сдуюсь через лет 7м

0

28

А вообще я считаю, что если помогаешь человеку, то он хоть копеечку, но должен дать, как бы для вастоновления затраченной энергии. Да и читала где-то тоже про это, или хоть конфетку, но нужно дать.

0

29

naive написал(а):

А вообще я считаю, что если помогаешь человеку, то он хоть копеечку, но должен дать, как бы для вастоновления затраченной энергии. Да и читала где-то тоже про это, или хоть конфетку, но нужно дать.

по-другому можно назвать взаимообменом... тем самым восстанавливается баланс

0

30

Во точно, думала какое слово подобрать http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif.

0

31

с кем не бывает...

0

32

9ый сезон "Битвы экстрасенсов" сегодня на ТНТ в 20-00 по местному времени http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

33

смотрела серию...хихикала первое время!!!!! Мне понравилось как зашла Нонна....пафосно...с достоинством....Серега прикольный с вороном....еще ведунья понравилась Наталья...правда вид меня ее не очень воодушевил... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

34

У Валентина Дивина-кошмар, как глаза косят)
Сергей тоже ниче, но думаю, он долго не продержится. Он и так с трудом, похоже тур прошел(

0

35

возможно.....может ради пиара подержат малость и спихнут

0

36

Одиннокий странник
:angry:

0

37

Да кто его знает! Многие говорят, битва экстрасенсов-шоу и там все наиграно, другие верят.

0

38

»» Back_space »» написал(а):

Одиннокий странник
:angry:

не дуйся http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

39

ну вот все осуждают возвращение Нонны Хидирян вконтакте....

0

40

а почему осуждают?

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 2 » Делимся опытом и знаниями