вот
Делимся опытом и знаниями
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться22010-03-11 21:46:40
а можно сначала вопрос к судьям и организаторам - какое отношение сами имеете к экстрасенсорике, почему решили создать эту битву и быть в ней надзирателями?)))
Поделиться32010-03-11 21:47:01
про чакры поняла, но они точно в закрытом состоянии приносят вред?
у меня ничего не болит почти никогда)
кстааааати, вот что еще хотела спросить, почему религия не любит экстасенсорику? ведь с помощью неё можно пролить свет на вещи которые прежде всего интересуют религию.
Все наверно знают о зомбировании.
У меня сосед очнулся в транспорте без денег и телефона...в течении нескольких дней были проблемы с головой...боли, ухудшение памяти и т.п. Кто его обокрал и зомбировал - естественно не помнит.
Это экстрасенсорика или наука?
25 кадр - зомбирование говорят, это точно наука
а прикосновение цыганки например? или какого-нибудь сектанта...это что?
и еще один вопрос))
можно скрыть человека от другого экстрасенса или даже обычных людей? от тех кто его ищет.
можно ли создать место которое будет от себя отводить?...т.е. обычный человек просто никогда не захочет там побывать
Поделиться42010-03-11 21:48:00
а можно сначала вопрос к судьям и организаторам - какое отношение сами имеете к экстрасенсорике, почему решили создать эту битву и быть в ней надзирателями?)))
Создатель - Виталик....и я не надзиратель....
Поделиться52010-03-11 21:53:18
они не вред приносят, просто из-за них могут быть болезни или серьёзные нарушения, могут в принципе и не быть, но открытые чакры - это как свет для человека, они открывают большие возможности по развитию способностей, которые почему-то считаются паранормальными, открытые чакры помогают человеку быть сильней энергетически и быть ближе к Богу, помогают развитию души...
Про религию лично моё мнение - религия позволяет искусно управлять множеством людей, пугая всякими карами и т.д., внушая человеку что он раб, а всякие способности делают человека более свободным и независимым, да и вообще люди часто боятся и ненавидят то, что не могут понять...Религия вообще странная штука - некоторые ритуалы христианства могут навредить
остальное не знаю, сказать не могу, самой бы хотелось узнать)))
Поделиться62010-03-11 21:53:58
Ладненько дорогие мои, общайтесь, обменивайтесь опытом...я пошла маяться температурой и болеть дальше
Поделиться72010-03-11 21:54:54
Одинокий странник, я что-то обдиное написала?просто интересно, когда человек что-то создаёт или в чём-то участвует - значит это ему близко, вот поэтому и было интересно узнать ваше мнение и отношение
Поделиться82010-03-11 22:00:06
Одинокий странник, я что-то обдиное написала?просто интересно, когда человек что-то создаёт или в чём-то участвует - значит это ему близко, вот поэтому и было интересно узнать ваше мнение и отношение
нет, я не дочитала.....до конца... прошу прощения....
Я за свою короткую жизнь чем только не интересовалась (в пределах разумного конечно). И в космоэнергеты меня хотели затащить и в ученики разные люди. Большинство из них видели во мне энергетического донора...и кошель с деньгами....я пока в поисках себя
Поделиться92010-03-11 22:00:29
Ладненько дорогие мои, общайтесь, обменивайтесь опытом...я пошла маяться температурой и болеть дальше
я тоже болею(
выздоравливай
понятно...
когда человек на эмоциях желает кому то зла - это имеет эффект?
и как потом исправить положение?
Поделиться102010-03-11 22:07:54
я тоже болею(
выздоравливай
спасибо конечно....
Если бы на работе мои ученики меня не выводили бы было все замечательно...на больничный идти не хочется
Поделиться112010-03-11 22:10:51
Если бы на работе мои ученики меня не выводили бы было все замечательно...на больничный идти не хочется
ого ты преподаватель? с детьми работаешь или что то более...взрослое?)
Поделиться122010-03-11 22:13:04
ого ты преподаватель? с детьми работаешь или что то более...взрослое?)
С детьми в возрасте от 16ти до 20 лет. в Профессиональном лицее уже 5й год. Я веду практику по профессии Оператор ЭВМ и иногда читаю часы по этой специальности, сижу ассистентом на экзаменах и слушаю чушь
Поделиться132010-03-11 22:18:41
здорово...
это очень классно, работать с детьми, молодежью...наверно.
вкладываешь частичку себя)
Поделиться142010-03-11 22:18:53
кому понадоблюсь ищите в асе....
Поделиться152010-03-11 22:20:34
здорово...
это очень классно, работать с детьми, молодежью...наверно.
вкладываешь частичку себя)
а в замен получаешь много хамства и никакой отдачи.... тащешь за уши и т.д. (Не про Иришку сказано)...неблагодарный труд..но кто кроме нас...
Поделиться162010-03-11 22:24:32
А кто нибудь по мимо своих видений, работает дополнительными инструментами.?
Поделиться172010-03-11 22:25:50
а в замен получаешь много хамства и никакой отдачи.... тащешь за уши и т.д
И таких людей очень много, сама знаю по себе как тащили хвостов до последнего (из своей группы),а благодарности 0...
Поделиться182010-03-11 22:26:09
А кто нибудь по мимо своих видений, работает дополнительными инструментами.?
я подумаю мась над твоим вопросом!!!
Поделиться192010-03-11 22:32:18
работа с детьми очень благородное дело, это зачтётся)))
на счёт инструментов - раньше была трёхгранная двойная пирамида, с ней надо было работать 3 раза в день, что-то типа медитации или можно было попросить разрешения какой-то ситуации и приходила помощь, теперь пирамида стоит просто как оберег и скоро будет определённая антенна, её можно накачать энергией и она в случае чего может стать источником электричества)))
у кого что есть? делитесь)))
Поделиться202010-03-11 22:45:39
Ну как Вам известно у меня карты таро, 3 разных колоды.
Ну, а другое как-то не привлекает пока, может со временем конечно что-то и пригляну.
Про пирамиду впервые слышу, но меня заинтересовала она, это необычно как-то. Я слышала про рамки, маятники, а вот про пирамиду не разу.
А так думаю везде нужно вкладывать энергию чтобы это работало)))
Отредактировано naive (2010-03-11 22:46:29)