Делаем ставки
Кто станет победителем проекта?
Сообщений 1 страница 20 из 43
Опрос
Поделиться22010-03-10 20:54:28
Считаю, что Кристина. Она полюбилась многим и у нее 3 конверта.
Поделиться32010-03-11 12:41:18
Она полюбилась многим и у нее 3 конверта.
Изначальная суть конвертов пропала, т.к. почему-то белый конверт дают не по итогам тура, а по итогам баллов за всю битву. Поправьте меня если я ошибаюсь.
*
Если взглянуть в табличку, то видно кто больше баллов набрал за тур, но белый конверт не получил. В предыдущим туре была аналогичная ситуация (по оценке жюри за тур), но мне в принципе это не так важно, поэтому я даже не стал спрашивать =) Просто в следующей битве прошу пересмотрите такую оценку, ведь это не логично, несправедливо (абсолютный лидер будет всю битву получать конверты, какой их смысл тогда) и противоречит даже правилам реального проекта БЭ)))
Почему этого не заметили остаётся загадкой. Может я чего не дополнял, тогда извиняюсь.
*
В финале, уверен, количество конвертов может сильно повлиять на мнение жюри и телезрителей. Вот и получается, что конвертов на самом деле не 3, а 1, если по честному, но кто это потом будет разбирать?
Абсолютно ничего не имею против кого-то из участников (как сенсы вы это почувствуете =) ), а конкретнее Кристины (если тебе это покажется, Кристина), раз уж речь непосредственно о её конвертах. Выскажись сама, как ты считаешь?
Участники, прошу высказаться по этому поводу тоже, хочу тоже услышать ваше мнение.
Жюри, подумайте над этим. Поверьте, мне не безразлична судьба вашего проекта, я за справедливость
*
А так все сильные, но две девушки особенно
Отредактировано Tim (2010-03-11 12:58:11)
Поделиться42010-03-11 13:40:14
Что могу сказать, на счет коверта честно не поняла, но это решать не мне, да и голосовать будут наверно за тех кому люди по душе или отталкиваться от ковертов, так что еще будет 2 задания и возможно все поменяется, и например я вообще уйду из 3, исключить этого не могу, но на данный момент остались действительно самые сильны и разрыв баллов не велик..! Я теперь уже боюсь что либо загадывать,а то так и получается..!
А так все сильные, но две девушки особенно
Вы не менее сильные))) Интересная битва выходит!!!
Поделиться52010-03-11 15:50:05
Если взглянуть в табличку, то видно кто больше баллов набрал за тур, но белый конверт не получил. В предыдущим туре была аналогичная ситуация (по оценке жюри за тур)
По вашему лучше если участник который всю игру плёлся в хвосте вдруг победит? Чтобы выигрывать конверты надо пытаться догнать лидера, Кристина показывает даже поддаваясь средние результаты, поэтому и остается на 1 месте, но преимущество явно падает у нее на данный момент.
К тому же в БЭ-6 Илона Новоселова получала один конверт за другим, но в итоге не победила, так что всё может быть в этой игре всё равно
Поделиться62010-03-11 18:23:14
я согласна и Тимом и как я поняла он имел ввиду немного другое, чем это это понял »» Back_space »»...я тоже считаю, что баллы баллами, но белый конверт надо давать не тому у кого больше баллов на данный момент, а тому, кто определённый тур прошёл лучше других, пусть и баллов у него меньше, чем у лидера...
Поделиться72010-03-11 18:29:13
Заранее извинись за много букв, но я думаю тут люди знания собрались, читать любят Просто не люблю недопонимания, поэтому постараюсь аргументированно изложить свою позицию, если первый пост был по какой-то причине не понят.
Почему вы прокомментировали только первую часть? В остальном что тоже не согласны? Мне правда искренне хочется понять "почему так, а не иначе". Давайте тогда по порядку, ведь в конечном итоге мы же здесь собрались развиваться. Будем вести конструктивную беседу.
Итак, по порядку:
1) Начнём с ваших аргументов:
По вашему лучше если участник который всю игру плёлся в хвосте вдруг победит?
Что значит всю игру плёлся в хвосте, если каждый тур уходит худший? По вашему, на данный момент, некоторые игроки, дошедшие до 5ки плелилсь всю игру в хвосте??? Потом кто станет 4м, тоже в хвосте? И вообще
как по вашему мнению "хвост" может показать лучший результат за тур по мнению жюри? Может он и не "хвост" вовсе?
2)
Чтобы выигрывать конверты надо пытаться догнать лидера
Смысл конвертов полностью теряется. Это же элементарная вещь. Игрок показывает лучший результат за тур - ему белый конверт. Таким образом, что даже у "якобы среднего" игрока есть шанс раскрыться, получить вознаграждение, тем более если он его заслужил. Т.е. есть МОТИВАЦИЯ. Именно заслужил, т.к. этим конвертом оценивается определённый тур проекта и выносится решение о том, кто в этом туре лучший, а не по итоговым баллам, которые и так всем будут ясны по таблице, в т.ч. и лидеру, который и так уже имеет высокую оценку.
