Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 2 » Кто станет победителем проекта?

Кто станет победителем проекта?

Сообщений 21 страница 40 из 43

Опрос

Кто станет победителем проекта?
naive

40% - 4
Kristina

60% - 6
Tim

0% - 0
RainyDaySunshine

0% - 0
Dragon

0% - 0
Голосов: 10

21

naive написал(а):

При чем тут зависть, я могу слегкостью сейчас покинуть это шоу, и злости тут нет, тут очевидно, что тебя зашивают!!!

Не надо меня зашивать =)))

Ты зла на то что я без способностей и всяких чакр или что там у вас - так высоко подняться. Если бы ты не злилась ты бы не придералась ко мне постоянно, не кричала бы на Виталика и о том что меня завышают)))))

naive написал(а):

Удача и способности разные вещи!!!

согласна
в моем случае удача
в вашем - способности
о чем говорилось много раз. зачем разводить скандалы с ведущими и что то оспаривать не понятно

0

22

naive написал(а):

Я свои дебаты закончила, поэтому досвидание, мои нервы мне дороже. Доказывать что-то тут бесполезно.
А то скажут снова что я завидую или еще что-то, не знав человека не стоит это говорить!

Для вас это дебаты?)))
По моему обычная женская драка))))

Да ладно расслабьтесь и не нервничайте. Вы в финале, вас все любят, все поняли давно что количество конвертов не показатель. Вы экстрасенс. Все хорошо.
Удачи.

0

23

Kristina написал(а):

Для вас это дебаты?)))

а по-моему обычные глупости!

0

24

Kristina написал(а):

Насмешили, где тут драка..? Это лишь спор да и только!!! На счет что я кричала на Виталика, это где же..????
Почитайте внимательней! С Вами я ненамерена больше Беседовать, мое мнение при мне , Ваше при себе!

Отредактировано naive (2010-03-11 20:29:02)

0

25

Смотрю на вас и диву даюсь.... чесно....

0

26

странный эффект дежавю возникает что где-то я это уже видела

0

27

naive написал(а):

Насмешили, где тут драка..? Это лишь спор да и только!!! На счет что я кричала на Виталика, это где же..????
Почитай внимательней! С Вами я ненамерена больше Беседовать, мое мнение при мне , твое при тебе!

Ну человек обладающий чувством юмора, бы понял что про драку шутка))))
Кричала - это тоже нечто вроде шутки, повышенные тона и откровенная злость.
Если не намерены не общайтесь, вы кажется собирались завязать еще в предыдущем посте))))
Мнение мое конечно при мне))

Жаль что так вышло.
Я понимаю если бы я тут кричала что я мега экстрасенс, что я круче всех. Что меня наоборот занижают и всё такое. Но всё было абсолютно наоборот и я не понимаю вечных наездов на себя и тем более на орга со стороны этой девушки. Неужели можно настолько бояться проигрыша, что даже при практически 100% победе, "вонять" вокруг о том что меня завышают, что конверты не заслуженные и всё такое (при том что это все понимали и раньше)))))))))))

0

28

Значит так...думаю стоит спуститься с небес на землю всем! Это всего лишь игра а не реальная битва.

0

29

Kristina написал(а):

я без способностей и всяких чакр или что там у вас -

Большая и убедительная просьба не кидаться такими словами.

0

30

Одиннокий странник написал(а):

Значит так...думаю стоит спуститься с небес на землю всем! Это всего лишь игра а не реальная битва.

лично я это понимаю и потому не стремлюсь всю игру кому то что то доказывать

Про чакры не со зла, я действительно ничего не знаю о экстрасенсорике, методов, способов...как это всё происходит и так далее.

0

31

Kristina написал(а):

Про чакры не со зла, я действительно ничего не знаю о экстрасенсорике, методов, способов...как это всё происходит и так далее.

Понимаю, но все же не стоит....тем более что Ира чакрами не пользуется. только картами подаренными мной от души. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

32

Одиннокий странник написал(а):

Понимаю, но все же не стоит....тем более что Ира чакрами не пользуется. только картами подаренными мной от души. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Не стоит что?)) в связи с незнанием предмета, назвала вещи о которых не имела понятия - чакрами, так как слышала что они связаны с чем то паранормальным. не оскорбляйтесь)))

0

33

для справки

Слово "чакра" — санскритское и означает "колесо". Это слово, как и его английские (русские) эквиваленты, часто используется в переносном, отвлеченном или символическом смысле: например, как мы говорим "колесо судьбы", так и буддисты говорят о "колесе жизни и смерти", а первая большая проповедь Будды, где он раскрыл суть своего учения, называлась Дхаммачаккаппаваттана Сутта (слово "чакка" — эквивалент санскритского "чакра" на языке Пали). Профессор Рис Дэвидс образно назвал эту проповедь "Началом вращения колеса царской колесницы во Вселенском царстве Истины и Справедливости", и это в точности соответствует тому значению, которое придают этому выражению сами буддисты. Буквально оно переводится как "вращение колеса Закона". Мы придаем слову "чакра" особое значение, понимая под чакрами колесообразные вихри на поверхности эфирного двойника человека.

