Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 2 » Кто станет победителем проекта?

Кто станет победителем проекта?

Сообщений 1 страница 20 из 43

Опрос

Кто станет победителем проекта?
naive

40% - 4
Kristina

60% - 6
Tim

0% - 0
RainyDaySunshine

0% - 0
Dragon

0% - 0
Голосов: 10

1

Делаем ставки http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

2

Считаю, что Кристина. Она полюбилась многим и у нее 3 конверта.

0

3

Extrasens написал(а):

Она полюбилась многим и у нее 3 конверта.

Изначальная суть конвертов пропала, т.к. почему-то белый конверт дают не по итогам тура, а по итогам баллов за всю битву. Поправьте меня если я ошибаюсь.
*
Если взглянуть в табличку, то видно кто больше баллов набрал за тур, но белый конверт не получил. В предыдущим туре была аналогичная ситуация (по оценке жюри за тур), но мне в принципе это не так важно, поэтому я даже не стал спрашивать =) Просто в следующей битве прошу пересмотрите такую оценку, ведь это не логично, несправедливо (абсолютный лидер будет всю битву получать конверты, какой их смысл тогда) и противоречит даже правилам реального проекта БЭ)))
Почему этого не заметили остаётся загадкой. Может я чего не дополнял, тогда извиняюсь.
*
В финале, уверен, количество конвертов может сильно повлиять на мнение жюри и телезрителей. Вот и получается, что конвертов на самом деле не 3, а 1, если по честному, но кто это потом будет разбирать? :)
Абсолютно ничего не имею против кого-то из участников (как сенсы вы это почувствуете =) ), а конкретнее Кристины (если тебе это покажется, Кристина), раз уж речь непосредственно о её конвертах. Выскажись сама, как ты считаешь?
Участники, прошу высказаться по этому поводу тоже, хочу тоже услышать ваше мнение.
Жюри, подумайте над этим. Поверьте, мне не безразлична судьба вашего проекта, я за справедливость :)
*
А так все сильные, но две девушки особенно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Отредактировано Tim (2010-03-11 12:58:11)

0

4

Что могу сказать, на счет коверта честно не поняла, но это решать не мне, да и голосовать будут наверно за тех кому люди по душе или отталкиваться от ковертов, так что еще будет 2 задания и возможно все поменяется, и например я вообще уйду из 3, исключить этого не могу, но на данный момент остались действительно самые сильны и разрыв баллов не велик..! Я теперь уже боюсь что либо загадывать,а то так и получается..!

Tim написал(а):

А так все сильные, но две девушки особенно

Вы не менее сильные))) Интересная битва выходит!!!

0

5

Tim написал(а):

Если взглянуть в табличку, то видно кто больше баллов набрал за тур, но белый конверт не получил. В предыдущим туре была аналогичная ситуация (по оценке жюри за тур)

По вашему лучше если участник который всю игру плёлся в хвосте вдруг победит? Чтобы выигрывать конверты надо пытаться догнать лидера, Кристина показывает даже поддаваясь средние результаты, поэтому и остается на 1 месте, но преимущество явно падает у нее на данный момент.
К тому же в БЭ-6 Илона Новоселова получала один конверт за другим, но в итоге не победила, так что всё может быть в этой игре всё равно

0

6

я согласна и Тимом и  как я поняла он имел ввиду немного другое, чем это это понял »» Back_space »»...я тоже считаю, что баллы баллами, но белый конверт надо давать не тому у кого больше баллов на данный момент, а тому, кто определённый тур прошёл лучше других, пусть и баллов у него меньше, чем у лидера...

0

7

Заранее извинись за много букв, но я думаю тут люди знания собрались, читать любят :) Просто не люблю недопонимания, поэтому постараюсь аргументированно изложить свою позицию, если первый пост был по какой-то причине не понят.
Почему вы прокомментировали только первую часть? :) В остальном что тоже не согласны? Мне правда искренне хочется понять "почему так, а не иначе". Давайте тогда по порядку, ведь в конечном итоге мы же здесь собрались развиваться. Будем вести конструктивную беседу.
Итак, по порядку:

1) Начнём с ваших аргументов:

»» Back_space »» написал(а):

По вашему лучше если участник который всю игру плёлся в хвосте вдруг победит?

Что значит всю игру плёлся в хвосте, если каждый тур уходит худший? По вашему, на данный момент, некоторые игроки, дошедшие до 5ки плелилсь всю игру в хвосте??? Потом кто станет 4м, тоже в хвосте? И вообще
как по вашему мнению "хвост" может показать лучший результат за тур по мнению жюри? Может он и не "хвост" вовсе?