*
Пример. Человек в 1м и 2м туре набирает максимальные баллы, а потом держится в некой серединке. Борьба между другими участниками идёт с переменным успехом. А наш участник каждый тур получает белые конверты, т.е. в каждом туре вроде как он лучший выходит. Смысл какой в этом?
3) Вы наверное не обратили внимание на первое сообщение, но повторюсь, что в оригинальной Битве экстрасенсов конверты белые даются по итогам тура, а не всех испытаний и поэтому у участников есть мотивация к прогрессу. В этом и есть смысл конвертов. Просто не понимаю зачем это "рубить на корню"? Для каких целей? Объясните.
4)
К тому же в БЭ-6 Илона Новоселова получала один конверт за другим, но в итоге не победила, так что всё может быть в этой игре всё равно
Поправлю немного, БЭ-7. В том и дело, что Илона получала конверты по итогам тура и совершенно справедливо надо заметить. Т.е. была лучшая в туре - получи конверт. Разумно? Думаю да. Потому что если вы спомните не смотря на то, что Илона 4 конверта подряд получила, конверт потом дали Алексею Похабову не глядя на прошлые заслуги Илоны (общий итог как у нас), т.к. он был лучшим в этом туре по мнению жюри. Заслужил. Хорошо что вы привели этот пример, очень показателен он.
А Илона не победила, потому что так решили телезрители, а их мнение очень субъективно в отличии от жюри проекта, как и убедились опять же все на этом примере, включая и победителя БЭ7 Алексея Похабова.
С чего в принципе я решил написать? Я и сам толком не понял, почему если по итогам тура кто-то лучший, то конверт автоматом достаётся другому, лидеру по общему итогу ? Участники (некоторые точно как мы видим) и члены жюри тоже не понимают этого как я увидел. Более того для некоторых, а тем более зрителей, которые не так пристально следили за игрой, 3 конверта уже серьёзный аргумент. Хотя по сути аргументом должна быть таблица баллов, а конверты показателем, что у других тоже что-то получалось.
Опять же тут приведу пример, по эмоциональному окрасу аналогичный "хвостам". Допустим лидер по итогам полностью проваливает испытания и получает 1 балл. Но он всё равно становится лучшим и получает белый конверт. Чувствуете что что-то не так?
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА
Пожалуйста прошу все члены жюри и участники, в т.ч. бывшие, напишите своё мнение, чтобы найти истину в этом вопросе. Только прошу аргументируйте, а не пишите хорошо/плохо.
Ну и напоследок не мог не заметить, да и не ожидал конечно:
Кристина показывает даже поддаваясь средние результаты, поэтому и остается на 1 месте
Это как минимум не корректно по отношению к другим участникам, тем более это говорит организатор и член жюри проекта...
И так, ради интереса, откуда такие сведения о поддавках?
Хочется Кристину тоже послушать по этому поводу. Кристина, ответь, проясни ситуацию =)
Надеюсь это просто неудачная шутка)
P.S. опять же повторю, что я отношусь ко всем хорошо, извиняюсь если что не так. Думаю буду понятым, т.к. действительно проникся этим проектом и мне это небезразлично.
Отредактировано Tim (2010-03-11 18:33:00)
Поделиться82010-03-11 18:48:56
член жюри проекта...
я не жюрю в этом сезоне
откуда такие сведения о поддавках?
Кристина в последнем ответе написала, что на этот раз решила немного уступить для интриги, но всё же у нее не плохой результат.
Хорошо, теперь белые конверты и таблица итогов будут отдельно, но по итогам таблицы будет вручаться черный конверт. Сегодня вечером исправлю кому недодали конвертов белых.
Поделиться92010-03-11 19:17:11
Привет всем. Может и странно...но я поддержу Тима. Да я один раз хорошо справилась с заданием (причем абсолютно нечаянно, я же все таки не считаю себя экстрасенсом, так что что это кроме как не угадывание, везение, совпадение?). но потом я показывала средние результаты и были игроки проявившие себя в последствии гораздо сильнее.
Я тоже считаю что конверт должен получать лучший в туре.
Виталик в последнем конкурсе я не поддавалась и не писала такого. Возможно так показалось из-за того что я мало написала.
Как я и говорила, если дар есть то это будет видно. Некоторые игроки вплоть до мелочей отвечали верно. Я же просто писала расплывчато сохраняя основную идею и поэтому казалось что ответ хороший.
В последнем задании я себя не проявила вообще никак.
А попадание с девушкой - это просто предположение которое оказалось верным.
В общем я на не заслуженном месте сейчас. Я очень удивлена своему результату, это честно - случайность. И если так выйдет что я окажусь в финале, то лучше что бы люди решали между теми кто вообще верит в экстрасенсорику а не скептически к ней относится как я.
Поделиться102010-03-11 19:41:58
Кристина в последнем ответе написала, что на этот раз решила немного уступить для интриги, но всё же у нее не плохой результат.
А она утверждает обратное
Виталик в последнем конкурсе я не поддавалась и не писала такого. Возможно так показалось из-за того что я мало написала.
