хехе)))знаете, уважаемые сотоварищи по форуму, что эта импровизированная битва на самом деле стала очень важным инструментом, зеркалом. Вроде просто интернет штучка, даже не реальный телеканал, основанная 15 летним парнем, а как открыла истинные лица и внутреннее содержание людей, указала на пороки, излюшнюю гордыню и т.д. Я много нового узнала о самой себе в человеческом плане, не думала, что во мне столько плохого есть...И другие участники, может и не все, но тоже мне кажется если присмотрятся к себе, то увидят, что есть над чем поработать над собой как над личностью...А справедливость она у каждого своя, где вообще прописано точно что справедливо, а что нет, это как красота, у каждого понятие своё...И невозможно всех подмять под своё мнение и всоприятие мира, все разные...Но ничто в этом мире не случайно и люди здесь не просто так все были собраны жизнью, у каждого свои уроки, которые надо выучить, а не выучишь здесь - так в другом месте то же самое получишь, а то и похлеще...Меня удивляет, что в инете, где можно хорошо подумать, остыть, прежде чем что-то написать, всё равно происходят такие разговоры, человек для другого приходит на эту землю, всем желательно об этом помнить, а ещё помнить о том, что всё, что от нас исходит возвращается к нам же...Так что дорогие мои, постарайтесь сами для себя, для своей души и уберите грязь оттуда...
А для организаторов хотелось бы предложить вообще не продолжать битву, потому что мне кажется в любом случае выльется куча негатива и прочих плохих энергий, которые каждый из нас себе получит...Люди врядли резко изменяться к финалу, а различного рода разборки остануться на совести организаторов(кстати, для дизайнера, правильно пишется "организатор", надо бы исправить на странице)
Надеюсь никто не обиделся)))