0

34

ого как интересно
спасибо за просвещение)

есть что то...что обозначает негативную энергию, зло...?
например чакры это "колесо Закона"...а есть колесо лжи, обмана или что то нечто такое?
хотя нет, спрошу иначе.
пользуются ли экстрасенсы чем то негативным...ради получения нужного результата?

0

35

хехе)))знаете, уважаемые сотоварищи по форуму, что эта импровизированная битва на самом деле стала очень важным инструментом, зеркалом. Вроде просто интернет штучка, даже не реальный телеканал, основанная 15 летним парнем, а как открыла истинные лица и внутреннее содержание людей, указала на пороки, излюшнюю гордыню и т.д. Я много нового узнала о самой себе в человеческом плане, не думала, что во мне столько плохого есть...И другие участники, может и не все, но тоже мне кажется если присмотрятся к себе, то увидят, что есть над чем поработать над собой как над личностью...А справедливость она у каждого своя, где вообще прописано точно что справедливо, а что нет, это как красота, у каждого понятие своё...И невозможно всех подмять под своё мнение и всоприятие мира, все разные...Но ничто в этом мире не случайно и люди здесь не просто так все были собраны жизнью, у каждого свои уроки, которые надо выучить, а не выучишь здесь - так в другом месте то же самое получишь, а то и похлеще...Меня удивляет, что в инете, где можно хорошо подумать, остыть, прежде чем что-то написать, всё равно происходят такие разговоры, человек для другого приходит на эту землю, всем желательно об этом помнить, а ещё помнить о том, что всё, что от нас исходит возвращается к нам же...Так что дорогие мои, постарайтесь сами для себя, для своей души и уберите грязь оттуда...
А для организаторов хотелось бы предложить вообще не продолжать битву, потому что мне кажется в любом случае выльется куча негатива и прочих плохих энергий, которые каждый из нас себе получит...Люди врядли резко изменяться к финалу, а различного рода разборки остануться на совести организаторов(кстати, для дизайнера, правильно пишется "организатор", надо бы исправить на странице)
Надеюсь никто не обиделся)))

0

36

Kristina написал(а):

пользуются ли экстрасенсы чем то негативным...ради получения нужного результата?

смотря как кто работает и какие инструменты применяет для достижения нужного результата.
Негативными могут быть заговоры, порчи, проклятья, беспокойство умерших

0

37

RainyDaySunshine написал(а):

выльется куча негатива и прочих плохих энергий

если кто то опасается что это скажется на нем или на способностях - никто не держит. уберите форум из закладок и просто не появляйтесь тут))

Реальная жизнь дает гораздо больше уроков нежели интернет. Но важно другое, интернет для кого то - реальная жизнь. Кто то в жизни в маске, а у компьютера такой каков он есть. Может и наоборот.
Согласна с тем что всё вернется, поэтому искренне делаем побольше добра))
Я вот не хочу что бы игра прекращалась, думаю и я и Найв уже до финала не успеем переполнится каким то негативом друг к другу, так что ничего не выльется))) мочевой пузырь раньше лопнет чем мы)))

0

38

Кристин, возможно огорчу тебя, на счёт чакр, но независимо от того что ты о них знаешь или не знаешь, веришь ли в них, они у тебя есть, фотографически зафиксированы наличие в организме энергетических центров - чакр))))
на счёт негативного  - конечно люди чем-то пользуются, но тут мне кажется надо разграничить всё это. Экстрасенс - это человек, кот всё обострённо чувствует, назовём это так...а тот, кто может вредить, помогать, вообще влиять как-то называется по-другому, например Маг...
Но конкретно чакр, которые вредят как-то нету, чакра - это часть организма, которая если заблокирована или  неправильно работает, то приносит болезни, а для совершения плохих дел есть ритуалы и отсутсвие совести у их практикующего)))

0

39

а различного рода разборки останутся на совести организаторов

На моей это совести не останется, честно говорю. У каждого свой взгляд на происходящее.

0

40

чакра - это часть организма

блин я уже не знаю где отвечать))) и тут и там получается
вот теперь понятно. вот почему говорят "открыть чакры"))
а как узнать, заблокированы они или нет?

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 2 » Кто станет победителем проекта?