Вообщем заврались Вы... Даже неохото вообще продолжать эту битву..!
Tim
Полностью согласна с тобой!!!
Вот мне например было слегка обидно, что получил игрок который идет на первой строчке,а не тот который лучше ответил, тут теряется даже стимул, и думаешь раз так, то чего тогда гнаться на 1 строчку, если все равно судят по общим баллам, а не по турам..!
И вообще я считаю что ваши ответы с Dragon(ом) и RainyDaySunshine были лучше чем Kristina, я ненавижу несправедливость, и меня эта ситуация задевает, наши ответы были обширней, я тоже могла бы напистаь что типа что девушке тяжело сейчас она очень переживает, потому что показывали карты это, и на этом сказатьчто инфы больше нету, или другие также написали, то нас бы занизили вообще..!
Я высказала свое мнение, теперь можете закидывать меня помидорами!!!
Поделиться112010-03-11 19:43:02
Блин сделайте уже что нибудь, почему другие имена пишутся когда цитируешь!!!
Поделиться122010-03-11 20:02:35
я это имел ввиду
ответила))особо не думала долготеперь я просто обязана опуститься, ведт горшок с золотом я не находила))))
Поделиться132010-03-11 20:04:40
Нет ты сам написал, что она в ответе тебе написала, чего отпираться то??? Я не хочу не с кем ссориться, но блин просто мне не понятно кто говорит правду..!!!!
Поделиться142010-03-11 20:07:22
Kristina написал(а):
ответила))особо не думала долготеперь я просто обязана опуститься, ведт горшок с золотом я не находила))))
Зачем опускаться, если у тебя есть способности и ты идешь на победу, это глупо как-то..! Идти так идти до конца, а не говорит что ты в это не веришь и тому подобное, ты уже в этой игре и писать об этом на каждом шагу не стоит, а если ты не хочешь в это поверить то какой резон участвывать вообще..???
Поделиться152010-03-11 20:12:04
Хорошо, теперь белые конверты и таблица итогов будут отдельно, но по итогам таблицы будет вручаться черный конверт. Сегодня вечером исправлю кому недодали конвертов белых.
Вот мне например было слегка обидно, что получил игрок который идет на первой строчке,а не тот который лучше ответил, тут теряется даже стимул, и думаешь раз так, то чего тогда гнаться на 1 строчку, если все равно судят по общим баллам, а не по турам..!
Блин сделайте уже что нибудь, почему другие имена пишутся когда цитируешь!!!
у меня с цитирование в порядке все
Поделиться162010-03-11 20:12:54
Найв - я не экстрасенс но чувствую в тебе либо зависть либо злость. Зачем придираться к мелочам?))) Ты сложный человек, странный - все экстрасенсы такие?)))))
Виталик тут не причем!!!
У нас был с тобой диалог о везении.
Я просто написала так, имея ввиду то что везти вечно не будет и в этот раз не повезет точно! А Виталик решил что я серьезно и говорю о том что ответ намеренно слабый...
Разочарована я вас. Слишком много пафоса, каких то бесконечных мелочных обид, цепляний и доказательств. Уже в который раз замечаю это за вами.
А когда вам сказать нечего вы почему то пишете "это я о своем")))))))))
Смешно.
По поводу ответов - ваши Найв ответы не всегда лучшие. Я признаю то что я незаслуженно высоко ПОТОМУ ЧТО мне просто везет! А не потому что меня тянут вверх. А вам и вашим способностям великолепным удача как то не сопутствует))))))
извините все, просто накипело!
Отредактировано Kristina (2010-03-11 20:13:58)
Поделиться172010-03-11 20:14:27
Вообщем оставляй уже как есть,а на следующую битву уже будет по другому, осталось чуточк и смысла уже нету..! Всем уже и так ясно стало все, и кому захочется тот проголосует за человека который по его мнение лучше, а не по конвертам лучше.
Поделиться182010-03-11 20:17:52
ЧТо все так дрожат за эти конверты? Они совсем не показатель. Я уже устала говорить о том что конверт не заслуженный. Всем прекрасно итак все понятно, зачем так волноваться за свое положение в финале, бесконечно повторяя "конверт не показатель"?)))))))))
Зачем столько слов о том что все проголосуют как посчитают нужным?))) это что давление на аудиторию?)))) все и так прекрасно понимают что им делать.
У Вас найв полно поклонников, возможно вполне заслуженно...не переживайте.
Поделиться192010-03-11 20:18:30
При чем тут зависть, я могу слегкостью сейчас покинуть это шоу, и злости тут нет, тут очевидно, что тебя завышают!!!
Каждый человек имеет свое мнение я его высказала. Все остальное на нашей совести.
ваши Найв ответы не всегда лучшие.
Я не спорю каждый ошибается.
А вам и вашим способностям великолепным удача как то не сопутствует
Удача и способности разные вещи!!!
Поделиться202010-03-11 20:20:17
Я свои дебаты закончила, поэтому досвидание, мои нервы мне дороже. Доказывать что-то тут бесполезно.
А то скажут снова что я завидую или еще что-то, не знав человека не стоит это говорить!