Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 2 » Кто станет победителем проекта?

Кто станет победителем проекта?

Сообщений 41 страница 43 из 43

Опрос

Кто станет победителем проекта?
naive

40% - 4
Kristina

60% - 6
Tim

0% - 0
RainyDaySunshine

0% - 0
Dragon

0% - 0
Голосов: 10

41

Кристина написал(а):

если кто то опасается что это скажется на нем или на способностях - никто не держит. уберите форум из закладок и просто не появляйтесь тут))

такое никак не скажется, просто лично мне не приятно видеть тёрки всякие, и я думаю никому не нравится такое
и вообще мне кажется, что любые разногласия, надо решать в личке

0

42

RainyDaySunshine написал(а):

любые разногласия, надо решать в личке

Согласна, цивильнее и не так публично

0

43

открыть чакры - это значит активизировать их на 100%, чтобы они правильно работали, вроде они даже вращаются, я в это не вникала, вообще 1 чакру, которая связана с подъёмом кундалини трогать и открывать, работать с ней надо очень аккуратно, а омжет и вообще не трогать её, а то есть возможность у этого человека даже загореться)))
узнать самому про состояние своих чакр сложно, можно соотнести например зоны расположения чакр со своими ощущениями в этих местах организма...например проблемы с желудком  - это 3 чакра и она значит точно в плохом состоянии...вообще у людей, которые не проходили спецальную активизацию чакр или всерьёз не занимаются йогой(но у них на открытие чакр уходит лет 40) чакры закрыты или частично закрыты...я утверждать на 100% не буду, но просто так у человека чакры сами по себе не откроются, даже если он экстрасенс и т.д. - это очень серьёзное дело

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 2 » Кто станет победителем проекта?