2)

Чтобы выигрывать конверты надо пытаться догнать лидера

Смысл конвертов полностью теряется. Это же элементарная вещь. Игрок показывает лучший результат за тур - ему белый конверт. Таким образом, что даже у "якобы среднего" игрока есть шанс раскрыться, получить вознаграждение, тем более если он его заслужил. Т.е. есть МОТИВАЦИЯ. Именно заслужил, т.к. этим конвертом оценивается определённый тур проекта и выносится решение о том, кто в этом туре лучший, а не по итоговым баллам, которые и так всем будут ясны по таблице, в т.ч. и лидеру, который и так уже имеет высокую оценку.
*
Пример. Человек в 1м и 2м туре набирает максимальные баллы, а потом держится в некой серединке. Борьба между другими участниками идёт с переменным успехом. А наш участник каждый тур получает белые конверты, т.е. в каждом туре вроде как он лучший выходит. Смысл какой в этом?

3) Вы наверное не обратили внимание на первое сообщение, но повторюсь, что в оригинальной Битве экстрасенсов конверты белые даются по итогам тура, а не всех испытаний и поэтому у участников есть мотивация к прогрессу. В этом и есть смысл конвертов. Просто не понимаю зачем это "рубить на корню"? Для каких целей? Объясните.

4)

К тому же в БЭ-6 Илона Новоселова получала один конверт за другим, но в итоге не победила, так что всё может быть в этой игре всё равно

Поправлю немного, БЭ-7. В том и дело, что Илона получала конверты по итогам тура и совершенно справедливо надо заметить. Т.е. была лучшая в туре - получи конверт. Разумно? Думаю да. Потому что если вы спомните не смотря на то, что Илона 4 конверта подряд получила, конверт потом дали Алексею Похабову не глядя на прошлые заслуги Илоны (общий итог как у нас), т.к. он был лучшим в этом туре по мнению жюри. Заслужил. Хорошо что вы привели этот пример, очень показателен он.
А Илона не победила, потому что так решили телезрители, а их мнение очень субъективно в отличии от жюри проекта, как и убедились опять же все на этом примере, включая и победителя БЭ7 Алексея Похабова.

С чего в принципе я решил написать? Я и сам толком не понял, почему если по итогам тура кто-то лучший, то конверт автоматом достаётся другому, лидеру по общему итогу ? Участники (некоторые точно как мы видим) и члены жюри тоже не понимают этого как я увидел. Более того для некоторых, а тем более зрителей, которые не так пристально следили за игрой, 3 конверта уже серьёзный аргумент. Хотя по сути аргументом должна быть таблица баллов, а конверты показателем, что у других тоже что-то получалось.
Опять же тут приведу пример, по эмоциональному окрасу аналогичный "хвостам". Допустим лидер по итогам полностью проваливает испытания и получает 1 балл. Но он всё равно становится лучшим и получает белый конверт. Чувствуете что что-то не так?
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА
Пожалуйста прошу все члены жюри и участники, в т.ч. бывшие, напишите своё мнение, чтобы найти истину в этом вопросе. Только прошу аргументируйте, а не пишите хорошо/плохо.
Ну и напоследок не мог не заметить, да и не ожидал конечно:

Кристина показывает даже поддаваясь средние результаты, поэтому и остается на 1 месте

Это как минимум не корректно по отношению к другим участникам, тем более это говорит организатор и член жюри проекта...
И так, ради интереса, откуда такие сведения о поддавках?
Хочется Кристину тоже послушать по этому поводу. Кристина, ответь, проясни ситуацию =)
Надеюсь это просто неудачная шутка)

P.S. опять же повторю, что я отношусь ко всем хорошо, извиняюсь если что не так. Думаю буду понятым, т.к. действительно проникся этим проектом и мне это небезразлично.

Отредактировано Tim (2010-03-11 18:33:00)

+1

8

Tim написал(а):

член жюри проекта...

я не жюрю в этом сезоне

Tim написал(а):

откуда такие сведения о поддавках?

Кристина в последнем ответе написала, что на этот раз решила немного уступить для интриги, но всё же у нее не плохой результат.

Хорошо, теперь белые конверты и таблица итогов будут отдельно, но по итогам таблицы будет вручаться черный конверт. Сегодня вечером исправлю кому недодали конвертов белых.

0

9

Привет всем. Может и странно...но я поддержу Тима. Да я один раз хорошо справилась с заданием (причем абсолютно нечаянно, я же все таки не считаю себя экстрасенсом, так что что это кроме как не угадывание, везение, совпадение?). но потом я показывала средние результаты и были игроки проявившие себя в последствии гораздо сильнее.
Я тоже считаю что конверт должен получать лучший в туре.

Виталик в последнем конкурсе я не поддавалась и не писала такого. Возможно так показалось из-за того что я мало написала.
Как я и говорила, если дар есть то это будет видно. Некоторые игроки вплоть до мелочей отвечали верно. Я же просто писала расплывчато сохраняя основную идею и поэтому казалось что ответ хороший.
В последнем задании я себя не проявила вообще никак.
А попадание с девушкой - это просто предположение которое оказалось верным.
В общем я на не заслуженном месте сейчас. Я очень удивлена своему результату, это честно - случайность. И если так выйдет что я окажусь в финале, то лучше что бы люди решали между теми кто вообще верит в экстрасенсорику а не скептически к ней относится как я.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

10

Tim написал(а):

Кристина в последнем ответе написала, что на этот раз решила немного уступить для интриги, но всё же у нее не плохой результат.

