Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната ОРГОВ

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Ответ игрока naive
На первый взгляда показлось, что здесь вообще не было погибших (обстановка мирная), но возможно было несколько погибших своей смертью. (Один) Здание довольно старое, возможно не подалеку от москвы находится в области, (да) думаю еще построена до военны годы(1900-1930 годов), (неизвестно) показалось что эта фабрика связаны с изготовлением ткани (типа хлопчатобумажной, ткацкой фабрики, больно похожа на мою в городе, но это не она), (верно, там делали ткань) эта фабрика была успешной, но когда настала перестройка настали трудности, сейчас скорее там уже что-то другое производят, (пекут хлеб в одной из секций, а их там очень много) директор скорее был человек в возрасте в последние время. (Его/её лично не знаю :)) У меня выпало, что там был пожар или взрыв, (Взрыв от падения самолета) но не особо давно, (почти 40 лет назад) при это смертей не было, (от падения самолета была, одна) скорее это было ночью когда рабочих не было, (днем) возможно сейчас какая-то часть здания не работает... (Почти весь завод не работает) Больше нечего сказать)))

0

122

Ответ игрока Tim
1)ощущение от фото покалывания какого-то...
Связано вроде с электричеством, дым или газ ощущается, трудно описать, но не пожар! (пожара не было, верно) Не ощущается почему-то глобальности какой-то в связи с этим. (ну допустим) Предположу, что события всё-таки другие. Больше впечатление каких-то противозаконных действий тут, какая-то напряжённость. Не могу всё слепить в одно.. (нет)
2) Всплыл образ женщины лет около 45-50, полноватая, в светлой (желтоватой что-ли) одежде (вроде деловой стиль), в очках, волосы не длинные. (не знаю о ком это)
Значит думаю погибла она. Но к чему это не знаю. От чего? Удушье, трудно дышать. Как-то связано с этим. (нет)
3) Что ещё? Ощущение как от тюрьмы от этого места (нет)

0

123

Итак, для вас закончились испытания, теперь осталось преодолеть совсем немного, этот совет и финальное голосование... Здесь два конверта, белый и черный, они не зависят от таблицы для основных туров, полуфинал - он сам по себе...

http://i035.radikal.ru/1003/32/bc6803880e60.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/1003/5e/4430858b3f8c.jpg

0

124

Начнем с черного конверта, он уже более менее предсказуем. Поздравляем с 4 местом! Покидает игру...

http://s41.radikal.ru/i094/1003/21/6cf3f536b3ae.jpg

0

125

А теперь белый конверт. За самое сложное задание во всей второй битве. Зрители, обратите на это внимание при голосовании! Достойнее всего с ним справился ...

http://s06.radikal.ru/i179/1003/38/a95e2568a686.jpg

0

126

Так как у нас достаточно мало зрителей то разрешается для финального голосования звать старых пользователей этого форума или находить новых, как раз к 3ьей Битве, которая начнется в конце весны и будет идти летом)) Специально для них я открою скрытую комнату Жюри, чтобы они и вы могли просмотреть все обсуждения жюри и выбрать сильнейшего участника на ваш взгляд. Голосование продлится аж до 4 апреля! Комната отрыта, читайте, выбирайте...

0

127

Объявляется голосование за победителя второго проекта "Битва экстрасенсов". Каждый участник форума может проголосовать 1 раз. В том числе могут проголосовать и сами финалисты за одного из соперников. Голосование продлится до 00:00 04.04.10! Свой голос присылать мне в виде личного сообщения.

Каждому участнику соответствует свой номер (написать вместо темы), отправьте:
1 - если считаете, что должен победить Dragon
2 - если считаете, что должен победить Tim
3 - если считаете, что должна победить naive

Можете добавлять комментарии к своему выбору

0

128

ГОЛОСОВАНИЕ ОКОНЧЕНО!!!

Сегодня в 20-00 будут подведены итоги этого сезона

0