А она утверждает обратное

Виталик в последнем конкурсе я не поддавалась и не писала такого. Возможно так показалось из-за того что я мало написала.

Вообщем заврались Вы... Даже неохото вообще продолжать эту битву..!
Tim
Полностью согласна с тобой!!!
Вот мне например было слегка обидно, что получил игрок который идет  на первой строчке,а не тот который лучше ответил, тут теряется даже стимул, и думаешь раз так, то чего тогда гнаться на 1 строчку, если все равно судят по общим баллам, а не по турам..!
И вообще я считаю что ваши ответы с Dragon(ом) и RainyDaySunshine  были лучше чем Kristina, я ненавижу несправедливость, и меня эта ситуация задевает, наши ответы были обширней, я тоже могла бы напистаь что типа что девушке тяжело сейчас она очень переживает, потому что показывали карты это, и на этом сказатьчто инфы больше нету, или другие также написали, то нас бы занизили вообще..!
Я высказала свое мнение, теперь можете закидывать меня помидорами!!!

0

11

Блин сделайте уже что нибудь, почему другие имена пишутся когда цитируешь!!!

0

12

Kristina написал(а):

я это имел ввиду

Kristina написал(а):

ответила))особо не думала долготеперь я просто обязана опуститься, ведт горшок с золотом я не находила))))

0

13

Нет ты сам написал, что она в ответе тебе написала, чего отпираться то??? Я не хочу не с кем ссориться, но блин просто мне не понятно кто говорит правду..!!!!

0

14

naive написал(а):

Kristina написал(а):
ответила))особо не думала долготеперь я просто обязана опуститься, ведт горшок с золотом я не находила))))

Зачем опускаться, если у тебя есть способности и ты идешь на победу, это глупо как-то..! Идти так идти до конца, а не говорит что ты в это не веришь и тому подобное, ты уже в этой игре и писать об этом на каждом шагу не стоит, а если ты не хочешь в это поверить то какой резон участвывать вообще..???

0

15

Хорошо, теперь белые конверты и таблица итогов будут отдельно, но по итогам таблицы будет вручаться черный конверт. Сегодня вечером исправлю кому недодали конвертов белых.

naive написал(а):

Вот мне например было слегка обидно, что получил игрок который идет  на первой строчке,а не тот который лучше ответил, тут теряется даже стимул, и думаешь раз так, то чего тогда гнаться на 1 строчку, если все равно судят по общим баллам, а не по турам..!

naive написал(а):

Блин сделайте уже что нибудь, почему другие имена пишутся когда цитируешь!!!

у меня с цитирование в порядке все :tired:

0

16

Найв - я не экстрасенс но чувствую в тебе либо зависть либо злость. Зачем придираться к мелочам?))) Ты сложный человек, странный - все экстрасенсы такие?)))))
Виталик тут не причем!!!
У нас был с тобой диалог о везении.
Я просто написала так, имея ввиду то что везти вечно не будет и в этот раз не повезет точно! А Виталик решил что я серьезно и говорю о том что ответ намеренно слабый...

Разочарована я вас. Слишком много пафоса, каких то бесконечных мелочных обид, цепляний и доказательств. Уже в который раз замечаю это за вами.
А когда вам сказать нечего вы почему то пишете "это я о своем")))))))))
Смешно.

По поводу ответов - ваши Найв ответы не всегда лучшие. Я признаю то что я незаслуженно высоко ПОТОМУ ЧТО мне просто везет! А не потому что меня тянут вверх. А вам и вашим способностям великолепным удача как то не сопутствует))))))
извините все, просто накипело!

Отредактировано Kristina (2010-03-11 20:13:58)

0

17

Вообщем оставляй уже как есть,а на следующую битву уже будет по другому, осталось чуточк и смысла уже нету..! Всем уже и так ясно стало все, и кому захочется тот проголосует за человека который по его мнение лучше, а не по конвертам лучше.

0

18

ЧТо все так дрожат за эти конверты? Они совсем не показатель. Я уже устала говорить о том что конверт не заслуженный. Всем прекрасно итак все понятно, зачем так волноваться за свое положение в финале, бесконечно повторяя "конверт не показатель"?)))))))))
Зачем столько слов о том что все проголосуют как посчитают нужным?))) это что давление на аудиторию?)))) все и так прекрасно понимают что им делать.
У Вас найв полно поклонников, возможно вполне заслуженно...не переживайте.

0

19

При чем тут зависть, я могу слегкостью сейчас покинуть это шоу, и злости тут нет, тут очевидно, что тебя завышают!!!
Каждый человек имеет свое мнение я его высказала. Все остальное на нашей совести.

ваши Найв ответы не всегда лучшие.

Я не спорю каждый ошибается.

А вам и вашим способностям великолепным удача как то не сопутствует

Удача и способности разные вещи!!!

0

20

Я свои дебаты закончила, поэтому досвидание, мои нервы мне дороже. Доказывать что-то тут бесполезно.
А то скажут снова что я завидую или еще что-то, не знав человека не стоит это говорить!

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 2 » Кто станет победителем проекта?